Тема: 7 Ноября - Празднование Великой Октябрьской Социалистической Революции

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Цитата Сообщение от novic
    Его небыло и не будет! Это утопия! А так как его небыло, то и спорить нечего. Но по дороге к нему много говна наделали.
    Кто сказал? коммунизм - это наука, а не каприз. А науку всегда можно реализовать.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от AKe11a
    Кто сказал? коммунизм - это наука, а не каприз. А науку всегда можно реализовать.
    Вперёд! Только если можно без насильственных методов.Там никого не стрелять, не сажать, ни укого ничего не отбирать. Если так, то тогда реализовывайте!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Один из главных принципов коммунизма ("от каждого- по способности, каждому- по потребности") нереализуем на практике. Я понимаю, работать в чистом, тёплом помещении(и так, чтобы не тяжести таскать) на словах все способны, а вот кто при коммунизме в ассенизаторы пойдёт?..

4. Вверх #64
    Оптимист

Цитата Сообщение от piryur
    а вот кто при коммунизме в ассенизаторы пойдёт?..
    Китайцы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от piryur
    Один из главных принципов коммунизма ("от каждого- по способности, каждому- по потребности") нереализуем на практике. Я понимаю, работать в чистом, тёплом помещении(и так, чтобы не тяжести таскать) на словах все способны, а вот кто при коммунизме в ассенизаторы пойдёт?..
    Узко мыслите, товарищ! При коммунизме всю грязную работу будут выполнять роботы. Для какашек будет специальный робот-вонючка. А люди будут лишь прграммировать его.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Richard
    Узко мыслите, товарищ! При коммунизме всю грязную работу будут выполнять роботы. Для какашек будет специальный робот-вонючка. А люди будут лишь прграммировать его.
    100%
    Мне кажется, что коммунизм - это вовсе не утопия, просто общество до понимания его не доросло и вряд ли дорастет в обозримом будущем - это далекое грядущее. Слишком многое должно измениться в людском сознании.
    Аналог подобного общества был описан у совесткого писателя-фантаста Ефремова (вот только название забыл, что-то связанное со звездами).

7. Вверх #67
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Komsa
    7 Ноября состоится праздничный марш от Оперного театра к Площади Октябрьской революции (Куликово поле).
    Вечером показали этот праздник!
    Старушка на вопрос: "почему вы здесь?" ответила с радостной улыбкой на лице: "по старой привычке."
    Очень "идейные" старушки создают массы!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    100%
    Мне кажется, что коммунизм - это вовсе не утопия, просто общество до понимания его не доросло и вряд ли дорастет в обозримом будущем - это далекое грядущее. Слишком многое должно измениться в людском сознании.
    Аналог подобного общества был описан у совесткого писателя-фантаста Ефремова (вот только название забыл, что-то связанное со звездами).
    Наверное "Лезвие бритвы" имеете ввиду.
    Ну, фантастика, она на то и фантастика, что там можно мечтать сколько вздумается. Особенно таким романтикам и идеалистам, как Ефремов.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    100%
    Ага, согласен. Обязательным условием коммунизма должно стать соответствующее научно-техническое развитие общества. Когда ни будет ни грязной работы, ни болезней, ни голода, ни войн И будет у нас типа Альфы из Кин Дза Дзы - буим себе в белых простынях ходить по полям, нюхать цветочки, играть в бадминтон и размножаться почкованием

10. Вверх #70
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от novic
    Я гворю о том, что СССР и все страны в которых строился коммунизм. Попали в глубокую жопу по всем параметрам а главное по качеству жизни, по сравнению с США,западной Европой,Японией. Вот это я вижу.И это глупо отрицать. Я думаю это не совпадение. Просто это идея гнилая.
    Угу, а сколько бабла выкинули западная европа, япония и США, чтобы мы были в глубокой жопе...
    ырше рфззуты

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    неправильно, они много бабла выкинули что б не быть в той же жопе рядом.
    И до сих пор много бабла выкидывают чтоб защитится последствий, когда жопа лопнула.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Ull9
    неправильно, они много бабла выкинули что б не быть в той же жопе рядом.
    И до сих пор много бабла выкидывают чтоб защитится последствий, когда жопа лопнула.
    БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА
    вижу, их деньги не пропали зря
    какой шикарный образчик мудрости поколения пупсиколы
    ырше рфззуты

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от yaga
    Вечером показали этот праздник!
    Старушка на вопрос: "почему вы здесь?" ответила с радостной улыбкой на лице: "по старой привычке."
    Очень "идейные" старушки создают массы!
    был на кулековом...редко кто говорил что по старой привычке....а вот стихи комунестические читали....транспоранты с сталином ..лениным....че гиварой....симоненко...даже молодые люди держали...причем с идейных побуждений....смех
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

14. Вверх #74
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Там есть лица, которые днем участвуют в таких митингах, а по вечерам лежат вокруг окрестных кабаков. Диву даешься, какие занятые люди...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #75
    идиотизм будет вечен, пока не похоронят трупы
    данный праздник - тоже из разряда трупов
    ырше рфззуты

16. Вверх #76
    NRG
    У вас забыли спросить, что есть идиотизм, а что нет, и что есть труп а что нет. Кто считает 7 ноября своим праздником - отмечает. И не вам его отмечать.

17. Вверх #77
    NRG
    У вас забыли спросить, что есть идиотизм, а что нет, и что есть труп а что нет. Кто считает 7 ноября своим праздником - отмечает. И не вам его отмечать.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Не имею ничего против того, что люди празднуют это. Ветераны, старики - это их жизнь, их праздник. Мне только их искренне жаль, что так называемая КПУ во главе с великим коммунякой Симоненко этими людьми нагло пользуется в своих интересах, постоянно провоцируя их и играя на их слабостях - любви к вождям, ненависти к УПА (бян про переименование Канатной) и т.п. А как молодеж туда затянули для меня вообще остается большой загадкой.

19. Вверх #79
    Не имею ничего против того, что люди празднуют это. Ветераны, старики - это их жизнь, их праздник. Мне только их искренне жаль, что так называемая КПУ во главе с великим коммунякой Симоненко этими людьми нагло пользуется в своих интересах, постоянно провоцируя их и играя на их слабостях - любви к вождям, ненависти к УПА (бян про переименование Канатной) и т.п. А как молодеж туда затянули для меня вообще остается большой загадкой.

20. Вверх #80

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права