Тема: Уши / горло/ нос - *

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Лечимся уже полторы недели, Но каждый день ушки всё-равно обрастают новой грязью. Раньше был налёт и комочки грязи, а теперь ещё и множество корок чёрно-коричневых отходит. Так и должно быть или действительно результата нет?
    Читаю в нете - стронгхолд, адвокат - прям панацея от отодектоза. Почему же мне в ветклинике не только не порекомендовали, но и сказали не покупать эти препараты?
    у моих котят был ушной клещ. Результат от капель был нулевой, именно стронгхолдом и адвокатом я их и обрабатывала

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    у моих котят был ушной клещ. Результат от капель был нулевой, именно стронгхолдом и адвокатом я их и обрабатывала
    100 %. Даже чистить уши не понадобилось, один раз закапала в холку Стронгхолд и проблема исчезла.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для anabelle
    Сделали в пятницу повторный укол дектомакса, ещё 5 дней сказали чиститься и капаться. Визуально улучшение пока очень незначительное. В следующую пятницу у нас прививка. Думаю, через две недельки (в промежутке между прививками) капну стронгхолд или адвокат всё-таки, чтоб уже наверняка добить этого клеща.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    100 %. Даже чистить уши не понадобилось, один раз закапала в холку Стронгхолд и проблема исчезла.
    а я своих лечила очень долго, и это при том, что помимо Стронгхолда и Адвоката, я еще капала Амитразин. Да, и еще одному из котят укололи один раз какую-то вакцину от клеща один раз
    Последний раз редактировалось SAV; 28.11.2011 в 11:55.

5. Вверх #65
    а я своих лечила очень долго, и это при том, что помимо Стронгхолда и Адвоката, я еще капала Амитразин. Да, и еще одному из котят укололи один раз какую-то вакцину от клеща один раз
    А это точно был клещ?
    Я обработала не одну кошку Стронгхолдом, а сразу 15 и у всех клещ погиб.
    Заразились они от переноски, в которой транспортировалась киса с этой проблемой. Достаточно было троим кошкам обследовать эту чужую переноску, как через неделю все затрясли ушами. Чистить уши было нереально: одной я попыталась это сделать и получила глубокую царапину на руке около вены. Мне стало откровенно страшно. На следующий день я всем закапала Стронгхолд, доверившись совету подруги и инструкции к препарату. С тех пор я не замечаю проблем с ушами у кошек.

6. Вверх #66
    точно, кошки у нас не первый день, да и ветеринар смотрел котят

7. Вверх #67
    точно, кошки у нас не первый день, да и ветеринар смотрел котят
    Тогда, скорее всего, препараты были поддельными.
    Ведь 15 выздоровевших от Стронгхолда кошек - это показатель

8. Вверх #68
    Тогда, скорее всего, препараты были поддельными.
    Ведь 15 выздоровевших от Стронгхолда кошек - это показатель
    не знаю, от блох эти препараты помогли, да и амитразин я покупала в ветлечебнице, а лечение растянулось на очень долгий срок

9. Вверх #69
    не знаю, от блох эти препараты помогли, да и амитразин я покупала в ветлечебнице, а лечение растянулось на очень долгий срок
    Амитразином я долго и безуспешно когда-то лечила собаку от ушного клеща.

10. Вверх #70
    Амитразином я долго и безуспешно когда-то лечила собаку от ушного клеща.
    но вот как раз Амитразин и вылечил в итоге котят )))))))

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    У моего шотландского любимца зарастают носовые ходы что это за зараза такая? кто сталкивался? как проходит послеоперационный период?
    Кто (или где) делает такие операции?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Мы прооперировались в клинике "Эксвет" у Райляна
    [MOD]

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Не знаю, правильно ли выбрала тему для своей проблемы, но попробую выяснить. У мамы собака 11 лет от роду, сказала, что перстал слышать. Вообще не реагирует ни на какие звуки. Выяснить причину не получится, так как это маленький городок, ветеринары там просто песня. Столкнулась сама лично, когда этой осенью была у мамы, а вышеупомянутая собачуля распорола себе, непонятно каким образом, брюхо. Сделали такой наркоз, как для слона (собака очень малюсенькая), 1,5 суток он не мог прийти в себя. Условия ужасные, никакой аппаратуры нет. Не знаем, что делать. Как самим выявить причину и возможно ли лечение, если это вызвано старостью животного. Может чтто-то посоветуете.
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для cleot
    Здравствуйте! Мы купировали ушки собаке уже месяц с лишним назад и только на одном ушке остались три шва,сидят довольно крепко,это не страшно? Что мне делать... самой снять или сами отпадут? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!...
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Здравствуйте! у меня маленький мопсик. Дома вот 4 дня..стал чухать ушки. Мы не гуляем..Посмотрела - ушки были не совсем чистые, я их почистила, но все равно чухалки продолжились. Поехали в ветеринарку, врач посмотрел, прописал на неделю Софрадекс. сказал, если чеоез неделю не пройдет - значит клещ(( На вид в видимой части ушки светлые, беленькие, запах никакого нет..может у кого было? а то нам ждать похода к врачу еще до пятницы(

16. Вверх #76
    Новичок
    я прочитала в начале темы, что чистить уши не нужно. я не знала раньше об этом. и чистила своей собачке раз в 2-3 недели специальными салфетками http://flufsan.net/index7.html. пока никаких проблем. но теперь я в растерянности, что совсем-совсем не чистить? или может изредка?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Подскажите,пожалуйста.Может быть клещ у кошки без внешних проявлений?? Пару дней усердно почесывает ухо,иногда трясет башкой.Я посмотрела ушные раковины-абсолютно чистые.светлые,без налета.
    Но сегодня утром отказалась от еды! Чего не было никогда( И вид такой вяленький(( Каких-то причин для этого нет.Стресса не было,корм тот же.Стул нормальный.Короче,я грешу на ухо-но там все чисто.
    Предвосхищая совет-идти к врачу, она безумно боится ветеринаров.И если можно обойтись без похода в клинику,хотелось бы обойтись..Спасибо!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    скажите какие капельки хорошие от отита для собаки...
    мы купались попала водичка -видно продуло чухаем сильно-сдавали анализы думали клещ ,слава богу нет.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    А подсказать что? Не шарлатан ли попавшаяся Вам под видом ветврача женщина? Так шарлатан чистой чистой воды.

20. Вверх #80
    Посетитель
    кошка тоже чешет одно ухо и трясет головой, подскажите клинику кроме Таирова

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права