|
у меня из дома постоянно пропадают вещи! особенно те, которых там никогда не было
У меня пару месяцев назад фишка была.Лежала паспортная,маленькая такая фотка бывшего под коробкой с бусиками в серванте,всё рука не поднималась выкинуть,просыпаюсь как то утром,а она стоит на этой же коробочке аккуратненько так прислонённая к стенке серванта.Ну думаю кто то из малых достал и опять убрала,и забыла.Через несколько часов зачем то полезла в этот сервант и шо вы думаете!!!??? СтоИт эта фотка будто я её и не убирала!Фиг с ним,убрала опять....на след.,день та же фигня! И так четыре раза,пока я её в коробку не положила.Выехала на детей,так они на меня ошалевшими глазами смотрят и говорят:Мам ты чё!!? Мы вобще не знали что она там лежит!Вот вам и мистика.Не сама ж я её доставала и снова прятала?А больше в доме никого нет.
а у меня поемуто только появляются)
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Так это Вы таскали мои плюшки? (с)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ничего небыло )...небыло ничего)
Zombieland
я переупрямил упрямую(=
спасили меня.
срочно на пигментирование своей кожи белым цветом)
Zombieland
я переупрямил упрямую(=
Не стоит. Вспомни Майкла Джексона. У тебя отвалится нос и тебя потянет на детей.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
у моей мамы в квартире все время пропадали пишущие предметы - карандаши, ручки. Не могли понять куда оно все девается. Потом при генеральной уборке выяснилось что их тырил кот и ныкал под палас - таким образом протестуя против того чтобы папа на него обращал внимание вечером а не разгадывал кроссворды. Один раз я стала таким вот свидетелем как он схватив ручку потащил ее и начал запихивать лапой как можно глубже под ковер. Обнаружив нычку кот получил, но поняв что его местяк открыт начал таскать ручки за телевизор прятать
В общем было интересно наблюдать родителям как за месяц исчезли совершенно все ручки из дому, которые приносились домой с завидной регулярностью![]()
У меня только один раз такая фигня была...Была у меня большая белая чашка с надписью: "I love tea"...уже как 3 месяца ищу...вопрос: Ни кто такую незнакомую чашку не находил?
P.S: Не разбивал точно.
Интересные вещи люди пишут, хотя еще в советское время в Одесских СМИ описывались случаи даже с участием МВД, интересно осмотреть объекты, если что пишите в личку.
есть плюс мусор не надо выносить
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Постоянно, у подруги пропадала дорогая косметика . Её семья: муж, который ей её дарил, и дочка 1,7 годика. Жили в комнате в общаге, не вся сразу пропадала, а то губнушка, то карандаш, то тушь, то духи. Переругалась со всеми соседями , но почему-то деньги целы. Раз мыла пол и зацепилась за плинтус, а за ним склад в подполье - и вся косметика. и мелкие игрушки и даже обгрызенное печенье - доча устраивала сундучок с приданым себе.![]()
Да уж!!!Можно относиться к этому как угодно,пока сам через это не пройдёшь.Для особо недоверчивых,а также,для всех желающих даю ссылку:http://www.4ygeca.com/time_chernobrov.html что по этому поводу думает наука.Можете начинать читать не с самого начала,материала многовасто.Но ответы на,подобного рода, вопросы,найти можно.Если не ответы,то хоть попытка объяснить всё ЭТО.Много интересных фактов.Оказывается,люди ещё и не с таким сталкиваются...
всё просто! ночью прилетает Зубная фея, и забирает..кризис)))
Пишу портреты по фотографии.
А у меня пропадают носки..причем мужские...причем по 1 штуке...у мужа уже целый пакет собрался совершенно разных носков, и все по одному...стоит только купить новые- после стирки один обязательно исчезает...всемирный заговор...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки