Тема: Напротив Музкомедии сгорело кафе!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Да с кем там говорить?
    Действительно -)
    Во муслимчики пошли репку мою отрабатывать.

2. Вверх #62
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Действительно -)
    Во муслимчики пошли репку мою отрабатывать.
    Лучше быть Муслимом, чем шакалоМ...
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Лучше быть Муслимом, чем шакалоМ...
    а разве это не одно и то же ?
    А вообще люди, вы ничего не поняли, просто Костусев продолжает бороться с МАФами и теперь видимо еще и с незаконно припаркованными автомобилями Только теперь уже не с кувалдой, а с керосином
    Вперде Роисся!

4. Вверх #64
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а разве это не одно и то же ?
    А вообще люди, вы ничего не поняли, просто Костусев продолжает бороться с МАФами и теперь видимо еще и с незаконно припаркованными автомобилями Только теперь уже не с кувалдой, а с керосином
    Без обид!!! Но эти медальки - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #65
    Оde$$it
    Честь- Имею!
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Без обид!!! Но эти медальки - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.
    убил)

7. Вверх #67
    да мне по фиг На тебе еще Любитель муслимов , лично я всегда считал гавном тех, кто прогибается под шакалье нерусское Так что, кушай, не обляпайся
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.04.2013 в 01:43.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #68
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    все обращают внимание на машины,поэтому кафешку и не видят
    Видел. Сгорело. Как сгорает все, на что падает глаз какого-нибудь урода из ПР-нов....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #69
    Оde$$it
    да мне по фиг На тебе еще Любитель муслимов , лично я всегда считал гавном тех, кто прогибается под шакалье нерусское Так что, кушай, не обляпайся
    По аватарке видно под кого ты прогнулси.:
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    Видел. Сгорело. Как сгорает все, на что падает глаз какого-нибудь урода из ПР-нов....
    Тут остается только догадываться и гадать на ромашке кто к этому причастен. Но я все же придерживаюсь мнения, что это банальные местячковые разборки.
    Я, конечно, не любитель муслимов(именно муслимов, исламистов), скорее наоборот, но чисто по-человечески мне жаль потерпевшую сторону. Забегаловка через стенку доставляет больше проблем окружающим, живущим по соседству.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тут остается только догадываться и гадать на ромашке кто к этому причастен. Но я все же придерживаюсь мнения, что это банальные местячковые разборки.
    Я, конечно, не любитель муслимов(именно муслимов, исламистов), скорее наоборот, но чисто по-человечески мне жаль потерпевшую сторону. Забегаловка через стенку доставляет больше проблем окружающим, живущим по соседству.
    А что толку догадываться? Я совершенно одинаково отношусь ко всем людям любой национальности и вероисповедания. И, если человек организовал ту же самую кафешку или базарчик то не основание его уничтожать только за то, что этот человек, например, грузин! Но сейчас время правления сине-белой партии, для которой кувалда и пожар символы реалий!!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А ты видела хозяев ? поверь, там некого жалеть, обычные бандиты одной из этнических групп. Денег меньше ну никак не стало , просто им намекнули, что бы свои носатые морды они не совали туда, куда не следует, вот и все.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    А ты видела хозяев ? поверь, там некого жалеть, обычные бандиты одной из этнических групп. Денег меньше ну никак не стало , просто им намекнули, что бы свои носатые морды они не совали туда, куда не следует, вот и все.
    Хорошо, допустим бандиты. А на месте сгоревшего кафе что, святые из ПР-ов построят столовую для неимущих?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Шо за спор? Шо за тема? Ну сгорела тошниловка... и что? В Одессе тошниловок много... Ещё бы поспорили, про наступание на ноги в общественном транспорте... Солидная тема получилась бы... вовлеченных было бы намного больше

15. Вверх #75
    超級油輪 Аватар для tanker
    В теме сидят дети, взрослый понимает что не национальность делает из человека говно а его внутреннее наполнение, судя по комментариям "белых" наполненных изнутри говном не меньше чем всех остальных.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #76
    Хорошо, допустим бандиты. А на месте сгоревшего кафе что, святые из ПР-ов построят столовую для неимущих?
    вы какие то совсем плохие все стали с этой политикой При чем тут ПР ? Одни бандиты не поделили что то с другими бандитами , и сожгли все, не для того, что бы конкурентов убрать и тем более, что бы место под строительство расчистить. Рядом то вот наливайка вообще не пострадала Обычное предупреждение - судя по последствиям - последнее. И как по мне, то пусть бандиты убивают и сжигают друг друга сколько угодно, особенно представителей этнических банд.
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.04.2013 в 13:49.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #77
    вы какие то совсем плохие все стали с этой политикой При чем тут ПР ? Одни бандиты не поделили что то с другими бандитами , и сожгли все, не для того, что бы конкурентов убрать и тем более, что бы место под строительство расчистить. Рядом то вот наливайка вообще не пострадала Обычное предупреждение - судя по последствиям - последнее. И как по мне, то пусть бандиты убивают и сжигают друг друга сколько угодно, особенно представителей этнических банд.
    А куда без политики-то? Слишком часто огонь стал средством передела сфер влияния. И сгоревшая кафешка яркий тому пример!

Обычное предупреждение - судя по последствиям - последнее. И как по мне, то пусть бандиты убивают и сжигают друг друга сколько угодно, особенно представителей этнических банд.
    А ничего, что этот передел осуществляется общеопасным способом и могут пострадать люди, которые к этой кафешке не имеют отношения?

18. Вверх #78
    А куда без политики-то? Слишком часто огонь стал средством передела сфер влияния. И сгоревшая кафешка яркий тому пример!

А ничего, что этот передел осуществляется общеопасным способом и могут пострадать люди, которые к этой кафешке не имеют отношения?
    яркий пример чему ? При чем тут политика ? Допустим чеченцы сожгли машины и кафе у грузин, при чем тут политика ?
    Ну а по поводу опасного способа, ну так, бандиты не заморачиваются как то по этому поводу.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #79
    яркий пример чему ? При чем тут политика ? Допустим чеченцы сожгли машины и кафе у грузин, при чем тут политика ?
    Ну а по поводу опасного способа, ну так, бандиты не заморачиваются как то по этому поводу.
    Яркий пример передела. И какая хрен разница кто сжег? Если это поджог - должны заняться компетентные органы и выявить поджигателя и он должен понести наказание неважно какой он национальности! Хоть турок или эскимос! А политика при том, что милиция охраняет чиновников и олигархов вместо того, чтобы исполнять непосредственные обязанности!

20. Вверх #80
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я смотрю наши "компетентные" органы по 90-м соскучились, адреналина им не хватает.? Не живётся по людски.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права