|
ну что какой опрос забабахаете??...
Если бы здесь нормальный риелтор написал реальную ситуацию на рынке сейчас , то можно было бы делать какие то выводы .
Например количество сделок по ценам до 50 тыс .у.е.
от 50до 100 у.е.
от 100 до 150
от 150 до 200
В каких пределах ищут сейчас жилье , так же по разбивке.
Но ведеь риелторы не напишут правду , они пишут только то что им выгодно как они считают сейчас - например сейчас у них рост.
Дык а хто ж возразит опять же таки оружие моя тема
Хотя один не справлюсь надо будетт диллерскую сеть открывать, под товар в обороте набрать кредитов.
И ынвестировать в Майкла алкогольную тему, а когда перейдет к активной подготовке к боевым действиям уже в твою тему бо как никак а гробы класть кудато надо))))))))))))))))
Наверное вы правы... лучше узнать сколько люди готовы в принципе тратить на жильё относительно своих доходов, к примеру я лично считаю что арендовать квартиру комфортно за 20-30% до доходов, больше - жаба начинает душить... На ипотеку я готов тратить 30-40%.
Абсолютные цифры мне абсолютно побоку... Хоть 100баксов, хоть миллион...
И сколько будет стоить недвижка мне тоже пофиг. Готов купить даже за 1трлн долларов, если будут такие цены на рынке и это уложится в вышеописанные проценты.
ну можно такой тогда:Вы можете позволить себе покупку квартиры ценой до20,30,50,тыс дол.....?
Социальные закладки