Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 4 из 274 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5476
  1. Вверх #61
    Частый гость
    не забудте ещё добавить,что жемчужина коминтерновский район.вот купил бы я там и что,пришлось стать мне бы с сельской пропиской,ещё и за 4,5.

2. Вверх #62
    Частый гость
    я думаю,что цены на квартиры пойдут вверх.НБУ принял таки постановление о расчётах гривной и через банк с 1 сентября.наш народ опять напряжётся и скупит машин и квартир на всё что осталось.так что скупят и Острова и Жемчужины и что там у нас ещё настроят.оформление скоро в Украине будет запредельное оценщик,тех.паспорт,нотариус,агентство,пенсионный фонд,налог на доход,валютчики(сначала продаём им у.е,потом при обналичке покупаем),ну и банк теперь свою долю захочет при снятии суммы со счёта.осталось добавить за оформление кредита,страховки(если кто захочет его получить на покупку) и сумма выйдет не маленькая.на одни документы теперь надо копить полжизни.

3. Вверх #63
    Сегодня проезжая мимо стройки, приятно было видеть как все уже исправлено. Уважаемые соседи уже совсем скоро сдача дома…

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    я думаю,что цены на квартиры пойдут вверх.НБУ принял таки постановление о расчётах гривной и через банк с 1 сентября.наш народ опять напряжётся и скупит машин и квартир на всё что осталось.так что скупят и Острова и Жемчужины и что там у нас ещё настроят.оформление скоро в Украине будет запредельное оценщик,тех.паспорт,нотариус,агентство,пенсионный фонд,налог на доход,валютчики(сначала продаём им у.е,потом при обналичке покупаем),ну и банк теперь свою долю захочет при снятии суммы со счёта.осталось добавить за оформление кредита,страховки(если кто захочет его получить на покупку) и сумма выйдет не маленькая.на одни документы теперь надо копить полжизни.
    Такое у нас государство, которому нужно чтобы мы были тупым молчаливым быдлом, и с нас можно было шкуру живьем сдирать. Хотя мы уже такие и есть
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

5. Вверх #65
    Новичок
    Была в отделе продаж уже сняли кран под благоустройство дома, прогрунтовано уже пол дома, девочки в отделе продаж говорят, что на следующей неделе начнут покраску, на всех этажах в корридорах уже положена плитка, сделана электрика и сантехника.
    Не верю что сдадут точно в срок, но темпы строительства очень хорошие

6. Вверх #66
    Новичок
    Уважаемый St. Anger
    Цитата Сообщение от fortuna99999 Посмотреть сообщение
    Извините, а почему Вы тогда не продадите квартиру раз так плохо, ведь в Вашем 48 дом нет предложений практически по продаже (я хотела купить там, а квартир свободных нет и никто не продает)??? Да и цена сейчас на порядок выше, чем раньше
    Странно как-то
    ????

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Такое у нас государство, которому нужно чтобы мы были тупым молчаливым быдлом, и с нас можно было шкуру живьем сдирать. Хотя мы уже такие и есть
    Да-а-а-а-а!!!Продажа квартиры в Островх Ваших проблем не решит, Вам надо бежать из страны!!!

8. Вверх #68
    А чего это Вас так интересует моя скромная персона? Что мне продавать и куда мне бежать? Если я на Ваши посты не отвечаю, значит не считаю нужным что-то доказывать, все равно каждый останется при своем мнении.

А на счет государства, повторюсь еще раз - хотя я и люблю свою страну, я ненавижу наше государство и действительно считаю, что в обозримом будущем улучшения условий жизни не будет. Поэтому я не хочу, чтобы мои дети жили в этом государстве, мне за них здесь страшно.

Или Вы считаете, что Украина - это демократическое правовое государство, или хотя бы находится на пути к нему?
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

9. Вверх #69
    Фортуна спасибо за новости.
    Темпы строительства впечатляют и радуют. По фотоотчетам смотрела, уже ставят двери в коридорах на лестничных площадках. Сами двери состоят из стекол, красиво и светло.

Интересно, в каких тонах будут окрашены стены в парадной…
    Мне изначально понравился фасад дома, интересное решение в цветовой гамме.

совсем скоро волнительный момент получение ключиков от наших квартир.
    Последний раз редактировалось СВетлана84; 18.06.2013 в 16:27.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    подскажите,а утеплять по фасаду балконы будут?нам говорили что самим утеплять нельзя, на фото отчетах видно что утеплять не собираются! кто то интересовался?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    подскажите,а утеплять по фасаду балконы будут?нам говорили что самим утеплять нельзя, на фото отчетах видно что утеплять не собираются! кто то интересовался?
    Когда смотрели квартиру, спрашивала за утепление балконов и девочки сказали, что утеплять будут. Нам говорили что каждую среду для жильцов просмотр своих квартир, так как сейчас кладут плитку, возможно временно просмотр не возможен.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    я тоже задавала этот вопрос - балконы все обшиваются, просто снача углы делают, а потом балконы т.к. толщина ваты разная на балконах более широкая, так что утеплять будут точно!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СВетлана84 Посмотреть сообщение
    Когда смотрели квартиру, спрашивала за утепление балконов и девочки сказали, что утеплять будут. Нам говорили что каждую среду для жильцов просмотр своих квартир, так как сейчас кладут плитку, возможно временно просмотр не возможен.
    я тоже задавала этот вопрос - балконы все обшиваются, просто снача углы делают, а потом балконы т.к. толщина ваты разная на балконах более широкая, так что утеплять будут точно!
    спасибо,успокоили,будем ждать,просто 11 дом уже начали красить ,а балконы не утеплили еще,за всем надо следить))))))))))
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

14. Вверх #74
    Посетитель
    Извините, а почему Вы тогда не продадите квартиру раз так плохо, ведь в Вашем 48 дом нет предложений практически по продаже (я хотела купить там, а квартир свободных нет и никто не продает)??? Да и цена сейчас на порядок выше, чем раньше
    Странно как-то
    По поводу продажи есть такой закон,что надо заплатить если три года не прожил 5% и плюс 1% с продажи выходит сумма не маленькая а так же люди незнали что будет кидалово и сделали ремонты где вложены так же не малые деньги. И свободных квартир много в агенств.недвижим.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от тапочки Посмотреть сообщение
    По поводу продажи есть такой закон,что надо заплатить если три года не прожил 5% и плюс 1% с продажи выходит сумма не маленькая а так же люди незнали что будет кидалово и сделали ремонты где вложены так же не малые деньги. И свободных квартир много в агенств.недвижим.
    Меня интересует квартира в 48 доме для мамы, предложений от строительной компании нет, а от инвесторов по 1000 у.е.!!!! за квадрат в состоянии от строителей - это дорого.
    Подскажите в каких агентствах есть предложения по нормальной цене, или может Вы продаете?

16. Вверх #76
    Новичок
    я готова взять на себя расходы по процентам

17. Вверх #77
    Частый гость
    я когда продавал в 48 номере,платил свои 5%,остальное платил покупатель и ни чего тут такого нет,могу сказать одно если продадите там однушку,то вам хватит на двушку ,,чешку,,.по поводу утепления балконов,то думаю что снаружи интострой не будет утеплять,а вот с внутренней стороны я видел,что на пол они стелят пенопласт см так 10 толщиной,потом стяжка.так что утеплять будем внутри балкона сами скорей всего.

18. Вверх #78
    Внутри не тот эффект, снаружи надо, чтобы бетон не промерзал
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

19. Вверх #79
    Частый гость
    бетон,на то и бетон,чтоб не промерзать,смеюсь.я не строитель.

20. Вверх #80
    Я тоже не строитель, но услышал это от строителя
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

Ответить в теме
Страница 4 из 274 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права