Практика показывает, что бывших любовников не бывает. Прошло три года...встреча,ой привет,а как дела и вот понеслась нелегкая. И опять жуткий мороз на пару лет.
Практика показывает, что бывших любовников не бывает. Прошло три года...встреча,ой привет,а как дела и вот понеслась нелегкая. И опять жуткий мороз на пару лет.
Слава нації, смерть ворогам! .
сам виноват. и только ему расхлебывать эту кашу. никому другому - только ему. Найдет в себе силы "отрезать" и вынести урок на будущее - умница, а если нет.. ну кто ему доктор..
любой человек должен научится нести ответственность за свои поступки. и научится распутывать те узлы, которые собственноручно завязывает...
в свое время, от меня избавились очень просто - посоветовали, так ненавязчиво, по-доброму, обратить внимание на оочень интересного молодого человека). Чутьё не подвело опытного волка - нашел мне мужа)
Для страждущих дам ... обитает он в городе Одессе... и на прокат не сдается..а я сводничеством не занимаюсь "чай не сваха" Это так что бы всем в личку не отвечать
(а то я машину на форуме продавал и то меньше предложений было...во чем торговать надо-мужиками
)
Sons Of Anarchy
А если у нее не срастется с интересным молодым человеком? Притопает опять по знакомой дорожке. Надо четко расставить точки над i.
Очень странно, что товарищ этого не может сделать, что-то тут не то - возможно, ему льстит такое положение вещей, можно, попросив помощи в таком деле, ненавязчиво похвастаться *вот я типа такой, никак девушка забыть меня не может* при этом вполне подразумевая, что она не может забыть не только его щедрость, но и прочие мужские возможности.
А мне то чтос его мужских достоинств и денег....нет человек реально хочет что бы ему не звонили...но я думаю на следущей недели вопросик с "грохотом" решится...так как ситуация уже "заряжена"
![]()
Sons Of Anarchy
А почему он просто ей не скажет, что не любит ее, что она ему надоела? какая женщина хотела бы такое услышать? Или он настолько слабохарактерный, что не может обидеть бывшую любовницу. Если так, то так ему и надо...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Была похожая ситуация.. Выход был следующий: дал её телефон своему товарищу, который заинтересовался ней. Сейчас у них все вроде бы классно, но иногда все же приходят СМС ки мне... для того чтобы все сладкое забыть нужно много времени.
А если кратковременная любовница наяривает, то настаиваешь на анальном сексе или групповухе, и она сама отшивается
я б сказала, что в среде богатых буратин вернее перифраз Экзюпери:
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на фиг.
Сами, понимаете куда послали; - "нафиг" это эвфимизм.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
да не приведет ни к чему....жена же тоже не дура (простите)...знает чего прощает..)))
просто ему так удобно и льстит.(возникает вопрос - стоило ли тогда каяться жене и разрывать отношения с любовницей, ведь 100% через год другая будет)))...)....любой мужик может поставить точки над i, если ему не нравится женщина...или я не права?
Не смешите мои тапки. О какой семье речь? Там уже семьи то и нет.
Чуваку просто льстит что кто-то раз в месяц ему звонит и у него видите ли на целый день портится настроение ...
Или у того чувака что ему в 4 часа звонят. Ай, какая нехорошая ... В 4 часа она позвонила ... Ай-яй-яй ... а он телефон не выключил на ночь ... видать звонка суперважного ждал ... а тут она с тем что ей видите ли его мерин да и он оказывается нужОн ... шекспир курит в коридоре просто.
Да в общем все ясно. Товарно-денежные отношения.
И кроме бабла ему завлечь то и нечем, коль он расстается таким образом.
Кто хочет, может расстаться нормально и без посторонней помощи.
Согласна с maxxamara.
Социальные закладки