Тема: Ревитализант ХАДО ?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Мой приятель со своим другом сверлили в гараже нержавейку (слегка тупым сверлом).Один говорит другому:-У меня есть использованные тюбики ХАДО.Давай додавим остатки в лунку сверлимого металла,ведь ХАДО уменьшает трение -глядишь сверло станет меньше тупиться и мы ... . Сделано. Сверление стало еще тяжелее.Периодическое добавление ХАДО ничего не дало-сверло грелось не очень(со слов приятеля),а отверстие так и не высверлели.(будем полагать,что ХАДО и условия(температура и трение)) сделали свое дело.Кто из форумчан сможен повторить сие действие и высказать свое мнение? Будет очень интересно.
    Во бред

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Во бред
    Молодец-умно ответил!!!Риспект.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Молодец-умно ответил!!!Риспект.
    А как на эту писанину еще отреагировать ?
    А отверстие не высверлили из-за того, что руки не правильно заточены...

4. Вверх #64
    Частый гость
    А как на эту писанину еще отреагировать ?
    А отверстие не высверлили из-за того, что руки не правильно заточены...
    Ты сам то в этой ветке что нибудь умное по этой теме сказал?? Или ты самый умный,руки у тебя из нужного места.Если ты лично видел последствия применения ХАДО-тогда пиши опровержения,а попусту ...
    Я хотя бы какое то понятие в этом имею(работаю с маслами в лаборатории)

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Я в этой ветке написал самое умное - ХАДО- амно! )
    А работать в лаборатории можно по разному знаешь ли... провел бы лабораторные исследования, выложил результаты, а то - хадо в лунку... сверлом просверлить не получилось... можно сказать научный опыт )

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Да, кстати, надо было еще попробовать моторное масло на сверло лить... эффект был бы таким же...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Ты сам то в этой ветке что нибудь умное по этой теме сказал??
    А ты считаешь то, что ты написал про сверло - умно ?

8. Вверх #68
    Частый гость
    Да, кстати, надо было еще попробовать моторное масло на сверло лить... эффект был бы таким же...
    Токаря льют масло при сверлении для охлаждения.
    Что сверло? А ты проверь и скажи.Или разбери двигатель и попробуй проточить коленвал.Слабо?
    Я также как и ты -знаю со слов,лично не присутсвовал.
    А провести анализ не могу-ты мог бы догадаться ,что состав не рассекречивают.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Отпишусь и я.
    Было дело пару лет назад. Начала гудеть коробка. Кто-то "умный" посоветовал ХАДО - реметализант (или как его там), создает защ. слой, уменьшает трение и т.д.
    Залил, а толку ровно ноль. Только выкинул тогда на ветер деньги.

Опять же мое мнение - если уже назрел ремонт двигателя или коробки, то никакие чудо-средства от него не спасут, только выкинете деньги.Шары не бывает. Вот и все.

А чтобы продлить срок службы нового двигателя надо просто лить качественные масла. Достать их правда сложно, но это уже другая песня.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Токаря льют масло при сверлении для охлаждения.

При сверлении для охлаждения используют воду, а не масло.

http://www.dec-computers.ru/jelektricheskaja_drel.html
    ... При сверлении стали сверло нагревается. Во избежание отпуска сверла при сверлении стали его все время надо охлаждать мыльной водой или специальной эмульсией. Охлаждение дает возможность увеличить скорость сверления. Чугун и бронзу сверлят всухую.....

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    А чтобы продлить срок службы нового двигателя надо просто лить качественные масла. Достать их правда сложно, но это уже другая песня.
    Полностью согласен.Но : масла изначально рассчитаны на определенный температурный режим( о смазке пока не говорим).Предположим,что ваш мотор(напр.дизель) периодически перегревается.Масло отработавшее Н-ное кол.часов не способно полностью покрыть зеркало втулки (температура-вязкость),обеспечивая и охлаждение и смазку.Начинается процесс более интенсивного износа колец + сера из топлива.Как правило кольца "залипают"(закоксовываются).И если в этот момент залить свежее масло,то и оно уже начинает стареть.Не сию минуту,но быстрее положеного.Газы,нагар пробившиеся через неплотности колец в картер вступают в контакт с этим свежим маслом и ...
    Убитые агрегаты -ХАДО никогда не спасет.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    И я отпишусь.
    Лет 9 назад попробовал использовать хадо в тюбиках.
    Двигатель (V6) в целом был еще не плохой но появился разброс компресии в цилиндрах (максимум полтора килограма). Решил обработать - все равно разбирать. Сделал все по инструкции. Компрессию, как ни странно, выровняло существенно (расброс менее полукилограмма). Но маслосъемные кольца перестали работать. После переборки двигателя - замены колец и другого по мелочи - двигатель продолжил исправно работать (уже без хадо). Вот такой имею опыт.

13. Вверх #73
    Частый гость
    При сверлении для охлаждения используют воду, а не масло.

http://www.dec-computers.ru/jelektricheskaja_drel.html
    ... При сверлении стали сверло нагревается. Во избежание отпуска сверла при сверлении стали его все время надо охлаждать мыльной водой или специальной эмульсией. Охлаждение дает возможность увеличить скорость сверления. Чугун и бронзу сверлят всухую.....
    По первому абзацу -не согласен,а остальное-единственное 100% правильное ,умное от тебя.Молодец.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Продолжу традиции отписки.
    Была 8-ка, масло кушала 0,4л/1 000км, движок перебирать не хотелось, созревал продать и поменять на лучший вариант. добавил ХАДО по системе - три тюбика с каким-то интервалом (уже не помню каким). масло стала жрать 4 л/10 000 км.
    Вывод - если хочешь продавать машину, нечего тратить деньги на всякую разрекламированную хрень.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Эдуард-44 Посмотреть сообщение
    могу только добавить:моя машина после обработки и рекламного пробега 213 км ездит и на бензине и на про-бутане и на воде(водороде)сейчас хочу для начала перейти на 92 ,а потом и на 76-80 бензин.
    водород? фотографии можно?

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    водород? фотографии можно?
    После очередного тюбика ХАДО у него там еще и твердотопливный ускоритель появится

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    еще один. тут прямо заповедник

18. Вверх #78
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    пользовался ХАДА,
    ниче плохого сказатЬ не могу,
    слышал обрывки речи - мол жалуются токари, что резцы ломаются когда вал точат ..
    больше ничего ..

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Продолжу традиции отписки.
    Была 8-ка, масло кушала 0,4л/1 000км, движок перебирать не хотелось, созревал продать и поменять на лучший вариант. добавил ХАДО по системе - три тюбика с каким-то интервалом (уже не помню каким). масло стала жрать 4 л/10 000 км.
    Вывод - если хочешь продавать машину, нечего тратить деньги на всякую разрекламированную хрень.
    А разве на тюбиках с ХАДО написано , что этот продукт предназначен для раскоксовывания маслосъемных колец? Ты перед тем как что то кушать узнай о продукте ,хоть что то! Рекламу делать не буду, а то цены производитель поднимет!
    Правильно :гавно редкое это ваше ХАДО! Хочеш угробить мотор налей ХАДО!

P.S. А я поездею еще пока! Мотор как мальчик стал после ПРАВИЛЬНОГО применения!

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Когда машина ест масло, это ещё не факт, что залегли кольца.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права