Почему не покатит? Вполне. Мы же имеем ввиду личный игнор. Если необходимо сталкиваться по работе - то конечно нужно общаться, но только на рабочем уровне. Никаких личных контактов и человек отстанет!Сообщение от Дискотёлка
Почему не покатит? Вполне. Мы же имеем ввиду личный игнор. Если необходимо сталкиваться по работе - то конечно нужно общаться, но только на рабочем уровне. Никаких личных контактов и человек отстанет!Сообщение от Дискотёлка
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Ну предположим,что все-таки получится игнорировать человека.
не в этом вовсе суть. просто убегать от проблемы(читать игнор)-это не выход из ситуации. как минимум в воспитательных целях нужно не игнорировать,а общаться, и справляться с проблемами, а не делать вид что их нет и не было.
ИМХО в игнор кидают только люди, которые не могут решить проблему, доказав собеседнику его неправоту, соответственно именно брошенный в игнор и был правСообщение от Bear_man
ну может не всегда прав...но то что игнор это глупо , эт да...Сообщение от Brulik
![]()
Сволочь) я хотел так флудить!Сообщение от Bear_man
![]()
иди отсюда,флудэр нехороший,тут умные люди разговариваютСообщение от Дайвер
![]()
Врёшь! Что ты здесь тогда делаешь?Сообщение от Bear_man
много будеш говорить,пойдёш в игнорСообщение от Дайвер
![]()
Игнор - это ЗЛО!!!Сообщение от Bear_man
![]()
не повторяй за мнойСообщение от Дайвер
Повторять - это ЗЛО!!!
а неуважение - это злоСообщение от MALISHKA
Когда кто-то кого-то игнорирует это невоспитанность и хамство, а так же это говорит о том, что этот челове слабый морально и духовно...![]()
Что так трудно сказать свое "фе" человеку в лицо( я имею ввиду девушек) У них (у большенства девиз - "мороз не раз спасал")![]()
Правда - это осколок льда...
А обидеть человека, сказать ему что он вам не нравится, и вы не хотите с ним общаться это не хамство? По-моему как раз наооборот.Сообщение от Ky39I
А насчет слабого морально - бред. Нужно иметь немалую силу для того чтобы уметь игнорировать человека и уметь противостоять его нападкам, не подавая при этом вида и сдерживать себя
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Не всегда имеет смысл объяснять идиоту, что он - идиот.
Социальные закладки