Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 4 из 314 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6275
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Но в конце 90-х, открыв крышку гроба, добавил: "ТОЛЬКО НЕ КИТАЙСКАЯ"
    Жванецкий отдыхает....
    понятно что есть недаработки.... а что вы хотите .... от машины за такие деньги.....

Обидно одно..я патриот нашей страны и я бы с удовольствием взял бы отечественную машину.... но за 50 лет наши не сделали и малой части того что китайцы за пять лет....

А приора и калина почти в туже цену.... а сами просто верх совершенства....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

2. Вверх #62
    Посетитель
    И еще одно ... давайте поедем на взлетку и закроем глупые выражения и сомнения по поводу оных ...... или вы боитесь тахометр за 5-6 тысяч крутить.....

Ах да забыл.... у вас реальные тачки.... они больше 3-4 не крутят.....

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Нет, ну это уже перебор...
    Китайский Чери по сравнению с Ваз 2106, космический корабль.
    Какие интересно технологии есть в Ваз 2106, разработка 60-ых годов, украденная у Итальянцев?
    Значит китайцы плохие, они воруют технологии, а про Ваз, мы тихо молчим.
    Ваз 2106 уже отдалённо напоминает автомобиль.
    Передняя подвеска, в которой вылет шаровой опоры-это норма, замена рулевой трапеции через каждые 20 000 км., двигатель, который при объёме 1,6 литра еле натягивает 80 л.с, а поедает бензина, как иномарка с 2-ух литровым мотором и мощностью в 150 лошадок.
    Я уже молчу про надёжность самого движка, его распредвал с постелью, его успокоитель цепи, да это постоянная головная боль.
    Про безопасность надеюсь нет смысла говорить?
    Чего стоит один бензобак, установленный в заднем правом крыле.
    Из наворотов, только прикуриватель и задний противотуманный фонарь.
    А сиденье предел совершенства, руль напоминает ВОВ.
    Может будем всё-таки объективными...
    Ваз 2106 у меня был, был куплен новым, честно скажу-ведро с гайками!
    Ну давайте будем объективными раз так.Моей 6 ке 23 года.
    Вылета шаровой опоры тфу тфу не было ни разу.И поверте чтоб двести машину до такого состояния, чтоб вылетела шаровая надо постараться.Я не беру во внимания аварийные случаи ,хотя стойкость в таком варианте у 6 ке гораздо выше чему чери,я уверен более чем.Проблемы с мотором не было,уже два кап ремонта прошло,надо за машиной следить.Чем Вам не не нравиться бензобак ,я его еще за 23 года не трогал,один раз поменял датчик уровня топлива и все.4 мес назад сменил усилитель тормоза,родной ни разу не менялся,машина машина куплена в 85 родителями ,так и осталась..Не знаю правда сколько новый протянет.
    Да лет 5 назад полностью переварили,родной осталась только крыша багажник,ланжероны.Я ни за что не поверю что чери джили проживет хотя бы лет 10.
    Я понимаю что новая машина лучше.И если смотреть за ней,хотя за китайцем,хоть за 6 кой надо,чем хуже смотрите тем тем хуже она ездит.
    Я своя машину в большей части ремонтирую сам,ничего сложного в ней нету.Я приглядывался к джили,неплохо выглядит,но покупать машину на 5 лет,у меня нету столько денег.Зная китайце,их подход ко всему,выпустили а там хоть трава не расти.Это я к тому что через пару лет,найдите кузовщину на машину,это будет еще та проблема.
    На каждый товар есть свой покупатель,вспомните китайские магнитофоны,неплохо играли,но срок жизни их был год.Этот принцип и перенесли на все остальное.
    Уж лучше я поззежу на проверенной 6 ке и когда будут деньги возьму что то приличной,даже тот же ланос или корейца,я не спешу,у меня есть время,может и китайцы что лучшее выпустят.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Нет, ну это уже перебор...
    Китайский Чери по сравнению с Ваз 2106, космический корабль.
    Какие интересно технологии есть в Ваз 2106, разработка 60-ых годов, украденная у Итальянцев?
    Значит китайцы плохие, они воруют технологии, а про Ваз, мы тихо молчим.
    ВАЗ никто не воровал у итальянцев,это лицензионная копия Фиат-124,несколько измененная и доработанная для эксплуатации в СССР с помощью итальянских же специалистов...

"... 4 мая 1966 года министр автомобильной промышленности СССР А. М. Тарасов и президент «Fiat» В. Валета подписали договор о техническом сотрудничестве. Прототипом базовой модели с тал Fiat 124, который получил титул «Автомобиль 1966 года»"

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ну давайте будем объективными раз так.Моей 6 ке 23 года.
    Вылета шаровой опоры тфу тфу не было ни разу.И поверте чтоб двести машину до такого состояния, чтоб вылетела шаровая надо постараться.Я не беру во внимания аварийные случаи ,хотя стойкость в таком варианте у 6 ке гораздо выше чему чери,я уверен более чем.Проблемы с мотором не было,уже два кап ремонта прошло,надо за машиной следить.Чем Вам не не нравиться бензобак ,я его еще за 23 года не трогал,один раз поменял датчик уровня топлива и все.4 мес назад сменил усилитель тормоза,родной ни разу не менялся,машина машина куплена в 85 родителями ,так и осталась..Не знаю правда сколько новый протянет.
    Да лет 5 назад полностью переварили,родной осталась только крыша багажник,ланжероны.Я ни за что не поверю что чери джили проживет хотя бы лет 10.
    Я понимаю что новая машина лучше.И если смотреть за ней,хотя за китайцем,хоть за 6 кой надо,чем хуже смотрите тем тем хуже она ездит.
    Я своя машину в большей части ремонтирую сам,ничего сложного в ней нету.Я приглядывался к джили,неплохо выглядит,но покупать машину на 5 лет,у меня нету столько денег.Зная китайце,их подход ко всему,выпустили а там хоть трава не расти.Это я к тому что через пару лет,найдите кузовщину на машину,это будет еще та проблема.
    На каждый товар есть свой покупатель,вспомните китайские магнитофоны,неплохо играли,но срок жизни их был год.Этот принцип и перенесли на все остальное.
    Уж лучше я поззежу на проверенной 6 ке и когда будут деньги возьму что то приличной,даже тот же ланос или корейца,я не спешу,у меня есть время,может и китайцы что лучшее выпустят.

У переднеприводных машин шаровые не вылетают..... вся нагрузка на стойке

А я свою даже сам не ремонтирую не ломается блин.....

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    И просьба перед тем как обсирать машины отпишитесь на каких супер карах вы ездите..... и с чего начинали.... в свое время для меня москвич была супер машина.... и я по сей день говорю что аппарат хорош за свои 500-600 зеленых.....
    Очень умная мысль, но наш народ любит чужое охаить, а про своё промолчать. Читаешь и улыбаешься, вот японская машинка, которой 15 лет лучше во всём...
    Только лучше она в том случае, когда в неё вложишь немаленькую сумму денег в ремонт.
    Приведу перечень того, что надо поменять на машинке после 15 лет: тормозные диски, тормозные шланги, поменять ремкомплект тормозных цилиндров, троса ручника, катализатор, если он есть, сцепление, двигатель уже явно будет на подходе, если машинка с АКПП, то явный ремонт, амортизаторы, все подушки крепления двигателя и коробки, пружины буду просевшие. Список ешё можно продолжать и продолжать.
    Понятно, что если машинка наезжала по 5 тысяч в год, то с ней всё будет нормально, но опять же при условии хорошей эксплуатации.
    А кто знает как эксплуатировали машинку все 15 лет, какое масло заливали, как часто меняли?
    Суть в том, что если машинка едет, это совсем не означает, что она в исправном состоянии.
    Убедиться в этом очень легко, заехать на сервис на полную диагностику и предварительно перед этим почитать, что конкретно и на каком пробеге надо было менять на данном типе авто!!!

7. Вверх #67
    Посетитель
    Дарагой GRENADER . .. ланос по своей посадке, комплектации и безопасности на уровне жигулей.... удачи при покупке....

8. Вверх #68
    Дарагой GRENADER . .. ланос по своей посадке, комплектации и безопасности на уровне жигулей.... удачи при покупке....
    Да ради бога,хорошо хоть на уровне жигулей,а не складывается как коробок.Как чери

9. Вверх #69
    Проблемы с мотором не было,уже два кап ремонта прошло,надо за машиной следить.Чем Вам не не нравиться бензобак ,я его еще за 23 года не трогал,один раз поменял датчик уровня топлива и все.4 мес назад сменил усилитель тормоза,родной ни разу не менялся,машина машина куплена в 85 родителями ,так и осталась..Не знаю правда сколько новый протянет.
    Два капитальных ремонта мотора, считается что не было проблем?
    Вы забыли указать, какой пробег на автомобиле.
    Я вот лично катался на Чери "Кимо", пробег на данный момент 102000 км., эксплуатируется она в такси.
    Ну Вы меня удивляете, неужели разместить бензобак в правом заднем крыле, соответствует хоть каким то нормам по безопасности?
    А то что от самой машинки осталось только крышка багажника, тоже норма?

10. Вверх #70
    Посетитель
    И еще раз повторюсь... если у гогото есть сомнения по поводу качества сборки и тягово скоростных характеристик.... можем поехать на взлетку....

А так читаю все и смотрю.... какие же все мы в большинстве завистливые или просто хамы.... нет чтоб поговорить о хорошем , о сравнении, о недостатках и преимуществах....

11. Вверх #71
    Да ради бога,хорошо хоть на уровне жигулей,а не складывается как коробок.Как чери
    Да не говорите ерунду, Ваз 2106 по безопасности набирает -10...
    Я много лет отработал на скорой помощи и лично видел, что происходит с автомобилями Ваз при аварии!!!

12. Вверх #72
    Посетитель
    Пойди посмотри на ютубе краш элары.... ланос, авео, ваз, лачетти- при лобовом ударе стойки погнуло.... а в коробке эларе нет..... да и подушки сработали...

ЗЫ а в жигулях их не ставят.... просто не нужны.... ведь это супер машины

13. Вверх #73
    У переднеприводных машин шаровые не вылетают..... вся нагрузка на стойке

А я свою даже сам не ремонтирую не ломается блин.....
    Насколько я понял,у вас чери.Ну хорошо,нравиться ездите,в киев со скоростью 200,какие проблемы,поздравляю.
    Ноя уже поездил ,больше не хочу,быстро едеш-медленно понесут.Я не еду больше 110 ,зачем,выиграть пару часов,оно того не стоит,поверте моя машина выдержит и 150,вот только зачем.На вашем месте я бы тоже не летал,никто не знает как поведет себя ваш зверь.Не дай бог конечно.Я могу поездить под сотную по гравию,за городом, по разбитой дороге,я знаю на что она способна.Вы попробуйте на чери там проехать,камни дырку пробъют в метале.То что вы ее не ремонтируете так это хорошо,не дай бог вам начать это делать,когда у нас 6 ка была новая ее тоже никто не ремонтировал.

14. Вверх #74
    Пойди посмотри на ютубе краш элары.... ланос, авео, ваз, лачетти- при лобовом ударе стойки погнуло.... а в коробке эларе нет..... да и подушки сработали...

В чери их ставят по меому,так что они там нужны? или краш тесты у чери выше чему жигулей?

15. Вверх #75
    И еще раз повторюсь... если у гогото есть сомнения по поводу качества сборки и тягово скоростных характеристик.... можем поехать на взлетку....
    Хороший вызов, хоть будет у народа возможность реально увидеть китайский автомобиль, а не высказываться об автомобиле ни разу не открыв в нём двери...

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    А что покупаешь и получаешь, покупая 25 летний автомобиль, да ещё и с правым рулём?
    Его покупали, когда ему было 7 лет, в 92-м. Но мы с тобой спорить тут об этом не будем.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    А еще! Господа-"только не Китай", вспомните историю Корейские автомобили - еще 15 лет назад это были более чем второсортные копии японских авто. С кучей болезней и проблем. Если копнуть еще глубже - японские автомобили лет так 35-40 назад. Спионеренные американские авто, которые сами американцы обходили стороной и не покупали из за низкого качества. Почитайте хотя бы рассказ Артура Хейли "Колеса" Давайте может копнем еще глубже? Первая модель марки БМВ - БМВ Дикси это купленный у англичан Остин Севен. А теперь "БМВ это круто", "25-летняя япония никогда не ломается", "Соната - это уже ж машина, не то что китай". Я на нынешнее поколение китайцев не сяду. Но через 2 поколения это почти наверняка будут более чем конкурентоспособные автомобили: как сейчас Хендай или Киа.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Насколько я понял,у вас чери.Ну хорошо,нравиться ездите,в киев со скоростью 200,какие проблемы,поздравляю.
    Ноя уже поездил ,больше не хочу,быстро едеш-медленно понесут.Я не еду больше 110 ,зачем,выиграть пару часов,оно того не стоит,поверте моя машина выдержит и 150,вот только зачем.На вашем месте я бы тоже не летал,никто не знает как поведет себя ваш зверь.Не дай бог конечно.Я могу поездить под сотную по гравию,за городом, по разбитой дороге,я знаю на что она способна.Вы попробуйте на чери там проехать,камни дырку пробъют в метале.То что вы ее не ремонтируете так это хорошо,не дай бог вам начать это делать,когда у нас 6 ка была новая ее тоже никто не ремонтировал.

Давайте поездим по проселочным дорогам с Вами по щебенке.... я на своей еду на 30-40 км в час быстрее чем самый заядлый шумахер на тазе....

Я был в трех авариях.....и все по вине идиотов не имеющих понятия о том что есть и другие водители на трассе.... и прекрастно понимаю что при скорости 130-140 избежать счастливого конца в аварии почти нереально.... но ....

19. Вверх #79
    Посетитель
    В чери их ставят по меому,так что они там нужны? или краш тесты у чери выше чему жигулей?
    По любому... жигуль ето супер машина..... пошел продам китай и куплю пять жигулей.... на одном буду ездить а четыре ремонтировать....

нет простите подожду осени... не люблю без кондера ездить.....

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

на ютубе есть только китайский краш-тест,со скоростью 56км/ч,Euro NCap Элара не проходила.Кстати,у того же Ланоса в европейском тесте 10.5 балла из 16.

Ответить в теме
Страница 4 из 314 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя