Сообщение от
S_N
Не слабо. кто поступает не по Слову, тот пусть и отвечает за этот беспорядок. И далее общаться с тем, кто противоречит Слову и называет грех белым, смысла нет. Петра обличал Павел. А я для народной церкви не член их церкви. И как там выслушивают иногда, знаю. Богу важно изменение сердец. А не замыливание. Вы так беспокоитесь за кого-то, а имена не названы. Вы так хотите помочь, так сами в этом не грешите. И когда уже нет возможности, чтобы лично сказать, то пусть Бог это все Сам разбирает. Не нужно здесь учить. Вы не знаете всех ситуаций. Предавать людей, которых принял Бог, не по Слову. И находить оправдание злу пастор не имеет право. И отнимать насущное у верующих вообще-то грех. Не закрывайте другим рот. Я говорила в лицо все. Письма писала. Вы ничего обо этом не знаете. И вы не защищали возможно тех, кого притесняют в общинах, по маловерию или греху. Так что следите за собой. Найти правду и истину? Так не получается, потому что разделение на конфессии. И потому что для некоторых служителей есть приоритеты в авторитетах. И потому что без погон иногда никого не слушают.
Простыни ни при чем. Это правда, и не нужно закрывать глаза на то, что противостоит воле Божьей. Наш характер видят соседи и неверующие. И то, что происходило в первой церкви, мы знает в подробностях. Вот когда пастора начнут более внимательно относиться к словам верующих без погон, все именится. Богу не важно, есть погоны или нет. Ему важно, чтобы его дети в общине имели защиту в истине. А не были попираемы ложью и злом. И еще кто-то закрыл глаза. Отвечайте за себя саму. А кто поступает по истине, то слава Богу. И только Ему слава. Замыливание проблем приводит к лицемерию. И это ваш выбор, как вам жить.
И когда притесняют верующих по греху, выбирайте для себя, что делать. И вы если хотите поступать по-другому, то поступайте. И не забывайте, что вы не Иисус. И сейчас не та ситуация, которая была в первой церкви, где действительно можно было обо всем говорить без препонов и превозношения из-за позиции. Иисус не был корректным. Он сказал духу, стоящему за Петром:"Отойди от меня , сатана". Вы верите в другое, верьте. Это вам кажется, что пасторов обидели. Это вам так видится. Правда по фактом не может кого-то обидеть. Кто виноват, тот со временем поймет, если в сердце вместит. А все одесситы видят, что есть дела божьи и дела дьявола. И разные служители в разных конфессиях. И много видела слез из-за произвола в общинах. И много видела ликования из-за дел Божьих там же. Это ваша проблема подозревать в том, чего не было сказано. И пока вы не проникли в мотивы человека, давать оценки рано. Истину не нужно защищать. А недостатки общин все знают. И умалчивание этого приводит к лицемерию. И когда никому до этого дела нет, то Богу есть дело. Оставайтесь при своей вере, и не судите о вере и жизни другого. И отнеситесь спокойно, если на ваши подозрения вам не дадут более ответа. Не вы одна любите Иисуса. Но говорить правду служителю не каждый вместит. Чаще всего молчат. (А потом пишут в емейле, что такие-то слова не для моей общины, а для пастора Шаповалова. Мои пастора не должны это знать. А вот Шаповалову можно, потому что пастор Шаповалов не подозревает, а выслушивает человека. Там многие нашли понимание. ) И кто думает, что только ему не слабо, не знает, что ему самому слабо. Когда вы сами будет служить тем, кого вышвырнули из-за духа фарисейства, верующие, вот тогда и поговорим. Благословений всем.
Социальные закладки