Результаты опроса: Кого з українських політиків Ви найбільше підтримуєте після призначення нового уряду?

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

16 14.41%
  • Янукович

14 12.61%
  • Тимошенко

35 31.53%
  • Мороз

3 2.70%
  • Симоненко

7 6.31%
  • Інший політик

6 5.41%
  • Не підтримую жодного

30 27.03%

Тема: Новий рейтинг політиків

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 215
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Индеец, очень сложно с тобой общаться. Я просто вижу, что ты совсем не в курсе ситуации, информацию черпаешь исключительно из интернета, газет и т.п., поэтому не вижу смысла в продолжении дискуссии.
    Насчет математики. Цена на бензин (95) была 5 грн. (месяц-полтора назад). Сейчас 4 грн. На какой процент цена снизилась?
    ПриТ имошенко был бензин 3,2
    А причём тут вообще Янукович к цене на бензин? На мировыом рынке упала цена на нефть. Будет расти и у нас пойдёт вверх. Снижение цены на бензин это не заслуга этого правительства.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от novic
    ПриТ имошенко был бензин 3,2
    А причём тут вообще Янукович к цене на бензин? На мировыом рынке упала цена на нефть. Будет расти и у нас пойдёт вверх. Снижение цены на бензин это не заслуга этого правительства.
    Во-первых, я говорю не только о Тимошенко, но и о правительстве Еханурова, которое проработало почти год.
    Во-вторых, цены на бензин в Украине не имеют прямой зависимости от мировых цен.

3. Вверх #63
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ну кАнечно, за 2 года развалили всЁ что только можно, а теперь давайте за пару месяцев чудо =))) Где же сталось чудо после оранжевого переворота для людей в 100 указов ? Где они ? Где позитив за 2 года кроме повышения цен и понижения уровня жизни ? Давайте создадим ТЕМУ по истечению такого же срока, тем более, что при власти ОРАНЖЕВЫЙ пРезидент и компания. Юля вроде ужО была и что ? И ничего !!!
    Незнаю, як там в вас в Одесі, може все й розвалили і жити стало всім гірше, але в себе я такого не бачу. Чим можеш довести, що рівень життя став гірше? Давай дані про зарплати і ціни до революції і зараз.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Во-первых, я говорю не только о Тимошенко, но и о правительстве Еханурова, которое проработало почти год.
    А чем иным вы можете объяснить нынешнее снижние цены на нефтепродукты???На мировом рынке цена на нефть упала довольно значительно,в Украине также.Довольно показательно,не находите???
    Раша тумбай

5. Вверх #65
    Ты хочешь сказать что Янукович снизил цены? Получается так, говоришь на газ цены идут вверх. Тут Янукович не виноват, мировые цены и всё такое. Бензин пошёл вниз - слава Януковичу. Бензин пойдёт вверх - Янукович не причём, мировые цны поднялись.
    Последний раз редактировалось novic; 08.11.2006 в 16:28.

6. Вверх #66
    Конечный бенефициар
    А чем иным вы можете объяснить нынешнее снижние цены на нефтепродукты???
    Правильно. Когда мировые цены на нефть падают - выгодно поставлять нефть на свои НПЗ и перерабатывать в бензин. Когда растут - наоборот. Вот и одна из причин длительного простоя одесского НПЗ. Но зависимость таки не прямая, т.к. у многих заводов есть инвестобязательства: обеспечить загрузку мощностей и.т.д.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #67
    скромнохитронаглый
    помоему цены на бензин не зависят отполитиков наших.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #68
    скромнохитронаглый

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Bear_man
    Вот я о том же. Но тут пытаются повышение списать на одних.А понижение поставить в заслуги другим.

10. Вверх #70
    скромнохитронаглый
    Вот я о том же. Но тут пытаются повышение списать на одних.А понижение поставить в заслуги другим.
    бред это...всё зависит от самих заводов....вот летом 80-й подскочил как....а всё из-за того что отказывались его производить...себестоимость дорогая...говорили либо вообще не производить либо цену надо повышать чуть ли не 92-го...вот и получилось что 80-1 стал дороже ДТ

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Правильно. Когда мировые цены на нефть падают - выгодно поставлять нефть на свои НПЗ и перерабатывать в бензин. Когда растут - наоборот. Вот и одна из причин длительного простоя одесского НПЗ. Но зависимость таки не прямая, т.к. у многих заводов есть инвестобязательства: обеспечить загрузку мощностей и.т.д.
    С Одесским НПЗ неколько иная ситуация.Насколько я понимаю,Од.НПЗ принадлежит российскому ЛукОЙЛ,и встал он на реконструкцию в не самое подходящее время.
    Зависимости впрямую может и нет,но налицо повышение цен при малейшей тенденции к повышению на мировом рынке.Скорее всего здесь сговор нефтетрейдеров и имеет место такое явление ,как скрытая монополия.Антимонопольный комитет ничего не делает,Костусев,глава его - личность,ИМХО,отвратительная и продажная.
    Раша тумбай

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Антимонопольный комитет ничего не делает,Костусев,глава его - личность,ИМХО,отвратительная и продажная.
    Про этого дятла можно отдельную тему завести

13. Вверх #73
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    А что умно заниматься популизмом и раскидывать казну ?
    А не напомните ли - кто растратил на себя любимого пенсионный фонд в 2004-м ?
    И что ты сделал ? ПошЁл с плакатом "Ющенко еть" к президентскому дворцу ? =)))
    Мы общаемся на форуме ? Вот тут и не молчал. В реальной жизни - тоже, кстати.
    Где позитив за 2 года
    Я уже писал - Вы как всегда предпочли не читать.
    Я просто вижу, что ты совсем не в курсе ситуации
    Я эту ситуацию видел лично, а Вы судя по постам - читали о ней в коммунячьих агитках.
    Насчет математики. Цена на бензин (95) была 5 грн. (месяц-полтора назад). Сейчас 4 грн.
    Подойдите вплотную к заправке и попытайтесь осмыслить написанные там цифры. Вдруг - случится чудо и поймёте их значение...
    не вижу смысла в продолжении дискуссии.
    Я заметил - враньё не проходит . Про "зверства УПА в Одессе" - тоже не прошло .
    Последний раз редактировалось Indeets; 08.11.2006 в 22:07.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Indeets
    А не напомните ли - кто растратил на себя любимого пенсионный фонд в 2004-м ?
    Мы общаемся на форуме ? Вот тут и не молчал. В реальной жизни - тоже, кстати.
    Я уже писал - Вы как всегда предпочли не читать.
    Я заметил - враньё не проходит . Про "зверства УПА в Одессе" - тоже не прошло .
    Ок, можно подвязывать: уровень интеллекта Индейца - налицо.

15. Вверх #75
    Ок, можно подвязывать:
    Да, не светит Вам, слишком часто Вас ловят на нестыковках и выдумках . Цены на бензин - осмыслили уже ?
    уровень интеллекта Индейца - налицо.
    Спасибо ..

16. Вверх #76
    Щас то уже давно не оранжевые у власти, а цены вверх ползут...........
    Давайте будем честны, не будем кивать на оранжевых,розовых зелёных и т.д. А скажем о теперешнем правительстве. Скажем прямо они нихера хорошего не сделали. Цены идут вверх, зарплаты и пенсии стоят на месте.С точки зрения простого человека жить становиться всё хуже и хуже. А когда я смотрю по телевизору эти речи, типа экономическая обстановка стабилизировалась, вывели из кризиса, и т.д. это всё пустые слова! Конкретные цифры нужны конкретные примеры. И т.дНапример пусть обьсянят, как например пенсионеру Иванову стало жить лучше, и милиционеру Петрову, Или учительнице Анастасии Петровне. А вообщем, типа показатели увеличились, ВВП поднялось и тд, это всё пустой мандёжжж!
    Януковцы, ответте мне на этот вопрос. А то как то проехали, никто конкретного ничего не сказал. А то только слышно: Юлька украла, Ющ Америке продался и т.д. Вы обьясните мнее конкретно то о чём я спрашиаю. Суть вопроса: чем для конкретного человека Янукович лучше, Тимошенко,Еханурова и ли ещё кого то.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2006 в 13:30.

17. Вверх #77
    User banned
    Януковцы, ответте мне на этот вопрос. А то как то проехали, никто конкретного ничего не сказал. А то только слышно: Юлька украла, Ющ Америке продался и т.д. Вы обьясните мнее конкретно то о чём я спрашиаю. Суть вопроса: чем для конкретного человека Янукович лучше, Тимошенко,Еханурова и ли ещё кого то.
    Я не януковец, но отвечу - ничем не лучше.

18. Вверх #78
    Они скорее всего будут тупо игнорировать ваш вопрос,потому что сами начинают понимать,к какому светлому будущему ПР нас вскоре приведет.
    Со своей колокольни могу сказать,что правительство Яныка не только не лучше,а во много раз хуже.Посмотрите кто в правительстве и на ключевых постах в ВР - мерзавцы,тупицы,уроды, в крайнем случае серые кардиналы.Ни о какой "команде профессионалов" и речи быть не может.
    Зима расставит все на места,и,может быть,народ наконец осознает,какой путь правильнее.А байки про "оранжевых дилетантов" уже не срабатывают.Если весной рейтинг правительства Яныка будет выше 10%,я буду искренне удивлен.
    Раша тумбай

19. Вверх #79
    скромнохитронаглый
    голосуем за партию зелёных

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Зима расставит все на места
    В "голубой цитадели" - Луганске - отопление уже включили ? Там, я слыхал по тв - такая жуткая ситуёвина с теплотрассами.....

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права