Тема: На Украине уничтожают музыкальные школы

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    по факту ничего сделать нельзя.... ничего.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Могут организоваться и арендовать помещение для занятий группы детей с теми учителями, которые и сегодня с ними занимаются? Могут. Сделано? нет.
    В частном порядке можно все, что угодно. Арендовать помещение или к себе домой пригласить для индивидуальных занятий это одно. Но школа это еще и официальный статус. Часть учащихся и родителей интересует подтверждение знаний, то есть получение документа. Частные преподаватели свидетельство не выдают. Поэтому в любом случае частные группы школу не заменят.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Школы организованно проводят утренники,концерты,различные смотры-чего частным образом сделать не реально.Или хоровое пение на пример.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для TANgoTAN
    Взволновали не на шутку. Спросила в бухгалтерии: "Какая стоимость обучения будет в новом учебном году? Намного вырастет?" Ответили, что возможно повысят на 10-20 грн., но не более.
    Теперь терзают смутные сомнения - где правдивая информация, к чему готовиться? А вы узнавали в своих музыкальных школах какие будут цены на учёбу?

5. Вверх #65
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Мавра Посмотреть сообщение
    Никто даром учить Ваших детей не будет. Вспомнила как на собраниях в школе родители постоянно хором унижали двух мам, которые не вносили лепту в общак, иначе и не скажешь. А учителя всегда молча стояли и смотрели на это безобразие. Но безобразием считала это только я и мне быстро закрывали рот. В спортивной секции я только один раз наблюдала как тренер решила бесплатно позаниматься с талантливой девочкой перед соревнованиями, что само по себе было фантастикой. Данный факт жутко возмутил родителей. И в школе, и в спорте платежеспособные родители делают все, чтобы занимались только с их детьми. Я вот склонна обвинять не правительство во всем происходящем, а людей, которые позволили легко превратить себя в толпу.
    А кто говорит даром?В музыкальной школе существует помесячная оплата,у нас в школе она 125 грн,она включает в себя 2 занятия с преподавателем + 1 сольфеджо + 1 хор в неделю.
    И вы девушка не знаю где такие истории берете,например о двух мамах стоящих безропотно и слушающих как их все парафинят за неуплату.Обычно такие родители на собрания не ходят.Потому что все собрания в школе это всегда разговоры о деньгах,а не учебе.
    А со спортом,не знаю какие секции вы посещаете,но мне кажется странным что тренер поставил в известность всю группу что будет кого-то тренировать безоплатно.
    И не забывайте вы тоже с нами в этой толпе...)))

6. Вверх #66
    Вас здесь не стояло
    Про то, что даром обладала только Сара я писала в ответ на призрачную надежду. И золотце, все все видят и слышат - это я про спорт. А собрания разные родители посещают. Мой ребенок в итоге заканчивал школу, в которой ни разу не обсуждался денежный вопрос на собраниях, так что я не в толпе.
    Ах,оставьте эти ваши эротические фантазии при себе.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ах,оставьте эти ваши эротические фантазии при себе.
    Не совсем поняла ответ. Или Вы имеете в виду свой профиль?

8. Вверх #68
    Вас здесь не стояло
    Не совсем поняла ответ. Или Вы имеете в виду свой профиль?
    Обьясню другими словами:Перестаньте писать ерунду,тем более в разных сообщениях по разному освящаете события.
    То у вас ругают в школе мам сразу по несколько штук за финансы,то "сын проучился,о деньгах разговорах не было".Вы в какой стране живете,"дама не из толпы"?Или у вас одной ребенок ходит в спортивную школу что вы об оплате ересь пишите?!
    И я так понял,ваше чадо выросло,ну дык флудите в темах более соответствующих возрасту вашего ребенка.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Не кривите душой. Либо голосовали за, либо не голосовали вообще.. а вообще, мне стыдно, я голосовал за эту... ((
    Я ни разу не голосовала за ПР. Голосовала "против"(то есть за других) и не голосовала вообще 1 раз.
    Но в последнее время все больше убеждаюсь,что та оппозиция(так называемая) ничем не лучше

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от TANgoTAN Посмотреть сообщение
    Взволновали не на шутку. Спросила в бухгалтерии: "Какая стоимость обучения будет в новом учебном году? Намного вырастет?" Ответили, что возможно повысят на 10-20 грн., но не более.
    Теперь терзают смутные сомнения - где правдивая информация, к чему готовиться? А вы узнавали в своих музыкальных школах какие будут цены на учёбу?
    Мне сказали приблизительно тоже самое. Хотя слухи ходят второй год приблизительно.
    Вот скажите,какой смысл платить неск.тыс.грн в месяц,когда гораздо дешевле будут стоить частные занятия,кто пойдет в эти школы? А может и это им нужно,ведь музыкальные школы и школы искусств находятся в отдельных зданиях,особнячках.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    никто не пойдет - в этом и состоит идея.....
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    никто не пойдет - в этом и состоит идея.....
    ..наверное..
    Не думаю,что это провернут быстро,но подготовка идет.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Муз.школы,как и медицинские заведения чаще всего находятся в отдельно стоящих зданиях.Вот,как мне кажется,в чём проблема-не нажрутся,а главное-не подавятся.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для time2000
    жаль сама закончила столярского много приятных воспоминаний - хорошая учительница была да и другие тоже!! благодарна им за то что они вложили в меня!!

15. Вверх #75
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А кто говорит даром?В музыкальной школе существует помесячная оплата,у нас в школе она 125 грн,она включает в себя 2 занятия с преподавателем + 1 сольфеджо + 1 хор в неделю.
    у нас еще +1 музлитература и 2 хора, но это 6 класс музыкалки, стоимость 110 грн
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права