не забудте ещё добавить,что жемчужина коминтерновский район.вот купил бы я там и что,пришлось стать мне бы с сельской пропиской,ещё и за 4,5.
|
не забудте ещё добавить,что жемчужина коминтерновский район.вот купил бы я там и что,пришлось стать мне бы с сельской пропиской,ещё и за 4,5.
я думаю,что цены на квартиры пойдут вверх.НБУ принял таки постановление о расчётах гривной и через банк с 1 сентября.наш народ опять напряжётся и скупит машин и квартир на всё что осталось.так что скупят и Острова и Жемчужины и что там у нас ещё настроят.оформление скоро в Украине будет запредельное оценщик,тех.паспорт,нотариус,агентство,пенсионный фонд,налог на доход,валютчики(сначала продаём им у.е,потом при обналичке покупаем),ну и банк теперь свою долю захочет при снятии суммы со счёта.осталось добавить за оформление кредита,страховки(если кто захочет его получить на покупку) и сумма выйдет не маленькая.на одни документы теперь надо копить полжизни.
Сегодня проезжая мимо стройки, приятно было видеть как все уже исправлено. Уважаемые соседи уже совсем скоро сдача дома…
Была в отделе продаж уже сняли кран под благоустройство дома, прогрунтовано уже пол дома, девочки в отделе продаж говорят, что на следующей неделе начнут покраску, на всех этажах в корридорах уже положена плитка, сделана электрика и сантехника.
Не верю что сдадут точно в срок, но темпы строительства очень хорошие![]()
А чего это Вас так интересует моя скромная персона? Что мне продавать и куда мне бежать? Если я на Ваши посты не отвечаю, значит не считаю нужным что-то доказывать, все равно каждый останется при своем мнении.
А на счет государства, повторюсь еще раз - хотя я и люблю свою страну, я ненавижу наше государство и действительно считаю, что в обозримом будущем улучшения условий жизни не будет. Поэтому я не хочу, чтобы мои дети жили в этом государстве, мне за них здесь страшно.
Или Вы считаете, что Украина - это демократическое правовое государство, или хотя бы находится на пути к нему?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Фортуна спасибо за новости.
Темпы строительства впечатляют и радуют. По фотоотчетам смотрела, уже ставят двери в коридорах на лестничных площадках. Сами двери состоят из стекол, красиво и светло.
Интересно, в каких тонах будут окрашены стены в парадной…
Мне изначально понравился фасад дома, интересное решение в цветовой гамме.
совсем скоро волнительный момент получение ключиков от наших квартир.
Последний раз редактировалось СВетлана84; 18.06.2013 в 16:27.
подскажите,а утеплять по фасаду балконы будут?нам говорили что самим утеплять нельзя, на фото отчетах видно что утеплять не собираются! кто то интересовался?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
я готова взять на себя расходы по процентам
я когда продавал в 48 номере,платил свои 5%,остальное платил покупатель и ни чего тут такого нет,могу сказать одно если продадите там однушку,то вам хватит на двушку ,,чешку,,.по поводу утепления балконов,то думаю что снаружи интострой не будет утеплять,а вот с внутренней стороны я видел,что на пол они стелят пенопласт см так 10 толщиной,потом стяжка.так что утеплять будем внутри балкона сами скорей всего.
Внутри не тот эффект, снаружи надо, чтобы бетон не промерзал
"Your life burns faster,
Obey your master!"
бетон,на то и бетон,чтоб не промерзать,смеюсь.я не строитель.
Я тоже не строитель, но услышал это от строителя![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Социальные закладки