Всем добрый день! Прошу прощения за молчание, но... я только сегодня добралась до компа. Спасибо Оксане, что отписалась за меня. В общем, все по порядку.
В пятницу с утра я зашла к французам и попросила набрать кровь для теста в Айболите, что они и сделали и я сразу отвезла пробирку в клинику. Результат узнала уже в субботу. Тест показал иммунодефицит положительно, лейкемия - отрицательно. Оправдались мои наихудшие опасения... я до последнего надеялась, что ответ будет отрицательным...

С результатом теста я приехала во французскую клинику и узнала, что биохимия не лучше(( и врач не видит смысла дальше продолжать капать...

Я Виту забрала домой. Дорогу перенесли тяжело - сильно мяукала, дома от страха забралась сразу за диван, но вскоре вышла. Назначение врача: продолжать пить ренальцин (постоянно), хофитол (для почек; по 1т. 2 раза в день), назначили еще препарат для понижения давления фортекор (1/4 ч. 1 р. в день) и лечебный корм. В клинике Виту кормили сухим кормом Проплан NF (для почечников) и она отказалась от Хиллса. Пришлось купить этот корм в клинике, т.к. в нескольких зоомагазинах я его не нашла. Сказали, что Проплан диетический им не завозят, ищите в клиниках. В Айболите его тоже не было. Поэтому купила 400 гр у французов. Стоимость корма и препаратов входит в общий счет за услуги клиники. Вердикт врача был следующий - через две недели повторный анализ почечных показателей. Если они не будут повышаться в течение 1-2 месяцев, то можно будет продолжить капельницы. Если через две недели показатели ухудшатся, то... капельницы смысла делать не имеет, потому что...

Все вроде было ничего. Вита выглядит получше, перестали течь слюни.В субботу даже покушала сушку, правда, совсем немного. А вот ночью... случился первый сюрприз - ее начало тошнить, следствием чего стала рвота...

вырвала она жидкостью с растворенным кормом (видно то, что покушала вечером). Случилось это в три часа ночи. В воскресенье (вчера) Вита съела совсем мало корма. Я купила ей мягкий Ренал в надежде, что его она захочет есть, но она съела всего два кусочка... А в ночь на понедельник ее снова стало тошнить и... опять была рвота... причем, дважды - в полпервого ночи и почти в три... На этот раз рвала она просто пеной... Сегодня (понедельник) Вита совсем отказывается кушать - ничего не хочет..., но воду пьет. Все время лежит, глазки грустные совсем... Я немного запихнула в нее Ренала, но, видимо, неосторожно прижала десна и она вырвалась из рук - больно ей стало...(((
Я не знаю, от чего это происходит? это почки дают интоксикацию? но ведь она только из клиники - там такого не наблюдали... И почему именно ночью? Что делать в таких случаях? Может, какой-то укол можно сделать?Правда, у меня в округе нет круглосуточных аптек... Я в полной растерянности и не знаю, что делать - нести ее снова в клинику? но куда? у французов дорого и долг большой остался... Да и ночью - двойной тариф в круглосуточных клиниках,а у меня на руках всего 157 грн (из денег, собранных на форуме)... Не хотелось бы снова ее в клетке оставлять -я ведь только забрала ее домой... В общем, я не знаю как быть, что сделать, чтобы ей полегчало? Подскажите, пожалуйста! Может, кто сталкивался с подобными симптомами? Я впервые занимаюсь такой "сложной" кошкой и... моих опыта и знаний тут явно не хватает... Я не знаю к какому врачу идти, т.к. с ноября месяца мы побывали уже не у одного доктора...
Социальные закладки