|
Доброй ночи и дня..скажите можно ли у вас заказать пошив сумки из своего материала?
Дарите друг другу любовь и улыбки !!!!
Добрый день. Подскажите занимаетесь ли вы ремонтом кожаных сумок?
Здравствуйте! Хотела бы пошить кожаные теплые рукава для меховой жилетки и пояс. Напишите мне в лс стоимость работы и где брать материал. Заранее спасибо
Добрый день. А смогли бы вы сшить оперативную кобуру под пистолет? с нетерпением жду вашего ответа, чтобы предоставить детали.
Спокойствие,только спокойствие!
здраствуйте, нужно пошить двухсторонний женский кошелек, кожа или качественный кожзам, ориентировочно сколько?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...pjJ2GNwJGxctqA
Здравствуйте,такого типа из крокодила....натур и штампованый для тел 5.5 дюйма
сколько денег и времени ?
а в наличии есть мужские партмоне?
Добрый день! Очень красивые у Вас работы! Можно заказать у Вас такую сумочку черного цвета (размер ш. 30см, в. 20см) и какая будет цена? Спасибо
Ответил вам на почту)
"Портных и писателей объединяет общий девиз: «Ни дня без строчки»."
Здравствуйте, можете ли вы изготовить ручки для сумки как бы круглые с одним швом сбоку , мне нужно черного цвета-длина по 55 см-максимум 60см ? Сумка кожаная моя в отличном состоянии, а ручки оказались кожзамом и потеряли уже приличный вид. Сколько могут стоить такие ручки из кожи и в плотном кожзаме? Заранее спасибо.
Добрый день! Меня интересует сколько будет стоить сделать кожаную мужскую сумку (для дневника) на 4 отделения размером 30х30см, спасибо. У меня есть фасон сумки которую я хочу, можно ли снять с нее лекала? Какие сроки изготовления?
Последний раз редактировалось RASTixa; 06.08.2015 в 13:19.
Доброго времени суток))! Хочу отремонтировать сумку(ручки и кап ремонт внутри)!Куда подвезти?))Спасибо!
Здравствуйте, можно ли у Вас заказать пошив сумки-чехла для ружья? (не из кожи)
Социальные закладки