Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Тема: Секс только по любви
Я Ж и признаю секс только по любви !
Как вообще можно заниматься любовью человека, которого не любишь, ну не могу я и все тут.
фотка на аве ваша?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Люди могут себя довести до такого состояния, что будут искренне любить первого встречного симпотичного человека противоположного пола и репродуктивного возраста, до момента того самого секса. А после говорить, что, мол, то была не любовь, и все ошибались. Что-то вроде подгонки под ответ на выпускных экзаменах по биологии в школе.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Leon80, Интуиция
Как оптимистично! Тем не мение в мои планы планы этого не входит, не вижу смысла в сексе как в чисто механическом процессе.
Я Ж и я за секс!!!!!!!))))
Знаете, вот и в браке и в отношениях случаются "кризисы" ( когда люди порой даже задумываются стоит ли им быть вместе, и любовь "подугасает" в такие моменты), но это не повод не заниматься сексом!
Вот мы если даже ругаемся с мужем- все равно ему не отказываю)))
И я считаю, это большим +! Ведь очень часто люди расходятся когда теряют сексуальное удовлетворение от друг друга, и ведь пропадает и любовь!
Так что я за секс вообще! Секс- это здоровье!!!
миленький, мне кажется тебе просто не очень-то дают девушки, которых ты хочешь. Поэтому разводишь тут сентенции по Чернышевскому " умру, но не дам поцелуя без любви".
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки