по факту ничего сделать нельзя.... ничего.
|
по факту ничего сделать нельзя.... ничего.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
В частном порядке можно все, что угодно. Арендовать помещение или к себе домой пригласить для индивидуальных занятий это одно. Но школа это еще и официальный статус. Часть учащихся и родителей интересует подтверждение знаний, то есть получение документа. Частные преподаватели свидетельство не выдают. Поэтому в любом случае частные группы школу не заменят.
Школы организованно проводят утренники,концерты,различные смотры-чего частным образом сделать не реально.Или хоровое пение на пример.
Взволновали не на шутку. Спросила в бухгалтерии: "Какая стоимость обучения будет в новом учебном году? Намного вырастет?" Ответили, что возможно повысят на 10-20 грн., но не более.
Теперь терзают смутные сомнения - где правдивая информация, к чему готовиться? А вы узнавали в своих музыкальных школах какие будут цены на учёбу?
А кто говорит даром?В музыкальной школе существует помесячная оплата,у нас в школе она 125 грн,она включает в себя 2 занятия с преподавателем + 1 сольфеджо + 1 хор в неделю.
И вы девушка не знаю где такие истории берете,например о двух мамах стоящих безропотно и слушающих как их все парафинят за неуплату.Обычно такие родители на собрания не ходят.Потому что все собрания в школе это всегда разговоры о деньгах,а не учебе.
А со спортом,не знаю какие секции вы посещаете,но мне кажется странным что тренер поставил в известность всю группу что будет кого-то тренировать безоплатно.
И не забывайте вы тоже с нами в этой толпе...)))
Обьясню другими словами:Перестаньте писать ерунду,тем более в разных сообщениях по разному освящаете события.
То у вас ругают в школе мам сразу по несколько штук за финансы,то "сын проучился,о деньгах разговорах не было".Вы в какой стране живете,"дама не из толпы"?Или у вас одной ребенок ходит в спортивную школу что вы об оплате ересь пишите?!
И я так понял,ваше чадо выросло,ну дык флудите в темах более соответствующих возрасту вашего ребенка.
Мне сказали приблизительно тоже самое. Хотя слухи ходят второй год приблизительно.
Вот скажите,какой смысл платить неск.тыс.грн в месяц,когда гораздо дешевле будут стоить частные занятия,кто пойдет в эти школы? А может и это им нужно,ведь музыкальные школы и школы искусств находятся в отдельных зданиях,особнячках.
никто не пойдет - в этом и состоит идея.....
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Муз.школы,как и медицинские заведения чаще всего находятся в отдельно стоящих зданиях.Вот,как мне кажется,в чём проблема-не нажрутся,а главное-не подавятся.
жаль сама закончила столярского много приятных воспоминаний - хорошая учительница была да и другие тоже!! благодарна им за то что они вложили в меня!!
Социальные закладки