Кто сказал? коммунизм - это наука, а не каприз. А науку всегда можно реализовать.Сообщение от novic
|
Кто сказал? коммунизм - это наука, а не каприз. А науку всегда можно реализовать.Сообщение от novic
Вперёд! Только если можно без насильственных методов.Там никого не стрелять, не сажать, ни укого ничего не отбирать. Если так, то тогда реализовывайте!Сообщение от AKe11a
Один из главных принципов коммунизма ("от каждого- по способности, каждому- по потребности") нереализуем на практике. Я понимаю, работать в чистом, тёплом помещении(и так, чтобы не тяжести таскать) на словах все способны, а вот кто при коммунизме в ассенизаторы пойдёт?..
Китайцы?Сообщение от piryur
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Узко мыслите, товарищ! При коммунизме всю грязную работу будут выполнять роботы. Для какашек будет специальный робот-вонючка. А люди будут лишь прграммировать его.Сообщение от piryur
100%Сообщение от Richard
Мне кажется, что коммунизм - это вовсе не утопия, просто общество до понимания его не доросло и вряд ли дорастет в обозримом будущем - это далекое грядущее. Слишком многое должно измениться в людском сознании.
Аналог подобного общества был описан у совесткого писателя-фантаста Ефремова (вот только название забыл, что-то связанное со звездами).
Вечером показали этот праздник!Сообщение от Komsa
Старушка на вопрос: "почему вы здесь?" ответила с радостной улыбкой на лице: "по старой привычке."
Очень "идейные" старушки создают массы!![]()
Наверное "Лезвие бритвы" имеете ввиду.Сообщение от B.O.S.S.
Ну, фантастика, она на то и фантастика, что там можно мечтать сколько вздумается. Особенно таким романтикам и идеалистам, как Ефремов.
Ага, согласен. Обязательным условием коммунизма должно стать соответствующее научно-техническое развитие общества. Когда ни будет ни грязной работы, ни болезней, ни голода, ни войнСообщение от B.O.S.S.
И будет у нас типа Альфы из Кин Дза Дзы - буим себе в белых простынях ходить по полям, нюхать цветочки, играть в бадминтон и размножаться почкованием
![]()
Угу, а сколько бабла выкинули западная европа, япония и США, чтобы мы были в глубокой жопе...Сообщение от novic
ырше рфззуты
неправильно, они много бабла выкинули что б не быть в той же жопе рядом.
И до сих пор много бабла выкидывают чтоб защитится последствий, когда жопа лопнула.
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГАСообщение от Ull9
вижу, их деньги не пропали зря
какой шикарный образчик мудрости поколения пупсиколы
ырше рфззуты
был на кулековом...редко кто говорил что по старой привычке....а вот стихи комунестические читали....транспоранты с сталином ..лениным....че гиварой....симоненко...даже молодые люди держали...причем с идейных побуждений....смехСообщение от yaga
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Там есть лица, которые днем участвуют в таких митингах, а по вечерам лежат вокруг окрестных кабаков. Диву даешься, какие занятые люди...![]()
Кому тут в телевизор?
идиотизм будет вечен, пока не похоронят трупы
данный праздник - тоже из разряда трупов
ырше рфззуты
NRG
У вас забыли спросить, что есть идиотизм, а что нет, и что есть труп а что нет. Кто считает 7 ноября своим праздником - отмечает. И не вам его отмечать.
NRG
У вас забыли спросить, что есть идиотизм, а что нет, и что есть труп а что нет. Кто считает 7 ноября своим праздником - отмечает. И не вам его отмечать.
Не имею ничего против того, что люди празднуют это. Ветераны, старики - это их жизнь, их праздник. Мне только их искренне жаль, что так называемая КПУ во главе с великим коммунякой Симоненко этими людьми нагло пользуется в своих интересах, постоянно провоцируя их и играя на их слабостях - любви к вождям, ненависти к УПА (бян про переименование Канатной) и т.п. А как молодеж туда затянули для меня вообще остается большой загадкой.
Не имею ничего против того, что люди празднуют это. Ветераны, старики - это их жизнь, их праздник. Мне только их искренне жаль, что так называемая КПУ во главе с великим коммунякой Симоненко этими людьми нагло пользуется в своих интересах, постоянно провоцируя их и играя на их слабостях - любви к вождям, ненависти к УПА (бян про переименование Канатной) и т.п. А как молодеж туда затянули для меня вообще остается большой загадкой.
Социальные закладки