да,очень похорошела!))
|
да,очень похорошела!))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Если к кошечкам приминимо такое замечание, то я бы сказала, что Еженка стала намного женственнее![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ой как хороша котейка!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Оксаночка,а как со звоночками?интересуются Еженкой?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ау, как у вас дела?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Еженка - просто серьезная дама и ждет только серьезных и ответственных хозяев!)))
Еженка расцвела... пусь ей повезет и случится чудо !
Как там черная красавица Еженка поживает?)))
Спасибо,Танюша-перевели наконец-то на новую и хорошую передержку-на Фонтан,так что с вашей помощью надеюсь теперь она станет более спокойнее и поскорее придет в норму.
ого.......теперь в дополнение какую-нибудь диадему с брульянтами))) такой взгляд сурьезный.. просто "Кошка всея Руси" ))))
Ухты! Вот это ФОТО!![]()
Как красиво сочетаются золотые глазки Еженки с рыже-золотистыми волосами!)) и этот царственный взгляд! - вот только короны на голове у Царицы и не хватает))))
Дай, Бог, ей ТАКИХ хозяев, кот. сумеют оценить ее ЦАРСТВЕННУЮ красоту и характер!
Пы.Сы. по-моему, ее надо пиарить именно и только с ЭТОЙ фотографией, т.к. в ней сказано ВСЕ.
Да,спасибо девушке Эле,которая сделала нам фото -получилось,действительно хорошее!Будем пиарить дальше.
Пока грустит в одиночестве-но живет теперь неплохо.Спасибо,Танюш.
Засиделась наша Еженка уже очень-очень...8 месяцев на передержке.![]()
Только что увидела эти фото Еженки и удивилась.) Просто как две капельки похожа на моего кота Марсика, и белое пятнышко в том же месте....Не знаю какой характер у неё, но у моего ужасный , он у меня злой и драчливый , прямо бойцовский кот))) Желаю Еженке побыстрее найти дом и любящих хозяев!
Социальные закладки