|
Посмотрим. Если будете совсем непонимающим, то может и придется вводить мотивацию.
Практикующий психолог.
У меня вполне получается не думать и не говорить о психологии специально этому училась, далеко не всем моим друзьям и знакомым нравиться говорить о психологии , да и что говорить не о чем, а на первой встрече желательно познакомиться. Потому что может получиться очень интересная встреча ..... Ну из разряда ты дурак , ты сам дурак, ну или мериться чем нибудь будут ....
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 00:02 ----------
Если только психологию то и встречаться давайте только с профессионалами, а так как придут и не только психологи , у них думаю будут возникать разные чувства ,и мне например точно не хочется устраивать терапевтическую сессию , что бы их прояснять.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 00:08 ----------
У меня занятия26-29 , 27 точно не могу.
..будут кто мериться? Себя вы исключили..это будут делать они, ну те из разряда сам дурак. Хорошенькое начало...ещё ничего не началось, а у вас уже подобные мысли..хотя соглашусь с вами, знаете...они такие....ууууууууу.
..психологу не может не нравиться говорить о психологии, либо это случайный человек который в психологии видит источник погашения растущего списка на бытовые нужды.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Скажите а как поступать если твое собеседнику не нравиться говорить о психологии , он просто боится этого, а еще понимает что ты сидишь и сканируешь его и на свои вопросы или слова получает профессиональные ответы еще и с терминами. Я прошла этот печальный опыт. Теперь я просто для каждого общения подбираю язык общения. О психотерапии и психологии я говорю со своими коллегами, ну а если задают вопросы не профессионалы отвечаю конечно но стараюсь не перебарщивать. Это все равно что говорить с человеком который знает высшую математику , а я ее не знаю , мне будет очень не комфортно и я буду злиться если он со мной будет говорить на языке терминов.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 00:19 ----------
А по поводу мериться чем либо, это предположение о возможном развитии встречи, может все будет по другому.
Чел, полностью соглашусь с Аленой 37. Я тоже не стараюсь говорить специально о психологии или использовать профессиональные термины, хотя иногда так получается. Но постоянно говорить профессиональным языком и устраивать терапевтические сессии на отдыхе я точно не буду. Так что не переживайте.
Практикующий психолог.
.... прям таки, проблема...умным, интеллигентным людям поговорить не о чем?))))) если что, я тоже обязуюсь - не говорить)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
ЧувствовеД, Вы не могли бы воздержаться от отклонений от темы?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А мне вообще-то не понятно, зачем встречаться и знакомиться, если уже на старте возникает перспектива недружелюбного общения, которая навязывает ограничения в выборе тем для разговоров. Мне кажется,что взрослые люди достаточно свободны,чтобы не находиться там,где им не нравиться.
Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад
ЧувствовеД, Вы вольны высказывать свои мысли и идеи в каждой теме соответственно.
Очень не хочется, дабы тема относительно форумовки скатилась до флуда и была модераторами закрыта.
Есть соображения насчёт форумовки?
Мы удостоимся чести Вас лицезреть во всей красе?![]()
ЧувствовеД, Вы нас боитесь?
Практикующий психолог.
ЧувствовеД, а Вы так спрятались за своим сарказмом, что "сути" не видно. По-крайней мере, мне.
Практикующий психолог.
Дамы и господин, может прояснения оставим до 27-го апреля, а?![]()
.... итак, пункт первый повестки дня:
- Прояснение Чувствоведа))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки