|
Только что стало известно, по крайней мере неофициально.
Написано представление на изменении подсудности Приморским районным судом г. Одессы.
Таким образом, все пять следственных судей, расписались в своей никчёмности, за зарплату в 17 000 грн., и получении взяток за принятие нужных решений.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.04.2013 в 14:15.
Нет, Апелляционный не будет рассматривать. Этот суд будет решать, в какой суд первой инстанции отправить моё дело.
Ты знаешь сколько мне раз предлагали дать взятку, и самое интересное кому. Начиная от прокурора города, до помощника прокурора Ромазовой, которая вела все мои дела с гайцами. Но это не мой метод, ибо незаконный. Да и "закрыть" меня им было бы после этого легко.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.04.2013 в 18:18.
Я себе представил ситуацию, когда в нашей стране будет большинство таких людей как ТС. И оказался я в Германии или Австрии или Польше... Разве это плохо?
И главное большинство это устраивает...
согласна на 100 %
сначала надо чтобы обычные люди подняли себя до человеческого уровня , вот тогда и чиновники,депутаты и прочие около власти кормящиеся вынуждены будут стать другими ,а точнее всякой мрази станет меньше и не комфортно им будет ,
тогда и станет наша территория государством ,нормальным и цивилизованным
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да у нас вся система такая. Иначе жить славяне не могут.
Закрыли бы сто пудов...А Вы красавчик рубите тему и поаккуратней с мусорами , а то и подкинуть могут что-то...Это козлята еще те но не волнуйтесь они по своей природе ссыкливые, и готовы друг друга вставлять ради бабок и своей жопы не то что(не) простого "смертного" , на чем вы кстати можете и сыгратьно бабок никому ни в коем случае не давать...слишком далеко зашли вставят 100%...
Последний раз редактировалось shuttle; 11.04.2013 в 21:29.
Социальные закладки