Тема: Новострой на Дюковской 3-5 от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 4 из 102 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2023
  1. Вверх #61
    Посетитель

По умолчанию Фото дома по проекту

Здравствуйте, соседи! Подписываюсь на тему и будем вместе с Вами наблюдать за строительством (я тоже рядом живу ) и с нетерпением ждём когда наш дом построят. Мы выбрали секцию А.
    Кто то просил фото, выкладываю. Сфотографировал с буклета.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи! Подписываюсь на тему и будем вместе с Вами наблюдать за строительством (я тоже рядом живу ) и с нетерпением ждём когда наш дом построят. Мы выбрали секцию А.
    Ураа)нас становится больше)))эххх,поскорее бы выстроили....

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Мерси) А напишите еще даты начала\окончания, которые не попали в кадр)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мерси) А напишите еще даты начала\окончания, которые не попали в кадр)
    Нам начало 15 года озвучили,а как там будет одному богу известно,интересно что говорят тем кто только сейчас подписывает договора..

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Нам начало 15 года озвучили,а как там будет одному богу известно,интересно что говорят тем кто только сейчас подписывает договора..
    Когда мы пришли на стройплощадку впервые - летом этого года, нам вручили прайс с датой сдачи 4 квартал 2014г.
    Когда мы решились покупать, то в отделе маркетинга одна дама сказала, что тот срок - опечатка, потом её соседка исправила, мол такой срок действительно был, но его уже перенесли на 2 квартал 2015.
    А реально всё будет зависеть от того, на сколько будет тёплой зима, потому как монолит можно лить не при каждой температуре. Чем теплей зима - тем быстрей срок сдачи, но не ранее 2 квартала 2015. А та самая первая дама добавила, мол а может и задержат немного.
    Моё мнение таково - Стикон точно построит, сроков они всегда придерживаются и самое главное за качество они отвечают, давно их знаю и доверяю.

6. Вверх #66
    Новичок
    ПРОТОКОЛ № 9
    заседания согласительной комиссии
    общественных слушаний проекта Генерального плана

г. Одесса 2 августа 2013 года

Общее число членов комиссии: 25.
    Присутствуют: 21, что составляет более 2/ 3 от общего числа членов комиссии.
    Количество представителей общественности: 14.
    В соответствии с положениями ч. 8 ст. 21 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», заседание является правомочным.

На заседании присутствовали: Макаров Д.В., представитель ООО « Стикон » Нефедов В.В., Бычкова Е.А., представитель ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод», ПАО «Укрторгстройматериалы».

1. Слушали: Токарь Т., Диброва С., — о заявлениях граждан и организаций, касающихся вопросов выноса аэропорта за пределы города.

Решили:
    Предусмотреть в Генеральном плане вынос существующего аэропорта за пределы городской черты согласно п. 7.18 ДБН 360-92**.
    Голосовали: за - 6, против - 9, воздержались - 5.
    Решение НЕ принято.

2. Слушали: представителя ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод» о функциональном назначении принадлежащего предприятию земельного участка по ул. Николаевская дорога, 235.

Решили:
    В текстовой и графической части проекта Генерального плана предусмотреть функциональное назначение земельного участка ООО «Одесский мясоперерабатывающий завод» по ул. Николаевская дорога, 235, как территории предприятия промышленности.
    Голосовали: за - 21, против - 0, воздержались - 0.
    Решение принято.

3. Слушали: представителя ПАО «Укрторгстройматериалы» о функциональном назначении принадлежащего предприятию змельного участка по ул. Николаевская дорога, 235.

Решили:
    В текстовой и графической части проекта Генерального плана предусмотреть функциональное назначение земельного участка по ул. Онежская, 5, на котором расположено ПАО «Укрторгстройматериалы», как территории предприятия промышленности.
    Голосовали: за - 6, против - 7, воздержались: - 8.
    Решение НЕ принято

4. Слушали заявителя Макарова Д.В. о функциональном назначении принадлежащего ему и гр. Голосову О.П. земельного участка по ул. 6-я Линия 6 ст. Люстдорфской дороги, дом 29

Решили:
    В проекте Генерального плана сохранить функциональное назначение земельного участка, ограниченного улицами Костанди, Левитана, 5 -я Линия, 6-я Линия 6-ой ст. Люстдорфской дороги как земель индивидуальной жилой застройки, и исключить территорию данного участка из земель образования и науки.
    Голосовали: за - 20, против - 0, воздержались: - 1.
    Решение принято.

5 . Слушали: представителя ООО « Стикон » Нефедова В.В. о функциональном назначении земельного участка по ул. Дюковская , 3 - 5 .

Решили:
    В проекте Генерального плана предусмотреть территорию по ул. Дюковская 3 - 5 как территорию жилой многоквартирной застройки.
    Голосовали: за - 21, против - 0, воздержались: - 0.
    Решение принято.
    Последний раз редактировалось audit_n; 14.11.2013 в 08:44. Причина: цветовое оформление

7. Вверх #67
    Новичок
    Поэтому и цен на сайте не было

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Malashkina Посмотреть сообщение
    И вообще никакой инфрмации про объект.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Malashkina Посмотреть сообщение
    Да и сейчас почему-то нет....

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Fungus Посмотреть сообщение
    Информация охранялась как сверхсекретные данные Langley.)) Даже в телефонном режиме добиться было ничего невозможно. Это, скорее всего, отпугнуло некоторых инвесторов.
    И я их понимаю.
    Сам лично ни секунды не сомневался, что Стикон территорию на Дюковской получит. Без вариантов.
    Будем надеяться, что теперь на сайте таки-появится сей объект, а вместе с ним и фотоотчеты. Уверен - в Стиконе понимают, что это, прежде всего, в их интересах.

ЗЫ. Огромное спасибо всем кто, в ситуации информационного голода, выкладывал фото по Дюковской 3-5.
    Очень хотелось бы, продолжения этой замечательной традиции, тем более, что некоторые инвесторы живут с точностью до напротив.))
    да ну прям-таки. В телефонном режиме они все озвучивали)
    А за фотки - на здоровье) Я смотрю, все инвесторы рядом живут)
    Изображения

11. Вверх #71
    Новичок
    Красивый дом на картинке. И строят вроде бодро. Почему нигде рекламы нет? В чем проблема?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для V.L.M.
    так вы ждите когда появиться реклама, кто-то из инвесторов вам и продаст подороже

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.L.M. Посмотреть сообщение
    так вы ждите когда появиться реклама, кто-то из инвесторов вам и продаст подороже
    Спасибо за ответ. Однако, как для представителя серьезной строительной компании (без сомнения "Стикон" таковой является) ответ явно малоинформативный и несерьезный, а если Вы являетесь обычным инвестором данного дома, то Ваш ответ, на мой взгляд, слишком легкомысленный. Ведь не секрет, что ни одна строительная компания не продает свои дома без рекламы, а если нет рекламы, то по всей видимости у объекта могут быть проблемы. Вопрос какие и как скоро решатся?

14. Вверх #74
    Насколько дороже, и так недешево...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для V.L.M.
    Я не имею никакого отношения к стикону кроме того что купил (или как по договору дал попользоваться деньгами) квартиру в этом доме. Думаю что вопрос в какой-то бумажке и не думаю что что серьезно, так например французский бульвар новую секцию тоже долго не продавали открыто, сейчас она на сайте и везде есть.

16. Вверх #76
    Новичок
    Я не имею никакого отношения к стикону кроме того что купил (или как по договору дал попользоваться деньгами) квартиру в этом доме. Думаю что вопрос в какой-то бумажке и не думаю что что серьезно, так например французский бульвар новую секцию тоже долго не продавали открыто, сейчас она на сайте и везде есть.
    Будем надеяться, что Вы правы.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    До 2008-го года Стикон свои дома вообще не рекламировал. Нет, серьезно - не было нужды. Разметалось все чуть ли не "на уровне котлована".
    Возможно, дело не в бумажке, а в том, что этот дом тоже нет нужды рекламировать.
    А что - он такой один в Одессе. ))
    Шо там на сегодняшний день у Стикона? На западе - Проценко, на востоке - Французский бульвар. Почувствуйте, как говорится, разницу и в ту и в другую сторону. Да - на юге Люксембург и, на первый взгляд, вроде бы очень похоже на Дюковскую... но приглядишься: пальто то - не то!
    Сдается мне, шо это не проблемы, а какие-то внутристиконовские игры. Новобудова, кстати, которая чуть отстает от Стикона, но также дает фору по качеству остальным застройщикам Одессы тоже такое полюбляет. Есть прецеденты, в общем.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Хотелось бы добавить по поводу
    Цитата Сообщение от мамека Посмотреть сообщение
    Ведь не секрет, что ни одна строительная компания не продает свои дома без рекламы, а если нет рекламы, то по всей видимости у объекта могут быть проблемы.
    Я вам сейчас расскажу за рекламу.
    Звонок в Стикон:

- Здравствуйте. Интересуют такие-то квартиры на Дюковской...
    - Приезжайте в отдел продаж! (трубку, судя по голосу, берет бодрая дама бальзаковского возраста)
    - Сейчас не могу, но хотел бы...
    - Так вы покупать будете или как?! У меня тут люди вообще!!
    - ???... Покупать...
    - Тогда я сейчас вас девушке передам!

Понимаете, да? У нее, блин, люди! Она меня, блин, девушке передаст!
    А этот мальчик из отдела продаж, который берет трубу на (050) это песня вообще:

- Здравствуйте. Интересуют квартиры...
    - Приезжайте в отдел продаж.
    - Да я не в городе сейчас, но хотел бы узнать цены...
    - Ффух!.. Проценко 1000, Французский бульвар 1500. Лучше вам приехать в отдел продаж.
    - А квартиры...
    - (Нервно) Квартир сверу-донизу! Приезжайте в отдел продаж - там вам все покажут и расскажут!
    Было такое впечатление, что парень опаздывает на свидание, а я - это его, возможно любимая (сдерживался), но изрядно поднадоевшая бабушка, которая лезет со всякой ерундой в неподходящий момент.
    Нет, вы понимаете, да?!
    После прозвона Стикона у меня осталось стойкое ощущение, что людям, мало того что не нужны мои деньги - я должен денно и нощно целовать их в разные места за то огромное одолжение, которое они делают, продавая мне квартиру.
    НО ВМЕСТЕ С ТЕМ
    Почти в каждом объекте Стикона, за пол года до сдачи, квартир нет. Проверено.
    За год - однокомнатных точно нет, двухкомнатные - если есть, то шопопало.
    Цена, в зависимости от времени - ну вы понели...
    И так все 5 лет ПОСЛЕ кризиса. Шо было до кризиса, я эту головную боль даже думать не хочу.))

В общем, уважаемая мамека, если вы таки считаете, что "покупатель всегда прав" и продавец ему шо-то должен (сам так обманывался), то вам точно не в Стикон.
    По крайней мере, не звоните им, а сразу езжайте на Раскидайловскую. Но, даже там, не ждите, что пред вам будут танцевать польку-бабочку и уговаривать что-то купить. Вам придется самой взять нужного человека за шкирку (даму не берите - может руку откусить по самые помидоры) и трясти до тех пор, пока не получите желаемое. Только так.
    Вот такое-вот субъективное мнение. Сори, если что))
    Последний раз редактировалось LastBedouin; 07.12.2013 в 16:04.

19. Вверх #79
    Еще:
    Изображения

20. Вверх #80
    Новичок
    А со стороны курсантской лестницы начали кладку класть.

Ответить в теме
Страница 4 из 102 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя