Тема: Ургант публично "изрубил ножом украинских крестьян"

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 193
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для arbolad
    Корчинский пообещал десять тысяч доллларов за надругательство над Ургантом

Украинский политик Дмитрий Корчинский в эфире телеканала ТВi заявил, что любит документальное кино.

"Я противник всякого насилия, но сторонник документалистики. Мы с друзьями собрали 10 тысяч долларов в качестве призового фонда любому, кто принесет нам документальные кадры с любой надругательством над Ургантом в любой форме, - заявил Корчинский. - Я призвал бизнесменов, народных депутатов увеличить этот фонд хотя бы вдвое ".

тут
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение

Украинский политик Дмитрий Корчинский в эфире телеканала ТВi заявил, что любит документальное кино.

"Я противник всякого насилия, но сторонник документалистики. Мы с друзьями собрали 10 тысяч долларов в качестве призового фонда любому, кто принесет нам документальные кадры с любой надругательством над Ургантом в любой форме, - заявил Корчинский. - Я призвал бизнесменов, народных депутатов увеличить этот фонд хотя бы вдвое ".

тут
    Постарел Дмитрий и по европам наездился, потянуло на гомосятину,а денег не даст, он известный провокатор, насладится кадрами бесплатно и кинет.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Адабашьян не "москаль" и не "жид" (с). Ему простительно)
    Адабашьян извинился. надеюсь, униженные и ущемленные теперь вполовину меньше будут брызгать слюной)

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Начните уважать себя и свою нацию и тогда нас начнут уважать другие.
    Ургант супер шоумен, сам с удовольствием смотрю шоу с его участием.
    Но это не шутка, это неуважение ко всему народу.
    Конечно сказал он это не преднамеренно, но могу уверить что подобную невнимательность например в адрес россиян он бы не допустил. Потому что знает что бошку оторвут в миг.
    Да он по ножу ходит. И самостебется. И над своими еврейскими корнями стебется. Это вообще.
    А касательно того, смог бы он так пошутить относительно россиян. Не думаю что решился бы. Потому что, действительно, получил бы от Эрнста. Но, с другой стороны, такое(скажем прямо - хамовитое и глупое) отношение время от времени наблюдалось(говорю на примерах шуток из "Прожектор Перрис Хилтон") по отношению к многим национальностям(европейцам, штатовцам). Тут не украинцы, на мой взгляд как "нарубанные красным коммисаром". Тут можно читать(слушать) как - не русские.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #65
    Затейница

Так быстро и легко собрали 10 тыс. долл. Уверена, что на помощь нуждающимся они эти деньги зажимают. Уроды.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #66
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Адабашьян извинился. надеюсь, униженные и ущемленные теперь вполовину меньше будут брызгать слюной)
    Такое впечатление, что по всем городам Украины будут устраиваться марши пидриотов с лозунгом "Урганта на гиляку!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что по всем городам Украины будут устраиваться марши пидриотов с лозунгом "Урганта на гиляку!"
    мона подумать. всего лишь конкретизируют старый добрый привычный лозунг

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Каждый человек имеет право на ошибку. И если Ургант извинится, а не отшутится в Твиттере, то можно будет исчерпать этот инциндент. А почему насчёт Адабашьяна никто ничего не говорит?

теперь можно сказать что угодно, а потом просто извиниться
    зато теперь можно сказать ЧТО УГОДНО!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для arbolad
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Не только сказать, а и спеть:

и причем без всяких извинений, наоборот, гордиться таким мыстецтвом...
    Последний раз редактировалось arbolad; 18.04.2013 в 05:40.
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

10. Вверх #70
    User banned
    Не только сказать, а и спеть:

и причем без всяких извинений, наоборот, гордиться таким мыстецтвом...
    согласен с тобой, призыв к самоубийству в Украине уголовное преступление..
    судить их надо..
    равно как и авторов постов " аффтар убей себя об стену!"

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Вампум

тут
    До Урганта нема діла. він не цікавий. він лише озвучив загальні кацапські настрої щодо українців. він як нерозумна дитина лише бовкнув те про що весь час теревенять старшьіє таварищи.
    Україну ненавидять, українців бояться... цй нюанс ситуації точно спіймав Корчинський і відреагував не зовсім адекватно , хоч і спокійно.

то не діагноз цієї гуморопаскуди, то - діагноз всієї ворожої до нас країни.
    Последний раз редактировалось Вампум; 18.04.2013 в 07:42.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #72
    Визитка Яроша
    Удивляет,что такую "шутку" вобще выпустили в эфир,или это в прямом эфире шло? Не поверю,что Ургант не проходит цезуру на 1ом канале. Значит все с молчаливого согласия руководства,все возможно и было задумано для поднятия рейтинга за счет братьев меньших.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне особенно понравилось "извинение" Урганта..)))

А его шутка очень хорошо подчеркнула ложь укронациков о геноциде украинцев советской властью.. Молодец Ургант!

Он мне всегда нравился а теперь я его еще и уважаю...)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    До Урганта нема діла. він не цікавий. він лише озвучив загальні кацапські настрої щодо українців. він як нерозумна дитина лише бовкнув те про що весь час теревенять старшьіє таварищи.
    Україну ненавидять, українців бояться... цй нюанс ситуації точно спіймав Корчинський і відреагував не зовсім адекватно , хоч і спокійно.

У шпиталі з тризубом при вході подають вареники з салом. Горілка від родичів додається. ))

15. Вверх #75
    Мистер Сарказм

Україну ненавидять, українців бояться...

Дайте Вампуму крови, у него ломка.
    Пан Вампум, набери воздуха и покричи:"На гiлляку! На ножi! Гей, Гей!". Должно снять абстинентные проявления.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Шановний, не драматизуйте. Невдало пожартував, вибачився.
    Показовий факт інший- на відміну від офіційної пропаганди "Етого нє било нікагда! Рускій с украінцем братія на вєк", росіяни відмінно зрозуміли про що йдеться. І їхне "ги-ги" чудово продемонструвало ставлення до нашого народу. На превеликий жаль, треба констатувати, відсоток телепнів, що вірують в "братскіє народи" в Україні значно більше ніж в Росії.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Шановний, не драматизуйте. Невдало пожартував, вибачився.
    Показовий факт інший- на відміну від офіційної пропаганди "Етого нє било нікагда! Рускій с украінцем братія на вєк", росіяни відмінно зрозуміли про що йдеться. І їхне "ги-ги" чудово продемонструвало ставлення до нашого народу. На превеликий жаль, треба констатувати, відсоток телепнів, що вірують в "братскіє народи" в Україні значно більше ніж в Росії.
    Брехня.Цьому мало хто вірить, а от від такої кількості нацзбентежених в укрінтернеті скдадається враження, що їх випустили з лікарні після годування їх салом, хлібом та горілкою. Несуть мерзенную маячню, на яку гидко дивитися.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Брехня.Цьому мало хто вірить,
    Ви вважаєте? Тобто всі оті прибічники "Новоросій", об'єднань з Росією, вступу до митного союзу, що мусолять цю жуйку в кожній другій темі, не рахуючі першої, у дійсності є брехунами і провокаторами? Тобто їхні дописи насправді не відображають їх внутрішніх переконань?

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ви вважаєте? Тобто всі оті прибічники "Новоросій", об'єднань з Росією, вступу до митного союзу, що мусолять цю жуйку в кожній другій темі, не рахуючі першої, у дійсності є брехунами і провокаторами? Тобто їхні дописи насправді не відображають їх внутрішніх переконань?
    Їх тут набагато менше, ніж нацзбентежених. Краще би вони свою дупу вимили, а то від них сморід.

Про Росію я вже казав. Об'єднання з нею неможливе, окрім як по частинах, котрі можуть утворитися внаслідок роспаду України під час громадянської війни. Але цей сценарій малоймовірний. Приклад поряд - ПМР хоче в Росію, там є загальна підтримка цієї позиції. Але із-за того, що Молдова ще не визнала втрату ПМР, це не відбулося, а вже 20 років пройшло. Я бажаю всього їм найкращого на шляху в Росію.

20. Вверх #80
    Їх тут набагато менше, ніж нацзбентежених.
    Підставою для цієї заяви є якісь статистичні данні чи власні відчуття? Мені, наприклад, здається, що ціх двох категорій десь у рівних відношеннях.

Краще би вони свою дупу вимили, а то від них сморід.
    Ви, напевно, використовуєте 8D технології при спілкуванні на форумі. В мене ж, на щастя, звичайний монітор. Тому не можу ні підтвердити, ні заперечити ваші відчуття.

Про Росію я вже казав. Об'єднання з нею неможливе, окрім як по частинах, котрі можуть утворитися внаслідок роспаду України під час громадянської війни. Але цей сценарій малоймовірний. Приклад поряд - ПМР хоче в Росію, там є загальна підтримка цієї позиції. Але із-за того, що Молдова ще не визнала втрату ПМР, це не відбулося, а вже 20 років пройшло. Я бажаю всього їм найкращого на шляху в Росію.
    Про імовірність вступу або розколу України ми можемо з вами подискутувати в іншій темі. Але я не отримав відповідь на своє запитання. Якщо Ви вважаєте, що мало хто дійсно вірить в братерські народи, хто тоді ота досить велика кількість людей, що агітують за теми новоросії, приєднання, вступу до МС? Брехуни? Провокатори? Заслані казачки?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя