|
Да. я тоже много слышала о Любовь Петровне. нам её советовали как первого учителя наши знакомые.
Их малый учиться в этой школе в 4м классе.
Мы записались на подготовительные курсы. Но пока без записи к учительнице.
Хотелось узнать про учительницу более детально. если возможно.
Я так поняла - все это нужно обговорить напрямую с ней при знакомстве...
Надеимся что попадем к хорошей учительнице.
Т.к. маму уже начинает бить небольшой мондраж касательно школы...
Любовь Петровна - моя первая учительница, далекий 1984год, 1 класс, 106 школа. Замечательная прекрасная учительница. Со школьных лет помню только все хорошее о ней, и как человек и как профессионал.
Школа супер , учителя УЛЁТНЫЕ но в меру строгие , 9-В Рулит!![]()
Я хочу вам сказать, что все 10 лет учебы в школе для меня прошли как 1 год!!!!! Это лучшие года моей юности!! Учителя - настоящие профессионалы своего дела, отдают детям все свои знание!! Подход к каждому ребенку индивидуален!!! Постоянно проводятся конкурсы, различные выступления, где каждый ребенок может себя проявить!!! А поездки, как весело и дружно!!! Вот я вам сейчас пишу, а у самой слезы накатываются!!!!Очень люблю эту школу и всегда с радостью прихожу на встречу выпускников к своим любимым учителям!! Я сама сейчас работаю в школе, но в другой и каждый раз вспоминаю и ставлю в пример 106!!!
Доброе время суток!
Подскажите, когда начинаются подготовительные занятия для будущих первоклашек. В школе говорили, что позвонят после Нового года, но пока никто не звонил.
Директор сказала с февраля
Подготовительные занятия в 106 школе будут по пятницам в 15.00 (4 урока). В эту пятницу будет уже 2-ое занятие.
на счет набора не знаю а вот некую инфу скажу:
1) преподование англиского с 1 класа (раньше было с подготовки(то есть до 1 класа))
2)8:00 в школу
3)русские и укр. классы относяться как 1:2 соответственно(привычка от Екатерины Григорьевны)
4)рекомендую для нач школы Людмилу Борисовну Дралевскую
5)к великому сожалению лучший преподователь математики уволилась(Екатерина Григорьевна)
была препод 1 класса один из лучших в украине
6)на англиский ни в коем случая не попадать к вроде ёё зовут татьяна николаевна точно нипомню она короче ужс такая женщина лет уже наверн 50-ти не умеет вообще преподовать
7)состав преподователей хорош но есть пару изьянов
8) в столовке нормальное питание
9)хороший физрук(сеич)
10)не удивляйтесь если у ващего ребенка замызганые штаны или портфель(это легко удаляеться на месте руками) просто в школе лакированый паркет и все любят там катаца а вот воск там редко натирают
11)субботники не так часто да и они не сложные ибо тер-я у школы не огромная
12)собственная котельная уже не на угле и от старой осталась токо труба ,если еще осталась.
13)хороший биолог вроде зовут татьяна ивановна(простите имена забыл уже)
главное детей приучить над ней неиздеваться ато все преподование сведеться на 0
14) если по русскому и русс лит попадете к "Петровне"(Валентине(полная пучеглазая но добрая женщина)) то можно немного похалявить в плане произведений но не стихов ибо стихи лучше здать сразу
15)в туалетах не курят
16)ремонт туалетов был не так давно
17)НАКОНЕЦТО УВОЛИЛИ ТУ БИБЛИОТЕКАРШУ!!!!!!! которая страдала старческим маразмом. и поставили новую
18)физик Анелия Алиевна должна будет уволиться в этом году в связи с юбилеем приывания на рабочем месте (30 или 40 лет вроде) она очень очень хороший препод
19) короче тру школа
04.04.07
16.10.15
Вот рассмешили, смеялась до слез)))))) Но согласна со всеми пунктами)))) особенно с пунктами 13 и17)))))))
Училась в этой школе!Но, прежде чем отдать своего ребенка ,хорошо надо подумать!!!
Девочки ! Чьи детки ходят на бальные танцы? Вы довольны?
Любовь Петровна-очень хороший педагог начальных классов,с большим опытом!Замечательная,очень любит детей)))) У неё училась я и моя сестра (в разные годы ),она ведёт "А"-классы,всегда самые сильные среди параллели.После неё в 5-классы детки попадают к сильным преподам:я пошла в класс к Анелии Алиевне,сестра училась у Шипиловой Н.И.
Всем советую ЗУЗАНСКУЮ ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНУ!!!! Не пожалеете ))))))
Знания в этой школе дают хорошие,т.к. учителя старой закалки и требуют знания,а не деньги!!!!
Социальные закладки