|
Смею заверить, я хорошо разбираюсь в кавказцах и могу их различать. И мои 90% - официальные цифры МВД. Условия создаем не мы, от нас ничего не зависит, условия создает верхушка. В качестве примера - Вахтанг Убирия, самый известный в одессе грузин, создавший благоприятные условия себе подобным.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А с каких это пор МВД - является ценным и правдивым источником?
Или Вы не в курсе, что доблестным сотрудникам МВД, лень раскрывать какие-то преступления? И им намного проще повесить "глухие" дела на беженцов или эмигрантов из других стран?
И тем самым повысить свои отчёты... Не-а? Совсем сказочные вещи говорю?
-------------------------
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
и все-таки, меня чрезвычайно беспокоит вопрос куда ушли тараканы![]()
Если нечего сказать, то лучше пожевать и не зафлуживать тему...
"Циники-это уставшие романтики..."
Что-то такое носится в воздухе. Вчера гуляли по трассе здоровья и видели большой сходняк важных грузинов в "Хуторке". Тачки крутейшие. Но точно грузины. Как-то не связала сразу с поджогами, но вот наткнулась на тему.
Вот, как раз собирался в Гималаи. Там из этого целый культ сделали. Они эти обереги даже размещают рядом с портретами королей Бутана:
Если тараканов не делить по национальному признаку, тогда как в том бородатом анекдоте:
У мужика дома дома завелись тараканы. ему посоветовали купить карандаш. Что он и сделал. Мужика спрашивают: "Как там Ваши тараканы?" Мужик отвечает: "В уголку что-то рисуют".
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Собственно в чём смысл темы? Ну бегут себе и бегут... наверно там, куда они бегут- лучше. Может и нам туда стоит?
У нас самые наблюдательные граждане...
Они из далека могут определить нац.принадлежность...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
если не видно их легального бизнеса то это совсем не означает что они полиняли отседа!
Цветами тоже грузины торговали?
Уж как благоухает славянский брат - бомж в трамвае или ты полагаешь, что Дуньки-доярки с колхоза, торгующие всякой гадостью на базарах руки "стерилиумом" обрабатывают каждый раз как купюры возьмут ? Тут от одной моей знакомой (в аптеке работает между прочим и не грузинка) так разит, что находиться рядом противно.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тут от одной моей знакомой (в аптеке работает между прочим и не грузинка) так разит, что находиться рядом противно.
Ща они пойдут сделают контрольный занюх)не то что бы поддерживаю кого то,но и среди нас свинеи достаточно не то что в других национальностях!
Вот насчет вони вокруг ларьков Вы, дорогие мои, глубоко заблуждаетесь!
Не важно то, кому принадлежит ларек и кто и чем там торгует.
Важно то, насколько ларек (а еще лучше группа ларьков) расположены.
Это я Вам заявляю как человек, которому не раз приходилось идти несколько кварталов поздно вечером после пива!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
вот вот,пока мы фантазируем о запахах.yarosha поливает их во всю)))
Социальные закладки