Результаты опроса: Как вы относитесь к театральной постановке страстей Христовых?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

10 66.67%
  • Отрицательно

4 26.67%
  • Мне все равно

1 6.67%

Тема: Театрализованное представление "Распятие" в Одессе

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для S_N
    Цитата Сообщение от ЮльчикЯ Посмотреть сообщение
    Извините,S_N,но какое право Вы имеете на форуме обсуждать то,что делается в Народной Церкви или в какой другой? Как Вы можете знать о поведении пасторов в своих домах,в том,что они мало служат финансами? Вы ходите в их дома чтобы потом писать об этом здесь? Вы заглядываете в их карманы и кошельки? Не нужно выносить сор из избы,зачем? Зачем нам,особенно здесь,указывать что делать пасторам? Если их Господь поставил ими быть,значит за что-то и мы должны быть послушны им ( как написано в Библии).Пусть нам иногда и не нравится чьё-то поведение,как он поступает,но не здесь об этом писать.Подойдите и лично скажите пасторам о том,что им нужно быть и поскромнее,и больше служить финансами.Или слабо это сказать лично?
    Не слабо. кто поступает не по Слову, тот пусть и отвечает за этот беспорядок. И далее общаться с тем, кто противоречит Слову и называет грех белым, смысла нет. Петра обличал Павел. А я для народной церкви не член их церкви. И как там выслушивают иногда, знаю. Богу важно изменение сердец. А не замыливание. Вы так беспокоитесь за кого-то, а имена не названы. Вы так хотите помочь, так сами в этом не грешите. И когда уже нет возможности, чтобы лично сказать, то пусть Бог это все Сам разбирает. Не нужно здесь учить. Вы не знаете всех ситуаций. Предавать людей, которых принял Бог, не по Слову. И находить оправдание злу пастор не имеет право. И отнимать насущное у верующих вообще-то грех. Не закрывайте другим рот. Я говорила в лицо все. Письма писала. Вы ничего обо этом не знаете. И вы не защищали возможно тех, кого притесняют в общинах, по маловерию или греху. Так что следите за собой. Найти правду и истину? Так не получается, потому что разделение на конфессии. И потому что для некоторых служителей есть приоритеты в авторитетах. И потому что без погон иногда никого не слушают.
    Простыни ни при чем. Это правда, и не нужно закрывать глаза на то, что противостоит воле Божьей. Наш характер видят соседи и неверующие. И то, что происходило в первой церкви, мы знает в подробностях. Вот когда пастора начнут более внимательно относиться к словам верующих без погон, все именится. Богу не важно, есть погоны или нет. Ему важно, чтобы его дети в общине имели защиту в истине. А не были попираемы ложью и злом. И еще кто-то закрыл глаза. Отвечайте за себя саму. А кто поступает по истине, то слава Богу. И только Ему слава. Замыливание проблем приводит к лицемерию. И это ваш выбор, как вам жить.
    И когда притесняют верующих по греху, выбирайте для себя, что делать. И вы если хотите поступать по-другому, то поступайте. И не забывайте, что вы не Иисус. И сейчас не та ситуация, которая была в первой церкви, где действительно можно было обо всем говорить без препонов и превозношения из-за позиции. Иисус не был корректным. Он сказал духу, стоящему за Петром:"Отойди от меня , сатана". Вы верите в другое, верьте. Это вам кажется, что пасторов обидели. Это вам так видится. Правда по фактом не может кого-то обидеть. Кто виноват, тот со временем поймет, если в сердце вместит. А все одесситы видят, что есть дела божьи и дела дьявола. И разные служители в разных конфессиях. И много видела слез из-за произвола в общинах. И много видела ликования из-за дел Божьих там же. Это ваша проблема подозревать в том, чего не было сказано. И пока вы не проникли в мотивы человека, давать оценки рано. Истину не нужно защищать. А недостатки общин все знают. И умалчивание этого приводит к лицемерию. И когда никому до этого дела нет, то Богу есть дело. Оставайтесь при своей вере, и не судите о вере и жизни другого. И отнеситесь спокойно, если на ваши подозрения вам не дадут более ответа. Не вы одна любите Иисуса. Но говорить правду служителю не каждый вместит. Чаще всего молчат. (А потом пишут в емейле, что такие-то слова не для моей общины, а для пастора Шаповалова. Мои пастора не должны это знать. А вот Шаповалову можно, потому что пастор Шаповалов не подозревает, а выслушивает человека. Там многие нашли понимание. ) И кто думает, что только ему не слабо, не знает, что ему самому слабо. Когда вы сами будет служить тем, кого вышвырнули из-за духа фарисейства, верующие, вот тогда и поговорим. Благословений всем.
    Последний раз редактировалось S_N; 04.05.2013 в 11:58.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    И не забывайте, что вы не Иисус.
    Это уже давно не проблема, можно пойти в школу вашего протеже Владимира Freedom Family Ризныка, который за 3 дня и всего каких-то 600 гр. научит как, цитирую, стать таким же Христом, который и ходил 2000 лет назад, но Христом здесь и сейчас. Не меньше. А может даже и больше, тем более если сделать такую же как у него
      Показать скрытый текст
    тату

3. Вверх #63
    Это не мой Ризнык, Я слышала свидетельства о том, что люди исцеляются. А за все его дела не отвечаю. мы с ним единожды общались по мобильному. Не перекручивайте. я лично, если вы попросите, приеду вам послужить хоть домой, хоть куда. Но раз вы подозреваете, то не попросите. Бог слышит мои молитвы, когда я прошу за людей, исцеления и прочее. Не нужно подозревать в том, чего нет. Мой только муж, потому что это по Слову. И моя семья. Если вас кто-то обидел из верующих, то простите нас. Т.е. верующих, Церковь. И вы не Иисус, чтобы видеть мое сердце. Подозрительность есть из-за недостатка любви. Любовь никогда не подозревает безосновательно, когда фактов нет. Что касается Ризныка, то я не буду учиться в его школе.
    Ерунда это. В школе не учатся, как стать похожим на Христа. Это приходит, как исполнение Духом и как изменение всего сердца. А если Ризнык там что-то не так написал, то ему и напишите.
    Люди получали исцеления. Это факты; а остальное я анализировать не буду. И то, что он изгоняет бесов и не оккультист, тоже факты.
    Покажите ваш пример веры.
    Последний раз редактировалось S_N; 04.05.2013 в 12:06.

4. Вверх #64
    User banned
    Что касается Ризныка, то я не буду учиться в его школе.
    Ерунда это. В школе не учатся, как стать похожим на Христа. Это приходит, как исполнение Духом и как изменение всего сердца. А если Ризнык там что-то не так написал, то ему и напишите.
    Люди получали исцеления. Это факты; а остальное я анализировать не буду. И то, что он изгоняет бесов и не оккультист, тоже факты.
    Покажите ваш пример веры.
    "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь."
    Вот это факты, а является этот Ризнык оккультистом, сатанистом или атеистом решившим подзаработать, мне как-то без разницы. Главное, что слова Бога ему не указ, а с Иисусом он себя поставил на одну ступень... Зачем вы его рекламируете и защищаете, почему он молится за здоровье вашей семьи, - это уже совсем другое дело... Лично для меня это означает лишь одно: раз хорошие, по-вашему, люди таковыми не являются, то и все те сатанисты ,которые вам везде мерещатся, тоже могут не существовать

5. Вверх #65
    Не молится, один раз помолился. И все. Это вам кажется, что защищаю. Только факты написала. А выбор ваш лично. Пока что более не собраюсь к нему обращаться. Нужды пока что такой нет.
    Если вы крещены духом и имеете дар различения духов, то пользуйтесь. и не выдаваййте свои подозрения за истину. Факты имеют разные пояснения. Вы или легковерный и подозрительный, либо намеренно извращаетет факты. Я никогда не стану защищать дела дьявола и дела греховной натуры человека. Это одни и тоже. По сути.
    Вы сами научитесь задавать вопросы, и спрашивать, почему человек сказал то или другое. И если Бог вам откровет сам мотив человека, вот тогда можете попытаться его обличить. Только глупцы и неверующие защищают ложь. И еще невежды.
    Последний раз редактировалось S_N; 04.05.2013 в 13:08.

