Гога, ей зарабатывать нужно, но не просто работать...
Яга, расскажи...
Гога, ей зарабатывать нужно, но не просто работать...
Яга, расскажи...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Каждая женщина - загадка! Не стоит понимать раз до этого не понимал!Сообщение от Demagog
![]()
Последний раз редактировалось Белая ворона; 02.11.2006 в 15:47.
Почему сразу плевать в потолок!? Ведь может быть у девушки хобби!Сообщение от Белая ворона
мне вот тоже интересно: почему бы не заниматься любимым делом? оно что - вообще денег не приносит? а если приносит - значит все в порядке. если приносит, но мало - значит надо лучше стараться. если опять мало - знгачит либо дело того не стоит, либо запросы сменить надо.
а использовать мужа в качестве подарка на всю жизнь - ну уж увольте. шо это за брак такой? у него что - не может быть любимых дел? оно что - не человек, если у него нет денег?
безусловно, если пойти за него только ради цели, чтобы заниматься вышиванием на досуге,ездить на мальту и покупать родителям "красивые безделушки", тогда безусловно нужно затого, у кого в карманах дырок нет. ну уж если случилась любоффффь в 20-то лет, тогды замуж как есть чтоли. иначе зачем тогда вообще замуж?
и своей головой подумать вообще. и своих денег заработать.
ну или не задавать глупых вопросов
P.S.: в тридцать лет денег нет?!!! где мужики такие водятся?!!!![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Но есть же экземпляры, которые идут работать только для того, чтрбы типа развиваться, быть в коллективе и не ходить целый день в халате. При этом зарплата сопоставима с расходами, связанными с работой. И дома ничего не сделано и отговорка есть: "Я была на работе".Сообщение от unique
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Может плохо объясняли и у тебя лучше выйдет?Сообщение от Белая ворона
Я просто считаю, что все д.б. целесообразно и беесмысленные поступки себя не оправдывают.
Это смотря что деньгами называть.Сообщение от KatrinA
Никто не говорил об использовании мужа, как подарка.Сообщение от KatrinA
Я изначально сказала об обоюдном согласии, а согласие может быть в нормальном браке.
Сообщение от yaga
Это ж не тебе. Это ответ на корневое сообщение.
Всё! Ухожу, пока не поздно!Сообщение от Demagog
![]()
Хобби это хорошо... вот пусть и делает выбор между мужем и хобби.
Прорвёмся :)
PASHASV![]()
--------
я бы не женился на бедной.
Вижу цель, не вижу препятствий
А на какой бы?? На красивой, умной, доброй, чтоб еще и богатая была??? Может ты хочешь, чтоб тебя содержали???Сообщение от from_hell
![]()
да, он хочет!
ФХ, надо, чтоб еще и старая была... оставила наследство...
--------
Дема, а что же ты называешь бессмысленными поступками в данной ситуации?Сообщение от Demagog
![]()
Из констекта вытекает очень явно, что о любви со стороны девушки не идёт речи. Парень любит, а девочке в 21 и хочется устроится, и колется - а вдруг денег не будет..Я в шоке, ***, какое-же у женщин потребительское отношение к мужикам, это просто трындец. Стыдно за свой пол, что большинство целью ставят себе найти в первую очередь кошелёк.Сообщение от Кокетка?
![]()
А теперь по теме - а чего боятся? Не будет денег - разведётесь.
надо выбирать деньги!
--------
жить как нищий никто не хочет, тем более женщина подсознательно хочет тепла и благосостояния своим детям. Но порой это перерастает в рассчетливость, цинизм, подлость и проституцию.Стыдно за свой пол, что большинство целью ставят себе найти в первую очередь кошелёк.
Социальные закладки