|
Магазин "Логос" Преображенская угол Еврейской. Фоткают прямо там. Около $10.
Зачем она вам?По фотографии вы узнаете о тех болезнях какие у вас есть..ничего нового вам не скажут, а 150 грн- можно и по другому потратить.Делают по отпечаткам пальцев.Ничего особенного.
К тому же главное не аппарат каким ЭТО делают, а человек который ЭТО делает, он должен прекрасно быть информирован не эзотерически а пройти спец. курсы на данном аппарате.Обучение происходит в Киеве и стоит как и аппарат не дёшево.Вроде всё.
А выглядит и вправду похожим на детский разукрашеный (вокруг тела ч-ка) рисунок.
Красивее будет (если для памяти и в рамочку на стол) сделать в фотошопе.
Т.е. это не термограмма
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Переодически делаю снимок ауры, последнее время делала на
Посмитного 10, стоило 55грн, девочка которая её делает очень плохо
разбирается,расказывает всякую ерунду, да меня расшифровка и не
интересует - сама умею. Хотела сделать снова недавно, позвонила
на Посмитного, а там уже - 80грн и в "Логосе" тоже 80грн. Я говорю,
а если расшифровка не нужна, всё-равно 80грн. За что спрашивается?
А в каком из этих учереждений все толково объяснят? А то я в этом полный ноль, а последнее время потянуло узнать о себе и своем здоровье побольше
Когда я видела обьявления про фото ауры в Логосе, был конец лета-начало осени и они говорили, что у них это типа заезжих мастеров и только месяц. Незнаю есть ли там еще такая услуга.
Что то действительно интерестное и реальное узнать на фотографии ауры можно, чтобы не для "повесить фото в рамочку".
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я думаю аура человека рассказывает не только про болезни его))
Мне кажется, это аналог темы "Гадалки,ясновидящие". Разведут и глазом не моргнут!
каким образом это будет видно?
флюиды... вот что такое аура
Социальные закладки