6. Вверх #66
    Новичок
    Не слабо. кто поступает не по Слову, тот пусть и отвечает за этот беспорядок. И далее общаться с тем, кто противоречит Слову и называет грех белым, смысла нет. Петра обличал Павел. А я для народной церкви не член их церкви. И как там выслушивают иногда, знаю. Богу важно изменение сердец. А не замыливание. Вы так беспокоитесь за кого-то, а имена не названы. Вы так хотите помочь, так сами в этом не грешите. И когда уже нет возможности, чтобы лично сказать, то пусть Бог это все Сам разбирает. Не нужно здесь учить. Вы не знаете всех ситуаций. Предавать людей, которых принял Бог, не по Слову. И находить оправдание злу пастор не имеет право. И отнимать насущное у верующих вообще-то грех. Не закрывайте другим рот. Я говорила в лицо все. Письма писала. Вы ничего обо этом не знаете. И вы не защищали возможно тех, кого притесняют в общинах, по маловерию или греху. Так что следите за собой. Найти правду и истину? Так не получается, потому что разделение на конфессии. И потому что для некоторых служителей есть приоритеты в авторитетах. И потому что без погон иногда никого не слушают.
    Простыни ни при чем. Это правда, и не нужно закрывать глаза на то, что противостоит воле Божьей. Наш характер видят соседи и неверующие. И то, что происходило в первой церкви, мы знает в подробностях. Вот когда пастора начнут более внимательно относиться к словам верующих без погон, все именится. Богу не важно, есть погоны или нет. Ему важно, чтобы его дети в общине имели защиту в истине. А не были попираемы ложью и злом. И еще кто-то закрыл глаза. Отвечайте за себя саму. А кто поступает по истине, то слава Богу. И только Ему слава. Замыливание проблем приводит к лицемерию. И это ваш выбор, как вам жить.
    И когда притесняют верующих по греху, выбирайте для себя, что делать. И вы если хотите поступать по-другому, то поступайте. И не забывайте, что вы не Иисус. И сейчас не та ситуация, которая была в первой церкви, где действительно можно было обо всем говорить без препонов и превозношения из-за позиции. Иисус не был корректным. Он сказал духу, стоящему за Петром:"Отойди от меня , сатана". Вы верите в другое, верьте. Это вам кажется, что пасторов обидели. Это вам так видится. Правда по фактом не может кого-то обидеть. Кто виноват, тот со временем поймет, если в сердце вместит. А все одесситы видят, что есть дела божьи и дела дьявола. И разные служители в разных конфессиях. И много видела слез из-за произвола в общинах. И много видела ликования из-за дел Божьих там же. Это ваша проблема подозревать в том, чего не было сказано. И пока вы не проникли в мотивы человека, давать оценки рано. Истину не нужно защищать. А недостатки общин все знают. И умалчивание этого приводит к лицемерию. И когда никому до этого дела нет, то Богу есть дело. Оставайтесь при своей вере, и не судите о вере и жизни другого. И отнеситесь спокойно, если на ваши подозрения вам не дадут более ответа. Не вы одна любите Иисуса. Но говорить правду служителю не каждый вместит. Чаще всего молчат. (А потом пишут в емейле, что такие-то слова не для моей общины, а для пастора Шаповалова. Мои пастора не должны это знать. А вот Шаповалову можно, потому что пастор Шаповалов не подозревает, а выслушивает человека. Там многие нашли понимание. ) И кто думает, что только ему не слабо, не знает, что ему самому слабо. Когда вы сами будет служить тем, кого вышвырнули из-за духа фарисейства, верующие, вот тогда и поговорим. Благословений всем.
    Вы очень много здесь написали...Я не могу за кого-то беспокоиться,и называть имена,потому что я не имею ввиду кого-то лично,я писала за всех пасторов.Я например тоже,не член народной церкви,а другой.Но общаюсь со многими и мне например неприятно,что на форуме " хаят" церкви и пасторов.И Вы меня обличаете в неимении любви,хотя я вижу это же из Ваших высказываний(надеюсь мне это показалось).И не зная служения человека,не пишите ему обидных слов.А я,как и все,перед Богом отвечу за свои поступки.Но и мимо не хочу проходить,когда "обидившиеся" христиане начинают возводить напраслину.Если Вам что-то не понравилось,если Вас обидели,уйдите с любовью,как истинный христианин,а не поливайте грязью.Просто неприятно читать и всё.

7. Вверх #67
    Не читайте. Иисус обличал дух фарисейства. Живите по своей вере. И не выдумывайте, что кто-то обиделся. Не считайте, что только вы имеет в сердце прощение. Кроме Вас Бог каждому желающему дает прощение в сердце. За всех пасторов беспокоиться нет смысла, если говорится о духе фарисейства и зле. Кто имеет это в себе, тот пусть об этом думает. Для вас может и Павел обижал церкви, а для меня обличал. Мне ваша позиция не нравится. Потому что вы себе сами нафантазировали и ничего не знаете. Не навязывайте свое мнение. Вы сказали, что хотели. А ситуация другая вообще. Вы свое мнение считаете единственно истинным. Ну и думайте, как вмещаете. Вам видятся обиженные там, где их нет. Это ваша проблема, не чья-то. Иисус пришел, чтобы освободить своих Детей. В том числе. А не замылить все их проблемы. Я с вами не соглашусь, потому что у нас разные позиции. Вы людей видите. А я духовные проблемы из-за фарисейства и демона религии. И общаться об этом мне интересно не с вами, а с церковью Шаповалова. Если вы из-за обиды возводили напраслину, то другие не так. У других другое мышление. Не ваше. Вы религиозно смотрите на эти вещи. Вы в себе видите любовь. Я во многом не увидела. И спорить об этом глупо. И долгих споров не веду. Уже достаточно. Думаю, что вы сами здесь солгали, потому что обвинили в том, чего не видели, не слышали, и в чем не были свидетелем. Вот о себе и думайте. И никто на вас не в обиде. Потому что это так. Так, и все. Если вы захотите и дальше доказывать вашу правоту, то поговорите с Иисусом. Мне вы не докажете. Потому что смотрите с подозрением и религиозностью.
    Последний раз редактировалось S_N; 04.05.2013 в 16:55.

8. Вверх #68
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Представление состоялось, хоть и не так, как планировалось, отношение к этому, кто хотел, высказал. Тема себя исчерпала.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4