А когда будет играть МХ - ШД?
|
А когда будет играть МХ - ШД?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот это действительно правильное решение! Очень символично: легенда украинского футбола закончит карьеру в своём родном клубе, откуда начинал свой звёздный путь. Тем более есть шанс увеличить число забитых мячей в ЛЧ, где он, бессомненно, будет играть в основе, догнать, а может и обогнать Нистелрояи Индаги, Рауля в бомбардирах
У меня вопрос к безумным фанатам рогатых: состав дынама с кобзариком??? кто сядет банку греть??? И еще вопрос: в какое именно место должно войти везение, шобы рогатые оказались в 1/8 финала?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Кто-то видел как вчера играл Интер? Я думаю Барса может 2 место занять.
KSS26. Игра на игру не приходиться. К тому же не стоит забывать с кем Интер играл вчера.... Имею ввиду приниципиальность отношений.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А кто-то видел как играл Интер неделей ранее с Бари, дебютантом Серии а на Сан Сиро?)))) Одна игра не показатель, пускай хоть игор пять-семь сыграют на стабильно высоком уровне. Скорее был не сильный Интер, а слабый Милан, тем более с удалением на 39 минуте...
эх... что б Шева сегодня дебютировал в матче с МетоДоном !
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
А Шевченка в запасе. Газзай возомнил себя Анчелотти.
ШД - ЗЛ 3:1.
Шева таки забил. И как для игрока без игровой практики неплохо выглядел.
Конечно Шева очень хотел забить, особенно, после того, как накануне, на прессконференции, было спето невероятное количество дифирамбов.
Просто второй тайм команда пахала только на то, чтобы забил именно Шева. Да и пенальти, назначенный на 95 минуте при добавленных 2-х минутах, повеселил.
А в остальном - игра понравилась, хочется видеть той же динамики и в последующих матчах. А то, после игры с Ворсклой, как-то тоскливо на душе было.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Социальные закладки