Тема: В Одессе грузовик сбил мотоциклиста.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 201
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    Ну если это так (хотя я в это не верю и скорость мото может нам сказать только эксперт) может теперь медаль и памятник в честь водителя грузовика поставим , за то что он истребил гонщика??? Народ, вы хоть думаете что вы пытаетесь доказать?
    узнайте скорость в ГАИ,а потом говорите. И никто не оправдывает водилу и не говорит,что он не виновен. Виновен 100%

2. Вверх #62
    User banned
    Виноваты оба, но нарушение водителя грузовика тянуло максимум на штраф. Что, никто никогда в жизни через двойную сплошную не ехал? не поверю, потому что и сам езжу и миллион примеров можно привести когда это даже по сути не нарушение (ремонт дороги, объехать аварию и даже в пробках "третий ряд" создается на пол встречной полосы, поэтому "моралисты" считающие водилу грузовика чуть ли не опасным преступником, посмотрите сначала на себя, вы либо вообще на авто не ездили никогда, либо кривите душой.
    Водитель мотоцикла, к сожалению за свое нарушение наказал себя сам, очень жестоко и нелепо. Пусть его поступок хотя бы послужит примером для остальных, может быть чья то жизнь будет спасена после такого примера.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Валерия, "А многие автомобилисты знают как мото любят "ездить"" вот вы защищая водителей грузовиков - просите на них не ставить клеймо...чего ж вы ставите его на мотоциклистах...???типа как мотоциклисты любят "ЕЗДИТЬ" и как же???

4. Вверх #64
    Валерия, "А многие автомобилисты знают как мото любят "ездить"" вот вы защищая водителей грузовиков - просите на них не ставить клеймо...чего ж вы ставите его на мотоциклистах...???типа как мотоциклисты любят "ЕЗДИТЬ" и как же???
    посмотрите массу видео об их "езде" и отзывы автолюбителей!

5. Вверх #65
    Ой, посмотрите видео автомобилистов и грузовиков...я с вас в шоке...клемо не ставтье, я сама поставлю - вот ваша логика...((

6. Вверх #66
    Ой, посмотрите видео автомобилистов и грузовиков...я с вас в шоке...клемо не ставтье, я сама поставлю - вот ваша логика...((
    где я поставила клеймо? я написала водила виновен на 100% и горе сейчас у двух семей! Читайте не то,что Вам хочется между строк

7. Вверх #67
    Valeria87,

"где я поставила клеймо?"

"посмотрите массу видео об их "езде" и отзывы автолюбителей!"

ваше???

8. Вверх #68
    Valeria87,

"где я поставила клеймо?"

"посмотрите массу видео об их "езде" и отзывы автолюбителей!"

ваше???
    а это клеймо? это отношение автолюбителей к мото.

9. Вверх #69
    а то было отношения к грузовикам )) и оно подтвердилось...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Как бы небыло жалко обоих, по сути оба виноваты. Ни езда через 2сплошных, ни привышение скорости - это не шутки. А тем более мотоцикл тяжелее заметить, просто из-за его малых размеров (относительно авто). Так что по сути это хороший урок и тем и другим, правда обычно на чужих ошибках учиться не любят. И в данном случае разницы нет был ли водитель алкаш, был ли водитель мотоцикла хорошим или плохим человеком...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    То что мотоциклист превысил допустимую скорость я ни капли не сомневаюсь. Что бы не говорили по этому поводу! Но он летел по своей полосе в своем напрпавлении. и пусть он хоть 300 едет, он видит , что у него нет препятствий. А водители-алкаши таких вот газонов и зилов всегда удивляли своей манерой повернуть где то, даже перед машиной, которую он видит!!!!! мне кажется, что эти алкаши живут в каком то своем измерении, в котором время и траектория всегда зависит от его грузовика, который кстати и грузовиком то уже считать стыдно...
    учитывая, что мотоциклист зацепил грузовик, когда тот практически уже проехал (удар, судя по видео, пришелся в заднюю часть грузовика), если бы мотик ехал положенные 60 кмч, они бы никогда не встретились. Поэтому отсутствие препятствия в данную секунду - не оправдание для того, чтобы лететь по городу... В прошлом году один летчик на пр. Шевченко тоже летел, сбил на пешеходном переходе двоих и сам приложился об знак. Насмерть... В момент, когда он сбил пешехода, скорость была за 100 км.ч. Да, я понимаю, моты покупают, чтобы гонять... но только законы физики никто не отменяет... Как и внезапные препятствия в виде пешеходов, дебилов на других автомобилях, выбегающих на дорогу детей, собак... и даже элементарной ямы, которой вчера еще не было.

Парня жаль, водителя грузовика - тоже. Двое встретились там, где их не должно было быть, соблюдай они правила... или хотя бы один из них. Остальным, когда они будут тоже нарушать (а тут многие гордятся тем, что ездят через двойную сплошную), советую задуматься о том, что рядом кто-то тоже может нарушать и есть шанс встретиться... У меня 12 лет водительского стажа на 4х-колесных и 2 года - за рулем мотика (ДО)... поверьте, даже 60 км.ч. - это МНОГО для двухколесного средства, на котором ты сидишь как есть... даже в шлеме и защите. И это немало для четырехколесного... в большом городе. Давайте не будем гордиться нарушениями, а вместо сокращения пути честно постоим в пробке... которую обычно и создают нарушающие...

12. Вверх #72
    User banned
    Никогда не считал мотоциклистов примером поведения на дороге, но в данном ДТП вина водителя грузовика 100%. Двойную сплошную на дороге рисуют не из-за избытка белой краски, а совсем по другим причинам. Сам там живу, но никогда не пересекаю эту сплошную, что бы заскочить во двор, потому, что помню о таких снарядах (как 2-ух, так и 4-х колёсных), летящих как в лоб, так и сзади по встречке.
    Родственникам мотоциклиста- соболезнования.

13. Вверх #73
    User banned
    Уже ходят слухи про внедрение езды в городе до 50-ти! - евроопыт свидетельствует, что - тише едешь - меньше пробок. А как двух-колесные на это?
    Всегда был при мнении - все, что между ног - не транспорт!

14. Вверх #74
    lantra02, "Всегда был при мнении - все, что между ног - не транспорт!" - а что же???

"Уже ходят слухи про внедрение езды в городе до 50-ти! - евроопыт свидетельствует, что - тише едешь - меньше пробок. А как двух-колесные на это?" я думаю положительно, ведь меньше автомобилистов будет превышать скоростной режим...вы так говорите как буд - то автомобилисты не нарушают и скорость, и правила...

15. Вверх #75
    User banned
    lantra02, "Всегда был при мнении - все, что между ног - не транспорт!" - а что же???

"Уже ходят слухи про внедрение езды в городе до 50-ти! - евроопыт свидетельствует, что - тише едешь - меньше пробок. А как двух-колесные на это?" я думаю положительно, ведь меньше автомобилистов будет превышать скоростной режим...вы так говорите как буд - то автомобилисты не нарушают и скорость, и правила...
    Да как будете влетать в 50, 30, стоячий (0) транспорт, так и будете... и вам до лампочки (по теме) что, да, абсолютно неправая фура (газик) пересекла две полосы - СИТУЕВИНА в том, что мотогребущие в основе не соблюдают скоростной режим! Блин! Ну почему мне, иной раз, приятно в пробке посмотреть на ГОБЛИНА, на большом цикле, зазеваться на его деваху))), - и он же не стебется над потоком, не обруливает... И что ежеднневно - суко- сводка!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для lionsee
    Друзья -завтра пройдут похороны Виталия.Всем кто желает проводить парня в последний путь просьба собраться к 13.00 возле городского морга на Пастера.Либо к 14.00 на Таировском кладбище возле крематория.Обязательно необходимы хотя бы 4 человека для выноса гроба из морга и уже в крематории.Родителям больше не к кому обратиться.Не останемся безучастны к ихнему горю!(((((

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да уж...при таком потоке машин.... да ещё и грузовиком решиться пересекать двойную сплошную.....(((
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Ребята, мне показалось или на мотоциклисте была желтая жилетка ? это работник СЭМПО ?

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Как бы небыло жалко обоих, по сути оба виноваты. Ни езда через 2сплошных, ни привышение скорости - это не шутки. А тем более мотоцикл тяжелее заметить, просто из-за его малых размеров (относительно авто). Так что по сути это хороший урок и тем и другим, правда обычно на чужих ошибках учиться не любят. И в данном случае разницы нет был ли водитель алкаш, был ли водитель мотоцикла хорошим или плохим человеком...
    сегодня наблюдал еще одного дауна на байке, летел не меньше 120 км/ч, а теперь прикинусь женщиной и напишу, а вдруг бы ребенок на дорогу выскочил ууу..

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Ребята, мне показалось или на мотоциклисте была желтая жилетка ? это работник СЭМПО ?
    Не исключено, возможно он помогал в вело ралли одесская сотка2013 6 апреля. Все ребята безвозмездно оказывали мед и тех помощь участникам. Большая им за это признательность. А про погибшего парня пока никакой информации нет(((

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права