|
Удостоверение водителя кобылы)) Кстати, старые права меняют на новые. Пора старый трамвай менять на старые и убитые в хлам маршрутки?
А может отгородить для маршруток по одну полосу слева и справа дороги, типо как в старых фильмах грандусом из бетона и противотанковыми ежами и пусть несутся в оба направлениях не отклоняясь. Сделать строго(!!) 25 остановок на маршруте и установить за 50 метров до остановки ревун и устройства торможения! Зачем? Ревун для засыпающих маршрутчиков, которые сутки за рулём. А средства притормаживания (как на моём велике зажимного типа) для сильно шустрых чтоб остановку не проскочили.
Я ещё предлагаю магнитное реле сделать и поставить ровно на 2 минуты. Чтобы все могли спокойно выйти и зайти. До этого времени ни двери не закроются, ни маршрутка с места не сдвинется .
Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.
Как коренная Пересыпская жительница могу смело заявить, что тут разгребать немерено!!!
И кстати про трамвайчик! Как теперь я спать буду?! Я с пелёнок привыкла, что у меня прямо под окном трамвай ездит! Это уже как колыбельная!
А вообще, если серьёзно, если бы Вы знали как душа болит за то, что тут позволяют убиваться дальше этому району и ничего не предпринимают для реконструкции. Я реально не представляю КАК городские власти собираются к ЕвроБаскету привести в порядок фасады по Ат. Головатого и Черноморского Казачества?! Я каждый день вижу эту разруху..... Я представляю, что эти фасады ободранные покроют противно-розовыми и противно-жёлтыми подобиями краски.....![]()
Костусев ям нароет,рельсы в металлолом сдаст вместе с трамваями и потеряется.."Ришелье" мать его...
Трамваи нельзя убирать. Дорогу расширят и что? Через год машин станет больше, и как все стояли в пробках так и будут стоять, но уже в 3-4 полосы в одну сторону.
Трамвай нужно улучшать, возможно, пустить еще по Днепропетровской дороге.
Вот здесь Блог о городах очень хорошо написано, автор говорит многое на примере Москвы, но ко всем городам это применимо
Wild White Water
Кстати, недавно на nnm.ru была интересная статья по поводу качества трамваев и трамвайных путей. В частности, там была высказана хорошая мысль, что "скоростной трамвай" - это не столько особые вагоны, сколько качественное полотно. На качественной линии с качественными тележками наши трамваи могли бы ездить раза в полтора-два быстрее.
One nation under God
трамвай и метро - это грандиозное изобретение человечества в качестве общественного транспорта. К сожалению, Одессе не видать хотя бы слаженной работы трамваевили даже так: не видать даже прежней схемы трамваев, т.к. то, что было построено сов. властью, безбожно уничтожается, а нового взамен ничего не строят.
понятно, что некоторые линии трамваев изжили себя, но такие массивы как Таирова, Котовского, Черемушки - трамваи просто необходимы!
в любом приличном гос-ве очень хорошо развит общественный транспорт, который ходит четко по всем известному времени. И городу прибыль, и людям удобно. Каждый маршрут - каждые 10-15-20-30 мин. А те бусики, которые мы называем маршрутками - они предназначены для курсирования между мелкими населенными пунктами (пригородами), но ни как ни в городе-миллионнике!![]()
все только ради сиюминутной прибыли.
за державу обидно. (с)
Последний раз редактировалось Sofie; 14.04.2013 в 15:58. Причина: добавила
не думаю, что данный проект будет прорабатываться без предложения альтернативы. Видимо пока альтернативу нам не озвучили.
Как мне нравятся эти понтующиеся дамочки: "на трамваях ездят только пенсионеры и подобные категории граждан..." Я вот летом тоже с удовольствием на пляж катаюсь. О, боже!!! Как я допустила, что кто-то, увидев меня в трамвае, припишет меня к нищебродкам.
Вчера такое чудо в маршрутку зашла вся ресницах, на ресницах стразы, ногти полметра , клатч, оделанный всем, чем только можно. Короче, такой себе местный быдлогламурчик) и говорит маме по телефону громко так: "Представляяяяяешь, я еду в маршрутке ха-хааа. Сама от себя не ожидала. У Васи-Пети машина сломалась и он не смог меня подбросить." Глупое зрелище понтовилы. Комплексы странные какие-то. Вообще мне всегда интересны понтующиеся люди....они по-детски смешны. Проще и свободнее нужно быть.
Когда соорудили Эйфелеву башню, жители Парижа остро раскритиковали конструкцию. Чуть ли не выходили на манифестации. Как Вы знаете, это было давно, а популярности в наши дни ей не занимать. Это я к тому, что мы, народ, никогда не будем довольны властью и её делами. НИКОГДА. Потом вспоминаем: а всё-таки при нём было лучше. И более чем странно считать, что депутаты, рвущиеся в горсовет или на президентский пост серьёзно озабочены делами простых граждан. Вы же все взрослые люди.
Я тоже - ЗА! С тем трамвайным парком, что в Одессе и когда этого трамвая надо ждать по часу а то и больше, то лучше волевым решением его вообще ликвидировать. Пока он не самоликвидировался вследствие крайнего износа и не ликвидировал вместе с собой пассажиров. Хотя такое решение должно исходить явно не из уст петрушки. Его никто не уполномачивал делать такие заявления и что-то решать.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну как сказать, с одной стороны в трамвае вроде как просторнее, но вот если он набитый и учитывая, что кондуктора не высаживают бомжей, пьяниц, торчков и просто благоухающих граждан, то трамвай превращается в газовую камеру. В маршрутках такое встретишь реже. Плюс те же некоторые пенсионеры, которые не всегда утруждают себя гигиеной тела. Простите, но нагреть кастрюлю воды и помыться не слишком затруднительно!
Я ЗА реконструкцию, даже если эта идея исходит от умалишенного петрушки!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А новые - покупают чудо-мэры ЭдикиА потом весь город десятилетиями за них рассчитывается
)) просто идиллия какая-то!
Согласна.
К нищебродкам - нет, а вот к камикадзе - да.
Американские горки в Лузановке
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Видеоролик жесть!!! что тут скажешь?!....
Ещё достаточно "экстремальный" участок в р-не Зернового! Там трамвай от Зернового в сторону 7-й Пересыпской набирает скорость и трамвай штивает в разные стороны!!! иногда даже страшно!...
Что совсем печально, что старое пустят на металлолом, а нового не сделают. А если и сделают, то будет у нас очередной ХУнндай... сыпаться будет в тот же год...
что -же такие рельсы кривые та а???
так а Вы прикиньте, сколько этим рельсам лет?!!!
Я вообще только теперь понимаю, насколько масштабные работы по застройке городов велись во времена СССР...
А сейчас дороги умеют латать ежегодно....
Ещё, насколько я правильно понимаю, качественно проложено трамвайное полотно по Преображенской ещё при Гурвице...
А наш новоявленный мэр может на публику будки громить.... Кстати, в моём понимании, вандализм остаётся вандализмом...
Он кувалдой продемонстрировал полнейшее отсутствие законодательной и правовой системы.... Интересно, как он собирается учить детей и молодёжь "любить свой город", если сам громит кувалдой павильоны и это транслируют по ТВ???!!!
Социальные закладки