Обмотайся трпками, ссысь туда и кайфуй. Ощущения можешь не выкладывать...Сообщение от dyra
|
Обмотайся трпками, ссысь туда и кайфуй. Ощущения можешь не выкладывать...Сообщение от dyra
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Он сказал все правильно... знал я одного пофесора, уролога, так он мне так сказал: "Бог женщине спрятал во внутрь для того чтобы было в тепле и переохлаждать нельзя, а мужчине наоборот снаружи и нельзя перегревать...", так как для мальчиков (юношей/мужчин) это черевато проблемами.Сообщение от Fuchsia
Чем отличаются марли от подгузников - тем что марля меняется 3-4 раза в час, а не 1 раз в 5-6 часов. У меня тоже мальчик год и 4 месяца и как я уже писал в памперсе только ночью, на улице и в гостях.
Ыыы! Если бы я менял 4-5 памперсов в день - это было бы счастье! Редко когда 3 часа подряд в одном лежит.а не 1 раз в 5-6 часов.
Мдя! А ты не заметил, что когда в холодную воду заходишь, то яички пожимаются к телу, а когда жарко, то висят, как у догаа мужчине наоборот снаружи и нельзя перегревать...",?
Это природа задумала терморегуляцию такую. Так что лучше уж в тепле, чем в холоде![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так я не говорю про "отморозить", я про не парить и не перегревать!Сообщение от Профессионал
![]()
Первого ребёнка рожала, когда памперсов у нас не продавали.Сообщение от Профессионал
Представьте, каково ребёнку зимой на улице поспать...
И дело вовсе не в лени, как сказал dyra.
Со вторым узнала, что такое памперс... (почувствовала разницу).
Тем не менее, при возможности лучше не надевать на ребёнка лишний раз, (в квартире, летом во дворе) и прения не будет, и деньги сэкономите.
Т.е. лучше, чтобы он обкакал одежду, кровать, постельное белье? Как можно не надевать?при возможности лучше не надевать на ребёнка лишний раз, (в квартире, летом во дворе)
Заметь! ."..лишний раз..."Сообщение от Профессионал
А что, ребёнок постоянно какает?![]()
Можно подстилать, и сразу помыть ребёнка. Во двор летом брать запасные трусики. Попа должна "дышать" иногда.![]()
Я с 3-х месяцев держала дочку над тазиком с сопровождением приучения к звуковому рефлексу, после чего и с горшком проблем не было.
Последний раз редактировалось yaga; 12.11.2006 в 09:44.
Лучше промолчу![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Всем доброго времени суток.Я тут у вас новенькая,но для тех кто в раздумьях стоит ли пользоваться памперсами или нет и какой фирмы советую прочитать статью:
http://www.mother.ru/public/?m=4&a=20
...а про переход от памперса к горшку воспользуйтесь советами Комаровского и еще тут почитайте:
http://www.mamochka.kz/article.php?ref=2&article_id=783
Всему свое время![]()
Вы конечно извините,но на мой взгляд 17 памперсов в день-это уже перебор.Сообщение от Профессионал
Или Вы ночью к примеру при каждом мочеиспускании малыша меняете сразу же прописяный(не имеется ввиду подтекший) на новый?
Ладно, ладно! Мои взгляды устарели!Сообщение от Fuchsia
![]()
да нормальные у тебя взгляды просто у меня сейчас перевозбуждение примитивной личностиСообщение от yaga
![]()
Знаете, иногда и у нас такое бывало. Как начнет с утра какать, и так до вечера. Ну конечно, может не 17, но штук 14 точно иногда перепачкивал за день. А если к тому же у ребенка очень кожа чувствительная, то я вполне допускаю такую возможность. Так что, не удивляйтесь!Сообщение от Panty
![]()
__________________________________________________ _______________Сообщение от Fuchsia
Может это и ерунда, только я не являюсь её автором.
Бывают такие знаете делитанские симпозиумы учённых врачей урологов, причём европейского масштаба.
И вот сидят они, как - то на таком банальном симпозиуме и думают давайте ребята придумаем ерунду. Вот так и появляются теории бесплодия у мужчин.
Как видите всё очень просто.
Нравятся Вашим детям памперсы, Вам это удобно-?
- пользуйтесь на здоровье.
Просто я обязан был предупредить. Свой долг исполнил, совесть чиста.
С уважением Карл Левит.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 11.11.2006 в 23:49.
Предупредили здоровоСообщение от Карл Левит - возвращается
просмотрите на одной из страниц темы я оставляла ссылку на конференцию где это обсуждалось мамами разных детей , посмотрите статистику и почитайте ссылки ведущих педиатров, а то что когда-то в каком-то году обсуждалось на каком-то симпозиуме меня не впечатляет очень уж сорри смазано
Конечно когда малыш в памперс покакал,то его сразу в утиль,тут даже вопросов нету...но если кожа чувствительная от прописянного то тут три варианта:чаще проветривать попку карапуза(воздушные ванны голышомСообщение от Эстель
,слегка мазать Деситином перед тем как одеть,если есть покраснения или же менять марку памперсов.
Кожа ребенка на многое чувствительна:вода,мыло,стиральный порошок,средства по уходу за малышами,памперсы...это одни их внешних раздражителей кожи.
Меняем, а что делать? В этом он уже спать не будет, если проснулся конечно.Сообщение от Panty
Вобще-то памперсы меняют по мере наполняемости,и почему Вы решили что если малыш один раз пописял в памперс, то он уже дальше в нем спать не будет?Может он проснулся от голода или от бурчания в животике.Сообщение от Профессионал
Обычно детки как раз просыпаются в момент мочеиспускания(или перед самым пописом, извините за такую абравиатуруи потом перевернувшись на другой бочок дальше продолжают спать,при этом вовсе не обязательно менять памперс.
Социальные закладки