Это ОЧЕНЬ страшная и серьёзная информация((((( Все кто пишут о "самоотборе и презрении" к самоубийцам... что-ж желаю Вам ,Ни когда не терять, близких Вам людей таким образом(((
|
Это ОЧЕНЬ страшная и серьёзная информация((((( Все кто пишут о "самоотборе и презрении" к самоубийцам... что-ж желаю Вам ,Ни когда не терять, близких Вам людей таким образом(((
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Никого не жаль.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
кого вы мне предлагаете пожалеть? убийцу?В авраамических религиях (иудаизме, христианстве и исламе) самоубийство в большинстве случаев считается греховным.
Православное христианство считает самоубийство одним из тяжелейших грехов по той причине, что человек совершает двойной грех — убийства и отчаяния, в которых уже нельзя покаяться. Совершившие самоубийство лишаются отпевания перед погребением.
пожалеть, помочь можно тем, кто в этом нуждается.. и кто хочет чтобы им помогли..
а самоубийцы в помощи не нуждаются - помогать им лишать себя жизни, а тем более жалеть за убийство уж я то точно не буду..
можете жалеть их дальше, плодить количество самоубийц.. только это будет на вашей советси
Ну, как вариант я вышел писал.
Что проявлять какие-то чувства надо к живым сугубо.
И всё...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Студию у себя дома будеш требовать.....
ФИЦАЙ была застенчивым ребёнком
14-летнюю школьницу довели до самоубийства издевательства в Интернете
Восьмиклассница Алина ФИЦАЙ повесилась на глазах малолетней сестренки. Ее родители убеждены: причина самоубийства в том, что над девочкой издевались сверстники в Интернете
Последний раз редактировалось Tayfunz; 09.04.2013 в 14:39.
Пару часов назад видел, как какой-то перец пытался (правда довольно неуверенно) перелезть перила моста над ЖД путями перед морвокзалом. С ним была девушка, что-то ему говорила и держала. Может он так сильно на ней жениться хочет - чёрт его знает. Надеюсь всё обошлось.
Если б перелез через перила - я б вызвал милицию, а так смысла не было.
Вообще жаль подростков-самоубийц. Ум ещё не окреп, они подвержены влиянию. Думают, что всё понимают сами, а на самом деле это не так. С родителями надо больше общаться, а сверстники - это так.
Я так понимаю, что ты до такой степени потерял способность мыслить из за желания по красоваться перед присутствующими, что окончательно разума лишился ? А с чего ты вдруг решил, что я собирался суицид устроить ? Где ты такое прочитал ? Вообще то было написано, что от " помощи " балбесов вроде тебя, проблем гораздо больше , чем пользы. Такие понторезы , как ты, потом уже, после того , как у кого то в момент слабости произошло горе, любят самоутвердиться, в момент чужего горя. А ты попробуй посамоутверждаться в больнице, где дети лежат смертельно больные, вот там маме с папой, у которых ребенок не имеет шансов на выживание и объясняй, что ты крутой, а они в петлю лезть хотят, потому что они слабые звенья в этом мире. Смотреть блин смешно на тебя. Обычный понторез.
Вперде Роисся!
Кстати, зачастую, неверие в суицид оппонента может привести к тому, что у него будет злость и , как следствие реализация суицида.
Потому, как вариант, не стоит так легко размышлять над такими деяниями...
Чужая душа - потёмки. И причины суицида могут быть не понятны другим.
А уж тем более рассуждение о правильности и не правильности данного деяния вообще глупость...
Я, что-то пропустил? Без прикола... просто не понял о чём речь...
Для льва зебра просто бифштекс бегающий. Лишнюю не убьет а уж тем более ради развлечения или шкуру на стенку повесить. А человек готов убивать ради удовольствия, потреблять больше необходимого, ненавидеть и истреблять живущих рядом и даже самого себя ненавидеть и убить, что и называется суицидом.
ну не всегда от ненависти к себе.Чаще от ненависти к миру.По крайней мере я бы тока так))))
Социальные закладки