а видео эта прога не скидывает???)))))
|
Давай все фото!)))
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Блин, Дом-2 отдыхает, давай фотки и видео, так чисто поржать
![]()
"А из зала мне кричат: "Давай подробности!"
Все, как есть,
Ну, прямо - все, как есть! "
Тема отлично подымает настроение!!!![]()
Я отменяю конец света
А можно огласить, где эдакие чудеса творятся? ( т.е. в каком райотделе работают просто изумительные сотрудники? Явно не в Киевском)))(увы, там даже заявление о грабеже среди бела дня моей 9-летней дочери всем отделом ( во главе с начальником Детской комнаты уговаривали не писать, а телефон - со всеми данными .. обещали найти.. но увы, так и не нашли)
фото в студию
лицо знакомое, если не ошибаюсь он обслуживал эту авео китайку у нас на СТО на молодой несколько раз
а тем временем где-то
![]()
Удалил
Последний раз редактировалось alexey_al; 25.04.2013 в 14:16. Причина: по просьбе ТС
а вообще не смешно, вдруг у него психика слабая..пойдёт ещё...покончит с собой из за общественного резонанса((
Последнее фото из машины которое, сделано возле моего дома, это в
Николаеве. Перекрёсток проспекта Ленина и Инженерной.![]()
А почему украинцы на русском языке разговаривают?!! Я думал, что у вас тут все на мове...
смех и грех, не перебегайте пожалуйста.
Я как-то смотрела детектив по телевизору, так там говорили о такой программе, что по параметрам фото можно выдать все, что есть в интернете на этого человека( фото из соцсетей, какие-то публикации, телерепортажи) и т.д. Очень интересно продолжение! Телесериал "След" отдыхает!!! Удачи !!!
Социальные закладки