Здравствуйте, соседи! Подписываюсь на тему и будем вместе с Вами наблюдать за строительством (я тоже рядом живу) и с нетерпением ждём когда наш дом построят. Мы выбрали секцию А.
Кто то просил фото, выкладываю. Сфотографировал с буклета.
|
Здравствуйте, соседи! Подписываюсь на тему и будем вместе с Вами наблюдать за строительством (я тоже рядом живу) и с нетерпением ждём когда наш дом построят. Мы выбрали секцию А.
Кто то просил фото, выкладываю. Сфотографировал с буклета.
Когда мы пришли на стройплощадку впервые - летом этого года, нам вручили прайс с датой сдачи 4 квартал 2014г.
Когда мы решились покупать, то в отделе маркетинга одна дама сказала, что тот срок - опечатка, потом её соседка исправила, мол такой срок действительно был, но его уже перенесли на 2 квартал 2015.
А реально всё будет зависеть от того, на сколько будет тёплой зима, потому как монолит можно лить не при каждой температуре. Чем теплей зима - тем быстрей срок сдачи, но не ранее 2 квартала 2015. А та самая первая дама добавила, мол а может и задержат немного.
Моё мнение таково - Стикон точно построит, сроков они всегда придерживаются и самое главное за качество они отвечают, давно их знаю и доверяю.
ПРОТОКОЛ № 9
заседания согласительной комиссии
общественных слушаний проекта Генерального плана
г. Одесса 2 августа 2013 года
Общее число членов комиссии: 25.
Присутствуют: 21, что составляет более 2/ 3 от общего числа членов комиссии.
Количество представителей общественности: 14.
В соответствии с положениями ч. 8 ст. 21 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», заседание является правомочным.
На заседании присутствовали: Макаров Д.В., представитель ООО « Стикон » Нефедов В.В., Бычкова Е.А., представитель ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод», ПАО «Укрторгстройматериалы».
1. Слушали: Токарь Т., Диброва С., — о заявлениях граждан и организаций, касающихся вопросов выноса аэропорта за пределы города.
Решили:
Предусмотреть в Генеральном плане вынос существующего аэропорта за пределы городской черты согласно п. 7.18 ДБН 360-92**.
Голосовали: за - 6, против - 9, воздержались - 5.
Решение НЕ принято.
2. Слушали: представителя ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод» о функциональном назначении принадлежащего предприятию земельного участка по ул. Николаевская дорога, 235.
Решили:
В текстовой и графической части проекта Генерального плана предусмотреть функциональное назначение земельного участка ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод» по ул. Николаевская дорога, 235, как территории предприятия промышленности.
Голосовали: за - 21, против - 0, воздержались - 0.
Решение принято.
3. Слушали: представителя ПАО «Укрторгстройматериалы» о функциональном назначении принадлежащего предприятию змельного участка по ул. Николаевская дорога, 235.
Решили:
В текстовой и графической части проекта Генерального плана предусмотреть функциональное назначение земельного участка по ул. Онежская, 5, на котором расположено ПАО «Укрторгстройматериалы», как территории предприятия промышленности.
Голосовали: за - 6, против - 7, воздержались: - 8.
Решение НЕ принято
4. Слушали заявителя Макарова Д.В. о функциональном назначении принадлежащего ему и гр. Голосову О.П. земельного участка по ул. 6-я Линия 6 ст. Люстдорфской дороги, дом 29
Решили:
В проекте Генерального плана сохранить функциональное назначение земельного участка, ограниченного улицами Костанди, Левитана, 5 -я Линия, 6-я Линия 6-ой ст. Люстдорфской дороги как земель индивидуальной жилой застройки, и исключить территорию данного участка из земель образования и науки.
Голосовали: за - 20, против - 0, воздержались: - 1.
Решение принято.
5 . Слушали: представителя ООО « Стикон » Нефедова В.В. о функциональном назначении земельного участка по ул. Дюковская , 3 - 5 .
Решили:
В проекте Генерального плана предусмотреть территорию по ул. Дюковская 3 - 5 как территорию жилой многоквартирной застройки.
Голосовали: за - 21, против - 0, воздержались: - 0.
Решение принято.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.11.2013 в 08:44. Причина: цветовое оформление
Поэтому и цен на сайте не было
Красивый дом на картинке. И строят вроде бодро. Почему нигде рекламы нет? В чем проблема?
так вы ждите когда появиться реклама, кто-то из инвесторов вам и продаст подороже![]()
Спасибо за ответ. Однако, как для представителя серьезной строительной компании (без сомнения "Стикон" таковой является) ответ явно малоинформативный и несерьезный, а если Вы являетесь обычным инвестором данного дома, то Ваш ответ, на мой взгляд, слишком легкомысленный. Ведь не секрет, что ни одна строительная компания не продает свои дома без рекламы, а если нет рекламы, то по всей видимости у объекта могут быть проблемы. Вопрос какие и как скоро решатся?
Я не имею никакого отношения к стикону кроме того что купил (или как по договору дал попользоваться деньгами) квартиру в этом доме. Думаю что вопрос в какой-то бумажке и не думаю что что серьезно, так например французский бульвар новую секцию тоже долго не продавали открыто, сейчас она на сайте и везде есть.
До 2008-го года Стикон свои дома вообще не рекламировал. Нет, серьезно - не было нужды. Разметалось все чуть ли не "на уровне котлована".
Возможно, дело не в бумажке, а в том, что этот дом тоже нет нужды рекламировать.
А что - он такой один в Одессе. ))
Шо там на сегодняшний день у Стикона? На западе - Проценко, на востоке - Французский бульвар. Почувствуйте, как говорится, разницу и в ту и в другую сторону. Да - на юге Люксембург и, на первый взгляд, вроде бы очень похоже на Дюковскую... но приглядишься: пальто то - не то!
Сдается мне, шо это не проблемы, а какие-то внутристиконовские игры. Новобудова, кстати, которая чуть отстает от Стикона, но также дает фору по качеству остальным застройщикам Одессы тоже такое полюбляет. Есть прецеденты, в общем.
Хотелось бы добавить по поводу
Я вам сейчас расскажу за рекламу.
Звонок в Стикон:
- Здравствуйте. Интересуют такие-то квартиры на Дюковской...
- Приезжайте в отдел продаж! (трубку, судя по голосу, берет бодрая дама бальзаковского возраста)
- Сейчас не могу, но хотел бы...
- Так вы покупать будете или как?! У меня тут люди вообще!!
- ???... Покупать...
- Тогда я сейчас вас девушке передам!
Понимаете, да? У нее, блин, люди! Она меня, блин, девушке передаст!
А этот мальчик из отдела продаж, который берет трубу на (050) это песня вообще:
- Здравствуйте. Интересуют квартиры...
- Приезжайте в отдел продаж.
- Да я не в городе сейчас, но хотел бы узнать цены...
- Ффух!.. Проценко 1000, Французский бульвар 1500. Лучше вам приехать в отдел продаж.
- А квартиры...
- (Нервно) Квартир сверу-донизу! Приезжайте в отдел продаж - там вам все покажут и расскажут!
Было такое впечатление, что парень опаздывает на свидание, а я - это его, возможно любимая (сдерживался), но изрядно поднадоевшая бабушка, которая лезет со всякой ерундой в неподходящий момент.
Нет, вы понимаете, да?!
После прозвона Стикона у меня осталось стойкое ощущение, что людям, мало того что не нужны мои деньги - я должен денно и нощно целовать их в разные места за то огромное одолжение, которое они делают, продавая мне квартиру.
НО ВМЕСТЕ С ТЕМ
Почти в каждом объекте Стикона, за пол года до сдачи, квартир нет. Проверено.
За год - однокомнатных точно нет, двухкомнатные - если есть, то шопопало.
Цена, в зависимости от времени - ну вы понели...
И так все 5 лет ПОСЛЕ кризиса. Шо было до кризиса, я эту головную боль даже думать не хочу.))
В общем, уважаемая мамека, если вы таки считаете, что "покупатель всегда прав" и продавец ему шо-то должен (сам так обманывался), то вам точно не в Стикон.
По крайней мере, не звоните им, а сразу езжайте на Раскидайловскую. Но, даже там, не ждите, что пред вам будут танцевать польку-бабочку и уговаривать что-то купить. Вам придется самой взять нужного человека за шкирку (даму не берите - может руку откусить по самые помидоры) и трясти до тех пор, пока не получите желаемое. Только так.
Вот такое-вот субъективное мнение. Сори, если что))
Последний раз редактировалось LastBedouin; 07.12.2013 в 16:04.
Еще:
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А со стороны курсантской лестницы начали кладку класть.
Социальные закладки