Тема: Как избавится от бывшей любовницы?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Практика показывает, что бывших любовников не бывает. Прошло три года...встреча,ой привет,а как дела и вот понеслась нелегкая. И опять жуткий мороз на пару лет.
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #62
    Mystic soul
    сам виноват. и только ему расхлебывать эту кашу. никому другому - только ему. Найдет в себе силы "отрезать" и вынести урок на будущее - умница, а если нет.. ну кто ему доктор..
    любой человек должен научится нести ответственность за свои поступки. и научится распутывать те узлы, которые собственноручно завязывает...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    А о ее душе кто-то подумал,так человеку сделали больно,да еще и разгребай любовные игры мужа.Пожалейте меня бедного,я не знаю что делать,я ни в чем не виноват,она сама звонит...да ничего подобного,значит он своей любовнице дает или давал многообещающие надежды.
    ну она же вышла за него замуж.....и простила (по его словам)....чего теперь уж жаловаться тогда? знала на что идет)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    А вы в эту игру друга маму подключите,она быстро расставит точки над "і" и потом она же сына знает не один десяток лет.
    ....кто следующий?...может всю семью подключить?))))а еще лучше тещу)))))))))))))совсем весело станет)))

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    в свое время, от меня избавились очень просто - посоветовали, так ненавязчиво, по-доброму, обратить внимание на оочень интересного молодого человека). Чутьё не подвело опытного волка - нашел мне мужа)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Для страждущих дам ... обитает он в городе Одессе... и на прокат не сдается..а я сводничеством не занимаюсь "чай не сваха" Это так что бы всем в личку не отвечать (а то я машину на форуме продавал и то меньше предложений было...во чем торговать надо-мужиками)
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    в свое время, от меня избавились очень просто - посоветовали, так ненавязчиво, по-доброму, обратить внимание на оочень интересного молодого человека). Чутьё не подвело опытного волка - нашел мне мужа)
    И таки да....
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А если у нее не срастется с интересным молодым человеком? Притопает опять по знакомой дорожке. Надо четко расставить точки над i.

Очень странно, что товарищ этого не может сделать, что-то тут не то - возможно, ему льстит такое положение вещей, можно, попросив помощи в таком деле, ненавязчиво похвастаться *вот я типа такой, никак девушка забыть меня не может* при этом вполне подразумевая, что она не может забыть не только его щедрость, но и прочие мужские возможности.

9. Вверх #69
    А мне то что с его мужских достоинств и денег....нет человек реально хочет что бы ему не звонили...но я думаю на следущей недели вопросик с "грохотом" решится...так как ситуация уже "заряжена"
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А почему он просто ей не скажет, что не любит ее, что она ему надоела? какая женщина хотела бы такое услышать? Или он настолько слабохарактерный, что не может обидеть бывшую любовницу. Если так, то так ему и надо...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сам часато давал советы...но вот мои закончились...хочется спросит ваш рецептик....коротко расклад... у моего друга была любовница они долго встречались ..болие двух лет... любовь была сумашедшая..причем с его стороны...днеги, дорогие подарки, связи ей налаживал, решал кучу ее проблем... потом после ряда обманов он все таки допер что к чему...кто вибратор с банкоматом...покаялся жене...с любовницей растался тихо мирно...или она вроде даже сама ушла как я понял...вроде конец?

...но тут через месяц началось самое интересное...звонки.. СМСки..письма...человек что то хочет? караулит...скажите поменяй телефон и эл. адресс..думаю не поможет...вопрос поговорить не решает ни чего и уже на протяжении года...пару раз в месяц дзынь... бряк...понятно что девушка жила ни вчем себе не отказывая...и в наше кризисное время хочет это вернуть...работать очень не любит...

Вот и не понятно как объяснить человеку что она все поломала!!! и это не вернуть...после каждого звонка у товарища портится натроение на целый день..

Физическую расправу не предлагать
    Была похожая ситуация.. Выход был следующий: дал её телефон своему товарищу, который заинтересовался ней. Сейчас у них все вроде бы классно, но иногда все же приходят СМС ки мне ... для того чтобы все сладкое забыть нужно много времени.

А если кратковременная любовница наяривает, то настаиваешь на анальном сексе или групповухе, и она сама отшивается

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

А если кратковременная любовница наяривает, то настаиваешь на анальном сексе или групповухе, и она сама отшивается
    Девица, похоже, прожженая, аналом не испугаешь

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Думаю,что у вашего друга всё самое главное приключение впереди. Девочка может заявиться с визитом домой ( если конечно знает адрес) и может начать выяснение отношений с женой ,соседями, месткомом (шутка). У моего друга была такая пуся, звонила в 4.00 ночи и плакала ,как ей плохо без его денег, его мерсика, ... и потом его самого!Кочилось всё тяжёлым обьяснением,что она такая не одна и в очереди за благами 69-я. По-моему угрозы, которые последовали после продолжительного молчания , привели к тому,что он отправил по её душонку своего бодигарда, который в доходчивой форме обьяснил ей,что не нужно тревожить занятых людей, они о Родине в этот момент думают(повеселились и будя....)
    Думаю,что именно этот финал ждёт вашего командантэ!!!
    У нас не забалуешь!!!
    Вспомнилось классика "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"фраза там была "...Шурик это же не наши методы"
    ...Но воспитательную работу уже начали...
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #74
    User banned
    Думаю,что у вашего друга всё самое главное приключение впереди. Девочка может заявиться с визитом домой ( если конечно знает адрес) и может начать выяснение отношений с женой ,соседями, месткомом (шутка). У моего друга была такая пуся, звонила в 4.00 ночи и плакала ,как ей плохо без его денег, его мерсика, ... и потом его самого!Кончилось всё тяжёлым обьяснением,что она такая не одна и в очереди за благами 69-я. По-моему угрозы, которые последовали после продолжительного молчания , привели к тому,что он отправил по её душонку своего бодигарда, который в доходчивой форме обьяснил ей,что не нужно тревожить занятых людей, они о Родине в этот момент думают(повеселились и будя....)
    Думаю,что именно этот финал ждёт вашего командантэ!!!
    У нас не забалуешь!!!
    А потом богатые буратины удивляются почему любят только их бабло и ничего больше.
    Дык не за что больше. И не удивительно.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    я б сказала, что в среде богатых буратин вернее перифраз Экзюпери:
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на фиг.
    Сами, понимаете куда послали; - "нафиг" это эвфимизм.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

16. Вверх #76
    "Сопли" в этом деле приведут к разрушению семьи и морально-психологическому надлому, а нужно ли это?!
    да не приведет ни к чему....жена же тоже не дура (простите)...знает чего прощает..)))
    просто ему так удобно и льстит.(возникает вопрос - стоило ли тогда каяться жене и разрывать отношения с любовницей, ведь 100% через год другая будет)))...)....любой мужик может поставить точки над i, если ему не нравится женщина...или я не права?

17. Вверх #77
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что бывших любовников не бывает. Прошло три года...встреча,ой привет,а как дела и вот понеслась нелегкая. И опять жуткий мороз на пару лет.
    Бывает)
    После очередных пары лет мороза встретишь, и - поймешь, что все, приехали, никуда нелегкая не понесется. Что-то умерло и уже не вернется
    The client is always wrong

18. Вверх #78
    User banned
    "Сопли" в этом деле приведут к разрушению семьи и морально-психологическому надлому, а нужно ли это?!
    А вообще ранее кто-то правильно изрёк мудрую фразу:"Мы в ответе за тех, кого приручаем!!!" Каждый делает свой выбор в жизни .
    Не смешите мои тапки. О какой семье речь? Там уже семьи то и нет.

Чуваку просто льстит что кто-то раз в месяц ему звонит и у него видите ли на целый день портится настроение ...

Или у того чувака что ему в 4 часа звонят. Ай, какая нехорошая ... В 4 часа она позвонила ... Ай-яй-яй ... а он телефон не выключил на ночь ... видать звонка суперважного ждал ... а тут она с тем что ей видите ли его мерин да и он оказывается нужОн ... шекспир курит в коридоре просто.

Да в общем все ясно. Товарно-денежные отношения.
    И кроме бабла ему завлечь то и нечем, коль он расстается таким образом.

Кто хочет, может расстаться нормально и без посторонней помощи.
    Согласна с maxxamara.

19. Вверх #79
    User banned
    Сам часато давал советы...но вот мои закончились...хочется спросит ваш рецептик....коротко расклад... у моего друга была любовница они долго встречались ..болие двух лет... любовь была сумашедшая..причем с его стороны...днеги, дорогие подарки, связи ей налаживал, решал кучу ее проблем... потом после ряда обманов он все таки допер что к чему...кто вибратор с банкоматом...покаялся жене...с любовницей растался тихо мирно...или она вроде даже сама ушла как я понял...вроде конец?

...но тут через месяц началось самое интересное...звонки.. СМСки..письма...человек что то хочет? караулит...скажите поменяй телефон и эл. адресс..думаю не поможет...вопрос поговорить не решает ни чего и уже на протяжении года...пару раз в месяц дзынь... бряк...понятно что девушка жила ни вчем себе не отказывая...и в наше кризисное время хочет это вернуть...работать очень не любит...

Вот и не понятно как объяснить человеку что она все поломала!!! и это не вернуть...после каждого звонка у товарища портится натроение на целый день..

Физическую расправу не предлагать
    За все приходится платить.Маятник теперь движется в неприятном для мужика направлении. А в принципе глупый вопрос если он такой классный то найдет способ

20. Вверх #80
    Для страждущих дам ... обитает он в городе Одессе... и на прокат не сдается..а я сводничеством не занимаюсь "чай не сваха" Это так что бы всем в личку не отвечать (а то я машину на форуме продавал и то меньше предложений было...во чем торговать надо-мужиками)

ой...не могу))))))))...неужели у нас такие дамы?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права