ПриТ имошенко был бензин 3,2Сообщение от B.O.S.S.
А причём тут вообще Янукович к цене на бензин? На мировыом рынке упала цена на нефть. Будет расти и у нас пойдёт вверх. Снижение цены на бензин это не заслуга этого правительства.
|
ПриТ имошенко был бензин 3,2Сообщение от B.O.S.S.
А причём тут вообще Янукович к цене на бензин? На мировыом рынке упала цена на нефть. Будет расти и у нас пойдёт вверх. Снижение цены на бензин это не заслуга этого правительства.
Во-первых, я говорю не только о Тимошенко, но и о правительстве Еханурова, которое проработало почти год.Сообщение от novic
Во-вторых, цены на бензин в Украине не имеют прямой зависимости от мировых цен.
Незнаю, як там в вас в Одесі, може все й розвалили і жити стало всім гірше, але в себе я такого не бачу. Чим можеш довести, що рівень життя став гірше? Давай дані про зарплати і ціни до революції і зараз.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А чем иным вы можете объяснить нынешнее снижние цены на нефтепродукты???На мировом рынке цена на нефть упала довольно значительно,в Украине также.Довольно показательно,не находите???Сообщение от B.O.S.S.
Раша тумбай
Ты хочешь сказать что Янукович снизил цены? Получается так, говоришь на газ цены идут вверх. Тут Янукович не виноват, мировые цены и всё такое. Бензин пошёл вниз - слава Януковичу. Бензин пойдёт вверх - Янукович не причём, мировые цны поднялись.Сообщение от B.O.S.S.
![]()
Последний раз редактировалось novic; 08.11.2006 в 16:28.
Правильно. Когда мировые цены на нефть падают - выгодно поставлять нефть на свои НПЗ и перерабатывать в бензин. Когда растут - наоборот. Вот и одна из причин длительного простоя одесского НПЗ. Но зависимость таки не прямая, т.к. у многих заводов есть инвестобязательства: обеспечить загрузку мощностей и.т.д.А чем иным вы можете объяснить нынешнее снижние цены на нефтепродукты???
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
помоему цены на бензин не зависят отполитиков наших.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помоему цены на бензин не зависят отполитиков наших.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я о том же. Но тут пытаются повышение списать на одних.А понижение поставить в заслуги другим.Сообщение от Bear_man
бред это...всё зависит от самих заводов....вот летом 80-й подскочил как....а всё из-за того что отказывались его производить...себестоимость дорогая...говорили либо вообще не производить либо цену надо повышать чуть ли не 92-го...вот и получилось что 80-1 стал дороже ДТСообщение от novic
С Одесским НПЗ неколько иная ситуация.Насколько я понимаю,Од.НПЗ принадлежит российскому ЛукОЙЛ,и встал он на реконструкцию в не самое подходящее время.Сообщение от Профессионал
Зависимости впрямую может и нет,но налицо повышение цен при малейшей тенденции к повышению на мировом рынке.Скорее всего здесь сговор нефтетрейдеров и имеет место такое явление ,как скрытая монополия.Антимонопольный комитет ничего не делает,Костусев,глава его - личность,ИМХО,отвратительная и продажная.
Раша тумбай
Про этого дятла можно отдельную тему завестиСообщение от шура балаганов
![]()
А не напомните ли - кто растратил на себя любимого пенсионный фонд в 2004-мСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
?
Мы общаемся на форуме ? Вот тут и не молчал. В реальной жизни - тоже, кстати.И что ты сделал ? ПошЁл с плакатом "Ющенко еть" к президентскому дворцу ? =)))
Я уже писал - Вы как всегда предпочли не читать.Где позитив за 2 года
Подойдите вплотную к заправке и попытайтесь осмыслить написанные там цифры. Вдруг - случится чудо и поймёте их значение...Насчет математики. Цена на бензин (95) была 5 грн. (месяц-полтора назад). Сейчас 4 грн.
Я заметил - враньё не проходитне вижу смысла в продолжении дискуссии.. Про "зверства УПА в Одессе" - тоже не прошло
.
Последний раз редактировалось Indeets; 08.11.2006 в 22:07.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ок, можно подвязывать: уровень интеллекта Индейца - налицо.Сообщение от Indeets
Да, не светит Вам, слишком часто Вас ловят на нестыковках и выдумкахСообщение от B.O.S.S.
. Цены на бензин - осмыслили уже
?
Спасибоуровень интеллекта Индейца - налицо...
Януковцы, ответте мне на этот вопрос. А то как то проехали, никто конкретного ничего не сказал. А то только слышно: Юлька украла, Ющ Америке продался и т.д. Вы обьясните мнее конкретно то о чём я спрашиаю. Суть вопроса: чем для конкретного человека Янукович лучше, Тимошенко,Еханурова и ли ещё кого то.Сообщение от novic
Последний раз редактировалось novic; 09.11.2006 в 13:30.
Я не януковец, но отвечу - ничем не лучше.Сообщение от novic
Они скорее всего будут тупо игнорировать ваш вопрос,потому что сами начинают понимать,к какому светлому будущему ПР нас вскоре приведет.Сообщение от novic
Со своей колокольни могу сказать,что правительство Яныка не только не лучше,а во много раз хуже.Посмотрите кто в правительстве и на ключевых постах в ВР - мерзавцы,тупицы,уроды, в крайнем случае серые кардиналы.Ни о какой "команде профессионалов" и речи быть не может.
Зима расставит все на места,и,может быть,народ наконец осознает,какой путь правильнее.А байки про "оранжевых дилетантов" уже не срабатывают.Если весной рейтинг правительства Яныка будет выше 10%,я буду искренне удивлен.
Раша тумбай
В "голубой цитадели" - Луганске - отопление уже включили ? Там, я слыхал по тв - такая жуткая ситуёвина с теплотрассами.....Сообщение от шура балаганов
Социальные закладки