а ревизором где???
|
а ревизором где???
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
менеджер ВЭД работать интересно - сидишь пудришь мозги китайцам, туркам и остальным славним народам мира. иногда Задорнова вспоминаешь и кажется он ошибся америкоси по сравнею с некоторыми еще умные ребята
экспедитором.нравится.из плюсов всё.делать ничо не надо-только пудрить мозги менеджерам ВЭД![]()
бетономешалка
Возьмите меня кто то на работу. Образование инженер по строительству. Год работал конструктором, потом больничка. АвтоКАД знаю, в расчетах подтяните, подзабыл уже. Если можно в белгороде.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
я помощник шефа (секретарь), + веду отдел кадров!
жду своего окончания второго образования-что бы перекочевать в финансовый отдел!
Больше всего ненавижу когда говорятсекретарша просто сразу умираю!!!или когда сравнивают секретаря с какими то идиотскими предположения типа спит с шефом и все такое!-меня это выводить из себя, по этому выбрала для себя цифры я их люблю считать-....буду себе финансистом-работа тоже не лёгкая но я уверена что это то что я искала для себя!
Хотя..... помощник шефа -это очень хорошая работа:
1. все ты узнаешь первая- всегда в курсе событий!
2. отношения в компании просто хорошее! ну з/п тоже так себе пойдёт!
3. и люди всегда в тебе нуждаются, все всегда прут ко мне, всегда все спрашивают у меня! ты чувствуешь что без тебя тут ну просто никуда)))
4.+самые великие люди ты с ними на конференциях знакомишся (я просто работаю в крупной компании) всякие чиновники-пусть они и не обращают внимания на тебя -но когда там какая то справка нужна была в обл.ГАИ или паспорт поменять-они меня уже знаю без очереди раз и всё мне сделали.
Завтра сегодня станет вчера!
а я тоже секретарь))) получаю образование на стационаре и работаю в юр.компании одновременно![]()
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
Очень люблю свою работу. У меня, видимо, идиальный вариант: мое хобби стало моей работой. Каждый день приносит мне радость, хоть и забирает моя работа все свободное и не очень время)
А работаю я в туризме![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Под рабатываю художником-скульптором.
Не скажу, что очень нравится.
Платят мало.
Большая семья? Маленькая зарплата?
КУПИМ ПОЧКИ. ДОРОГО!
И Президент бандит и пиво дорожает
Симэн......чего тут еще скажешь.....
Работаю крю-менеджером. В крюинговой компании. Работа отличная,не жалуюсь,общение с моряками, документация.
Зарплата с каждым месяцем радует всё больше))
Ольвия Мэритайм.))Заходи,будем рады!![]()
Социальные закладки