Тема: НВК №263

Ответить в теме
Страница 4 из 131 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2604
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    тесты на самом деле формальные
    когда дочка поступала в школу, я вообще забыла об этих тестах. бабушка повела её туда, т.к. сказали прийти и пообщаться с дет. психологом (типа так положено), а потом бабушка сказала, что оказывается тесты были
    Тесты проводятся на выявление умственной отсталости (УО) и запаздывания психического развития (ЗПР). Если не дай Бог такое выявляется, родителям могут порекомендовать пойти в другую школу. Но эти тесты никак не влияют на решение определения ребенка в какой-то конкретный класс.
    Ребенок пойдет к тому учителю, к которому родители смогут договориться.
    Если даже ребенок посещал д/сад при НВК - это еще не гарантия поступления в 1 класс именно этой школы.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.11.2009 в 10:25.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тесты проводятся на выявление умственной отсталости (УО) и запаздывания психического развития (ЗПР). Если не дай Бог такое выявляется, родителям могут порекомендовать пойти в другую школу. Но эти тесты никак не влияют на решение определения ребенка в какой-то конкретный класс.
    Ребенок пойдет к тому учителю, к которому родители смогут договориться.
    Если даже ребенок посещал д/сад при НВК - это еще не гарантия поступления в 1 класс именно этой школы.
    а я с вами и не спорю.
    мы вообще живём за несколько остановок от школы(не по району), и нас взяли, и дали хорошего учителя

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    а я с вами и не спорю.
    мы вообще живём за несколько остановок от школы(не по району), и нас взяли, и дали хорошего учителя
    Я тоже не спорю

Так уж получилось, что процитировала Вас, но не для спора, а для подтверждения того, что тесты, по сути, ничего не меняют.
    Просто некоторые форумчане наверное считают, что определяющим моментом для зачисления ребенка к хорошему учителю будут являться результаты тестов))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.11.2009 в 11:03.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Я тоже не спорю

Так уж получилось, что процитировала Вас, но не для спора, а для подтверждения того, что тесты, по сути, ничего не меняют.
    Просто некоторые форумчане наверное считают, что определяющим моментом для зачисления ребенка к хорошему учителю будут являться результаты тестов))))
    А может Вы такие смелые еще тут признаетесь кто сколько и кому дал))) я только что была у директора школы и Вы знаете она уже Вам ждет со следующеи помощью! Вы бы хоть человека не подставляли! ))))) КЛАССЫ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ МНЕ 3 ЧЕЛОВЕКА В ШКОЛЕ, а если честно я по универу помню какие бешенные деньги люди платили и не поступали!)))) ТАК ЧТО ДЕЛО не в том кто сколько дал, у нас и обычные абсолютно дети есть. если вы еще не забыли это государственная школа а не частная! а если Вы платите деньги за то чтобы в 1 класс поити в обычную школу, то представляю сколько Вы готовы отдать будете дальше! вы даете с вас с радостью берут!

5. Вверх #65
    Будете смеяться потом.
    Тесты играют довольно-таки формальную роль....
    Вы как маленькая, чесслово)))
    Берут всех подряд и в первую очередь тех, кто может максимально "помочь" школе))))))
    "...подготовка по требованиям школы,...в первую очередь тесты пишут дети, которые посещали садик..."
    Это Вы меня рассмешили
    Вы знаете кто я? что вы мне пишете буду я смеяться или нет???)))) спорить бесполезно...стучите и вам откроют))))

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    А может Вы такие смелые еще тут признаетесь кто сколько и кому дал))) я только что была у директора школы и Вы знаете она уже Вам ждет со следующеи помощью! Вы бы хоть человека не подставляли! ))))) КЛАССЫ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ МНЕ 3 ЧЕЛОВЕКА В ШКОЛЕ, а если честно я по универу помню какие бешенные деньги люди платили и не поступали!)))) ТАК ЧТО ДЕЛО не в том кто сколько дал, у нас и обычные абсолютно дети есть. если вы еще не забыли это государственная школа а не частная! а если Вы платите деньги за то чтобы в 1 класс поити в обычную школу, то представляю сколько Вы готовы отдать будете дальше! вы даете с вас с радостью берут!
    Чтобы Вам испортить настроение скажу - платили 100 грн., потому что школе срочно нужна была краска. Я могла их и не давать. Но благотворительность - дело святое и обязательное!
    А Вам - удачи и всяческих благ!
    Хотелось бы уточнить - кто такие обычные дети и как выглядят необычные?

7. Вверх #67
    Чтобы Вам испортить настроение скажу - платили 100 грн., потому что школе срочно нужна была краска. Я могла их и не давать. Но благотворительность - дело святое и обязательное!
    А Вам - удачи и всяческих благ!
    Хотелось бы уточнить - кто такие обычные дети и как выглядят необычные?
    обычные дети это дети тех родителеи, которые приходят в школу пешком....это по простому...)))))))))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    обычные дети это дети тех родителеи, которые приходят в школу пешком....это по простому...)))))))))))
    А если есть машина, все равно пешком надо ходить, даже если далеко?
    Не знала, что наличие авто в семье делает ребенка особенным))))
    "Это я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" (с)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.11.2009 в 13:11.

9. Вверх #69
    А если есть машина, все равно пешком надо ходить, даже если далеко?
    Не знала, что наличие авто в семье делает ребенка особенным))))
    "Это я такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" (с)
    не цепляитесь к словам если вы понимаете все буквально то это ваши проблемы))))) каков вопрос таков ответ))) просто тут активно сообщают что без взятки ну никак не прорваться ни к учителю, ни в школу, ни в садик... смешно просто))))

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    не цепляитесь к словам если вы понимаете все буквально то это ваши проблемы))))) каков вопрос таков ответ))) просто тут активно сообщают что без взятки ну никак не прорваться ни к учителю, ни в школу, ни в садик... смешно просто))))
    Почему нельзя? Можно, конечно!!!
    Вы с учителем уже определились или вам все равно, к какому попадете?

11. Вверх #71
    Будете смеяться потом.
    Тесты играют довольно-таки формальную роль....
    Вы как маленькая, чесслово)))
    Берут всех подряд и в первую очередь тех, кто может максимально "помочь" школе))))))"...подготовка по требованиям школы,...в первую очередь тесты пишут дети, которые посещали садик..."
    Это Вы меня рассмешили
    Милая как вас там по отчеству, перестаньте в личку писать плиз..неинтересно, а вот кооментирую ваши слова))) вы вищимо подзабыли с чего начали))))
    Katerinushka, если Вы и дальше будете вести беседу в таком ключе - будете наказаны.
    Последний раз редактировалось Almond; 26.11.2009 в 09:02.

12. Вверх #72
    Почему нельзя? Можно, конечно!!!
    Вы с учителем уже определились или вам все равно, к какому попадете?
    определились и со школои и с садом и с учительницеи еще в августе)))

13. Вверх #73
    Не покидает форум

Милая как вас там по отчеству, перестаньте в личку писать плиз..неинтересно, а вот кооментирую ваши слова))) вы вищимо подзабыли с чего начали))))
    Вы мне первая в личку написали. И мне показалось, невежливо будет не ответить.
    Теперь понимаю, что лучше на Вас вообще никак не реагировать.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Вы знаете, я тоже была у директора школы и меня тоже пригласили записаться на тесты после Нового года. А вот как по поводу того, чтоб именно к Поляковой попасть - может это с ней лично пообщаться надо и не весной, а уже? Спасибо!

15. Вверх #75
    4 года назад дала 400грн, подписалась в журнале под этой суммой, что на фонд школы.
    на мой вопрос: "сколько?", директор сказала : это благотворительность, сколько считаете нужным, столько и давайте. При этом дала мне журнал с суммами и подписями...там суммы были.. от 100 до 1000, большая часть были 500-600

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    4 года назад дала 400грн, подписалась в журнале под этой суммой, что на фонд школы.
    на мой вопрос: "сколько?", директор сказала : это благотворительность, сколько считаете нужным, столько и давайте. При этом дала мне журнал с суммами и подписями...там суммы были.. от 100 до 1000, большая часть были 500-600
    А благоворительные взносы собираются до тестирования и комплектации классов или после? И как вы к учителю попали - сами выбирали или как повезет? Хочу Вам сказать для сравнения, что я 4 года назад в сад ребенка устраивала, так мы все вносили благотворительно по 500 грн + позже еще по 100 (тарифы были не нами установлены).

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    А благоворительные взносы собираются до тестирования и комплектации классов или после? И как вы к учителю попали - сами выбирали или как повезет? Хочу Вам сказать для сравнения, что я 4 года назад в сад ребенка устраивала, так мы все вносили благотворительно по 500 грн + позже еще по 100 (тарифы были не нами установлены).
    да, в садике тарифы, здесь не так.
    я не помню...на счёт до или после благотворительность... не хочу понапридумывать
    а к учителю нас лично директор отвела, сказала, что мы идём к Поляковой
    (нас не хотели брать, пришлось дёргать за ниточки, за нас звонили директору-словечко замолвили)

18. Вверх #78
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, кто идёт в школу в 2010 г., в этом году есть какая-то подготовка (мы ходим в другой садик), нам знакомые сказали, что они в прошлом году ходили на подготовку, а в этом директор сказала, что никакой подготовки в школе нет, только тесты и всё.

19. Вверх #79
    Новичок
    если кто знает, подскажите какие вопросы были на тестах в этой школе.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mariv Посмотреть сообщение
    если кто знает, подскажите какие вопросы были на тестах в этой школе.
    Читайте ветку, раньше писали.

Ответить в теме
Страница 4 из 131 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя