|
Честь- Имею!
Аndy=ГОВНО!!!
Тут остается только догадываться и гадать на ромашке кто к этому причастен. Но я все же придерживаюсь мнения, что это банальные местячковые разборки.
Я, конечно, не любитель муслимов(именно муслимов, исламистов), скорее наоборот, но чисто по-человечески мне жаль потерпевшую сторону. Забегаловка через стенку доставляет больше проблем окружающим, живущим по соседству.
Настоящее Золото!)))
А что толку догадываться? Я совершенно одинаково отношусь ко всем людям любой национальности и вероисповедания. И, если человек организовал ту же самую кафешку или базарчик то не основание его уничтожать только за то, что этот человек, например, грузин! Но сейчас время правления сине-белой партии, для которой кувалда и пожар символы реалий!!!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Шо за спор? Шо за тема? Ну сгорела тошниловка... и что? В Одессе тошниловок много... Ещё бы поспорили, про наступание на ноги в общественном транспорте... Солидная тема получилась бы... вовлеченных было бы намного больше![]()
В теме сидят дети, взрослый понимает что не национальность делает из человека говно а его внутреннее наполнение, судя по комментариям "белых" наполненных изнутри говном не меньше чем всех остальных.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
вы какие то совсем плохие все стали с этой политикойПри чем тут ПР ? Одни бандиты не поделили что то с другими бандитами , и сожгли все, не для того, что бы конкурентов убрать и тем более, что бы место под строительство расчистить. Рядом то вот наливайка вообще не пострадала
Обычное предупреждение - судя по последствиям - последнее. И как по мне, то пусть бандиты убивают и сжигают друг друга сколько угодно, особенно представителей этнических банд.
Последний раз редактировалось Наххал; 14.04.2013 в 13:49.
Вперде Роисся!
Яркий пример передела. И какая хрен разница кто сжег? Если это поджог - должны заняться компетентные органы и выявить поджигателя и он должен понести наказание неважно какой он национальности! Хоть турок или эскимос!А политика при том, что милиция охраняет чиновников и олигархов вместо того, чтобы исполнять непосредственные обязанности!
Я смотрю наши "компетентные" органы по 90-м соскучились, адреналина им не хватает.? Не живётся по людски.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки