Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 854
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ваще... а вы такое делали своему ребенку? этож издевательство ну хотя.. если вы от температуры ставили маське уколы..
    делала, и ничего страшного в этом нет, кровь из пальца брать тоже больно - это что, тоже издевательство? а насчет уколов - хотела бы я посмотреть, что бы вы делали, если бы НИ ОТ ЧЕГО!!! температура не падала или падала на 0,3 градуса. по мне так лучше сделать укол, чем ждать судорог, но у каждой мамы свое мнение на этот счет

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Неделю назад три дня подряд была температура до 38 и 5, а потом ночью поднялась до 41,1 !!, сбили уксусом и свечкой нурофена до 37 и через день все было нормально. Это режутся задние зубки...
    Сначала тоже так делала, но Нурофен снимал температуру только на 5 часов, а потом она подымалась снова. Как мне уже потом врач посоветовала, так это дать выпить жидкий анальгин ( смешать в чайной ложке с компотиком или чаёчком) а потом через 30 мин дать Нурофен, тогда его действие продлиться дольше. Сама так не пробовала, т.к. уже тогда не было температуры.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для tanychka
    У НАС первый лез на той недели в 9 мес.и температура и понос и сопли и кашель и слюни всё было.носила на руках 4 дня подряд.теперь у нас два зуба и мы всё грызём.ждём следующих...очень тяжело морально,но и им не легко только сказать нам нечего не могут только прижимаются к нам чтоб пожалели и капризничают...всем желаю терпения.....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

4. Вверх #64
    Новичок
    у нас тоже практически каждый зуб сопровождается температурой и доходит до 39, держится двое суток.мася очень капризничает, еще и поздние зубы (первый в 1.3 прорезался), а сейчас уже 11. чередую нурофен сироп со свечкой анальгина, так как нурофен не более 5 часов держит.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Сначала тоже так делала, но Нурофен снимал температуру только на 5 часов, а потом она подымалась снова. Как мне уже потом врач посоветовала, так это дать выпить жидкий анальгин ( смешать в чайной ложке с компотиком или чаёчком) а потом через 30 мин дать Нурофен, тогда его действие продлиться дольше. Сама так не пробовала, т.к. уже тогда не было температуры.
    Вот это жесть! А врач который такое посоветовал - просто мясник. Почитайте про анальгин в интернете - желательно на российских сайтах (в России этот препарат уже запретили). Хорошо, что вы не воспользовались таким способом понижения температуры.
    В чём проблема каждые шесть часов давать ребёнку жаропонижающее?!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вот это жесть! А врач который такое посоветовал - просто мясник. Почитайте про анальгин в интернете - желательно на российских сайтах (в России этот препарат уже запретили). Хорошо, что вы не воспользовались таким способом понижения температуры.
    От однократного приема анальгина ничего не случится,а проблема в том,что на моего ребенка,к примеру,свечи действуют на час.Нам помогал НАЙЗ,который потом тоже,к слову,запретили.Сейчас помогает парацетамол в таблетках.сиропы почему-то тоже действуют не на долго.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    От однократного приема анальгина ничего не случится,а проблема в том,что на моего ребенка,к примеру,свечи действуют на час.Нам помогал НАЙЗ,который потом тоже,к слову,запретили.Сейчас помогает парацетамол в таблетках.сиропы почему-то тоже действуют не на долго.
    Я согласна, что каждое лекарство на ребёнке может действовать по разному( в смысле по времени). Когда у малого поднялась температура до 39 и я в истереке звонила врачу, как-то не было времени залазить в нет и читать про лекарства. Помню только , что мне маленькой самой делали клизму с анальгином как жаропонижающие.
    Малому ночью давала нурофен, а к утру он же опять горел. Вызвала медсестру и она сделал укол с жидким анальгином и димедролом. Вот тогда температура спала и ребёнок спал три часа спокойно и без капризов. И я и он отдохнули. Про жидкий анальгин мне три врача сказали. Разве могут они все ошибаться?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    У ребенка режутся последние жевательные, температура доходила до 39,7. Давала сироп нурофен, ставила свечку анальдим(анальгин+димедрол) и растирала 1:1 уксус и спирт, в течение часа температура падала до 37,3 - 37,5. А перед этим зуб резался, вернее 3 сразу, так тоже поднималась выше 39 и потом еще держалась 37-37,5 в течение месяца. Что только ни делали, и врачи слушали (и участковые, и частные), и анализы всческие сдавали. Как только все вылезли, на следующий день температура упала. Этот раз тоже уже 4 дня держится 37-37,3 Никаких симптомов болезни нет.....

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    У ребенка режутся последние жевательные, температура доходила до 39,7. Давала сироп нурофен, ставила свечку анальдим(анальгин+димедрол) и растирала 1:1 уксус и спирт, в течение часа температура падала до 37,3 - 37,5. А перед этим зуб резался, вернее 3 сразу, так тоже поднималась выше 39 и потом еще держалась 37-37,5 в течение месяца. Что только ни делали, и врачи слушали (и участковые, и частные), и анализы всческие сдавали. Как только все вылезли, на следующий день температура упала. Этот раз тоже уже 4 дня держится 37-37,3 Никаких симптомов болезни нет.....
    Вам можно пожелать только , что бы быстрее вылезли зубки и всё это кончилось. Нам растирания и сиропы не помогали , а вот уколы очень даже. Но зубы до сих пор не прорезались. Причём их уже видно.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки пишите пожалуйста возраст ваших деток. Нам 3 месяца, а мы такое вытворяем во рту, грызём,засовываем пелёнки в рот, и всё что рядом, если засовываю палец масик начинает его грызть, грызёт и стонет Это уже начало? молочницы у нас нет

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки пишите пожалуйста возраст ваших деток. Нам 3 месяца, а мы такое вытворяем во рту, грызём,засовываем пелёнки в рот, и всё что рядом, если засовываю палец масик начинает его грызть, грызёт и стонет Это уже начало? молочницы у нас нет
    Поздравляем, это уже начало! Желаем, чтобы прорезались ваши зубки без температуры, соплей и т.д.

12. Вверх #72
    Спасибо. Надеюсь переживём это достойно, хотя сейчас уже нелегко, целый день на руках и и вся моя футболка мокрая от его слюней бедненькие масики, но это надо пережить.

13. Вверх #73
    Посоветуйте, малышу 3,5 мес, мучается сейчас просто ужас, какие есть сейчас обезболивающие безопасные, 11 лет назад сыну мазала каким то гелем а теперь какие есть препараты или гели или ещё что то, жалко масика просто кошмар((

14. Вверх #74
    illusion
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, малышу 3,5 мес, мучается сейчас просто ужас, какие есть сейчас обезболивающие безопасные, 11 лет назад сыну мазала каким то гелем а теперь какие есть препараты или гели или ещё что то, жалко масика просто кошмар((

А Вы уверены, что это зубы. Моей 6,5мес, тоже слюни и всё в рот тянет, и не сосет, а грызет. Но на зубы даже намека нет. У моей старшей с 2 мес такое было, а первый зуб вылез в 1год.
    А обезболивающих безопасных нет (учтите, что может возникнуть аллергическая реакция). Средств от боли и температуры много. Решать Вам. Но я своей ничего не даю (но у нас и высокой температуры не было, ттт).
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для tanychka
    у малышей текут слюнки потому что они не умеют их глотать,а на зубы -это уже совсем другое....вы дёсны смотрите там всё видно...гельчиков сейчас в аптеке много разных,но мазать надо когда дёсны набухли и видны прорезы....
    Последний раз редактировалось tanychka; 25.08.2009 в 09:23.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Только интересно. почему же врачи до сих пор в детских больницах пользуются анальгином для снятия температуры? Они что, все мясники?
    А свечи от температуры "АНАЛЬДИМ" анальгин с димедролом ваще самый главный мясник Северного рынка придумал.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    Только интересно. почему же врачи до сих пор в детских больницах пользуются анальгином для снятия температуры? Они что, все мясники?
    нет, просто они там не своих детей лечат
    А свечи от температуры "АНАЛЬДИМ" анальгин с димедролом ваще самый главный мясник Северного рынка придумал.
    и еще много препаратов, которые в цивилизованом мире запрещены, а у нас до сих пор используются
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #78
    Новичок
    нет, просто они там не своих детей лечат
    и еще много препаратов, которые в цивилизованом мире запрещены, а у нас до сих пор используются

Отлично знаю работу в детской больнице, детей на своих и чужих не делят. Если знаете случаи привидите пример в лицах и деталях, интересно.

А какую альтернативу Вы можете предложить из жаропонижаюих, сходных по силе и скорости действия?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Samsky Посмотреть сообщение
    Отлично знаю работу в детской больнице, детей на своих и чужих не делят. Если знаете случаи привидите пример в лицах и деталях, интересно.
    работали там или лежали? длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета находишься...
    А какую альтернативу Вы можете предложить из жаропонижаюих, сходных по силе и скорости действия?
    уксус, за 10 минут минус 2-2.5 градуса
    тот же нурофен.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #80
    Новичок
    работали там или лежали? длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета находишься...

уксус, за 10 минут минус 2-2.5 градуса
    тот же нурофен.
    Рботала.
    Не смешите.
    Это Вы можете попробовать дома,т.к это легкая артилерия так сказать.
    Я просто понимаю, что с тяжелыми случаями жара вы не сталкивались, поэтому знаю, что спорить бесполезно. Если есть желание все-таки подискутировать, пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права