Тема: Русский Марш 04.11.2006

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Тут девочка "паслась" один раз на форуме, так она ездила на сборы к российским фашистам. Укранские судя по всему еще не развернулись.
    Скромничаете? А как же лозунги "Бей жидов и москалей"?
    Открытая пропаганда национальной ненависти на официальном форуме официальной партии:
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_787.php

Кстати в лозунгах русских нацистов "бей хохлов" отсутствует . И мы здесь еще обсуждаем кто к кому лучше относится. Для русских-то вы братья... А вот мы для вас кто?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Акулина, на російських форумах, є не тільки - "бій хохлов", а набагато гірші речі. Що стосується "Свободи", то це звичайна права партія європейської орієнтації читайте її офіційні документи та офіційний сайт. Форум не є показником.
    Non pergam ad cetera!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Имеется дистанция между официальными форумами и неофициальными мероприятиями. Россия в этом направлении лидирует, хотя социальная основа есть в обеих странах. На одесском форуме светились украинцы с близкой идеологией. Ваш вопрос "кто кому брат" в моем случае лишен смысла.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Komsa
    Цитата Сообщение от Norman
    А ви там були й не бачили перевдягненої міліції?

Хе-хе!!
    Пэрэодетая милиция!!
    Чё вы гоните?

5. Вверх #65
    Акулина, на російських форумах, є не тільки - "бій хохлов", а набагато гірші речі. Що стосується "Свободи", то це звичайна права партія європейської орієнтації читайте її офіційні документи та офіційний сайт. Форум не є показником.
    "Свобода" против ЕС, США, России. Они отмежевались от любой интеграции. Они также против НАТО. Они ненавидят и оранжевых и януковичей. Украина - для украинцев. Это я к тому, что у вас тоже есть нацистские партии. Это не упрек. Просто как факт.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Акуліна, а ви читали офіційні документи "Свободи"? Там є і про євроатлантичну інтеграцію і про всуп до ЄС.
    Нетреба писати того, що ви не знаєте.
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #67
    Акуліна, а ви читали офіційні документи "Свободи"? Там є і про євроатлантичну інтеграцію і про всуп до ЄС.
    Нетреба писати того, що ви не знаєте.
    Я знаю о чем я пишу. На их форуме среди участников есть партийцы ( у них спец.знак - три пальца вместо аватар). А что касается их официальных документов, то они об этом вот, что говорят:
    "Хочу нагадати, яким був статут до того моменту, як його почистили, щоб зареєструвати в міністерстві юстиції. Тепер той "втинок", який називається установчим документом партії, мене цікавить не найбільше. Головна суть організації викладена, якраз не в ньому. Тому апелювати до офіційних документів в питаннях світоглядових вважаю абсурдним".(Написане: 28 жовтня 2006, 17:03, ОС - член ВО "Свобода")
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=1229&postdays=0&postorder=asc&start=30

А почему все на этом форуме от своих националистов так отпираются? Лично мне в них одно не нравится: "москалей" не любят

8. Вверх #68
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Акулина
    "Свобода" против ЕС, США, России. Они отмежевались от любой интеграции. Они также против НАТО. Они ненавидят и оранжевых и януковичей. Украина - для украинцев. Это я к тому, что у вас тоже есть нацистские партии. Это не упрек. Просто как факт.
    Нацистские партии запрещены, не нужно путать националистов и нацистов.
    Я за всю жизнь только раз в своем городе видел скинхэда, а УНА, КУН, Братство и подобные партии и организации на фашыстские не тянут.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от STK
    Нацистские партии запрещены, не нужно путать националистов и нацистов.
    Я за всю жизнь только раз в своем городе видел скинхэда, а УНА, КУН, Братство и подобные партии и организации на фашыстские не тянут.
    Закон - это хорошо. Но где его выполняют? Я верю, что официально у вас нет фашистских партий. У нас, кстати, их тоже официально нет . Но это не мешает им быть.

10. Вверх #70
    Канібал Аватар для STK
    Закон - это хорошо. Но где его выполняют? Я верю, что официально у вас нет фашистских партий. У нас, кстати, их тоже официально нет . Но это не мешает им быть.
    На западе Украины знаю только про львовскую скинхедскую организацию, но это не фашыстская партия, а сборище придурков. Львоские скинхэды побили друга за то, что прическа не такая, как должна быть в "настоящего украинца", им без разници кого и за что бить...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А ви там були й не бачили перевдягненої міліції?
    Глупый вопрос.Это вопрос из разряда таких: Как часто вы пьете коньяк по утрам?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от STK
    На западе Украины знаю только про львовскую скинхедскую организацию, но это не фашыстская партия, а сборище придурков. Львоские скинхэды побили друга за то, что прическа не такая, как должна быть в "настоящего украинца", им без разници кого и за что бить...
    Фашисты - это не только скины... Не стоит ориентироваться только на них. Вообще, я считаю, что умеренное "количество" националистов (нацистов или фашистов - разница риторическая) не повредит, главное, чтобы не расплодились и к власти не пришли.

13. Вверх #73
    Канібал Аватар для STK
    Фашисты - это не только скины... Не стоит ориентироваться только на них. Вообще, я считаю, что умеренное "количество" националистов (нацистов или фашистов - разница риторическая) не повредит, главное, чтобы не расплодились и к власти не пришли.
    Нацисты (фашысты) и националисты - не одно и тоже, между ними есть ище шовинисты.
    Ничего протиив националистов не имею (сам раньше таким был), даже к местным шовинистам отношусь спокойно (сам украинец на 100%, бить не будут , хотя некоторые доказывали, что на половину русин) а вот фашыстов нормальными людьми не щитаю. Очень хочется очистить страну от таких "патриотов".

Цікаво, скільки зробив помилок в трьох реченнях? Відчуваю, що багато, але порахувати не можу
    Последний раз редактировалось STK; 04.11.2006 в 22:54.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от STK
    Нацисты (фашысты) и националисты - не одно и тоже, между ними есть ище шовинисты.
    Ничего протиив националистов не имею (сам раньше таким был), даже к местным шовинистам отношусь спокойно (сам украинец на 100%, бить не будут , хотя некоторые доказывали, что на половину русин) а вот фашыстов нормальными людьми не щитаю. Очень хочется очистить страну от таких "патриотов".
    Мне "вражда" между русскими и украинцами вообще глупой кажется. На радость "некоторым". Сами подумайте, кому приятно, когда славяне друг с другом копья ломают?

Цитата Сообщение от STK
    Цікаво, скільки зробив помилок в трьох реченнях? Відчуваю, що багато, але порахувати не можу
    И я не считаю . Главное, что всем понятно .

15. Вверх #75
    Канібал Аватар для STK
    Мне "вражда" между русскими и украинцами вообще глупой кажется. На радость "некоторым". Сами подумайте, кому приятно, когда славяне друг с другом копья ломают?
    Какая разница славяне или не славяне? Международные организации и союзы не из за родственных связей создаются. Поляки тоже родственники, а сколько воевали, даже в 20-м веке.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от STK
    Какая разница славяне или не славяне? Международные организации и союзы не из за родственных связей создаются. Поляки тоже родственники, а сколько воевали, даже в 20-м веке.
    А из чего по-вашему создаются Международные организации и союзы? Кто вообще миром правит? Мне как-то статья попалась, что думаете?
    http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/2124.htm

17. Вверх #77
    Канібал Аватар для STK
    снова мировой заговор

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от STK
    снова мировой заговор
    А Вы думаете, в этой жизни все хаотично? Мировой заговор имеет своих сторонников и исследователей:историков, социологов, философов и т.д.
    http://askforbiblie.by.ru/apologia/sectandmason.htm

(улыбнитесь еще раз)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А из чего по-вашему создаются Международные организации и союзы? Кто вообще миром правит? Мне как-то статья попалась, что думаете?
    http://www.otechestvo.org.ua/main/20062/2124.htm
    Слабая, хаотичная статья. "Паломничество на восток" одновременно с "масонским заговором". Плюс непонимание того, как мир устроен.

Акулина, я понял, что у вас за взгляды. Здесь была одна девочка с похожими.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Слабая, хаотичная статья. "Паломничество на восток" одновременно с "масонским заговором". Плюс непонимание того, как мир устроен.

Акулина, я понял, что у вас за взгляды. Здесь была одна девочка с похожими.
    Коллекционируете девочек по взглядам?
    Со слабостью статьи согласна. Сильные пишутся другим языком и не для обсуждения на таких форумах.
    Плюс слабых статей - простой язык изложения сложных понятий. Доступность для широкой аудитории, для тех, кто живет и ни о чем не задумывается.
    Обсуждать политику на бытовом уровне легче. Но правильного понимания не будет никогда.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя