В этом сериале игра всех актеров впечатляет! Не то что включаешь российский сериал и там есть наполовину отличная игра, а есть переигрывают..
|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
В этом сериале игра всех актеров впечатляет! Не то что включаешь российский сериал и там есть наполовину отличная игра, а есть переигрывают..
Я по субботам скачиваю новую серию с озвучкой,урааааааа завтра вечером продолжение!
Честно говоря в новых сериях уже не так интересно,идет борьба за власть и меньше любовных интриг.Да и Ибрагима мне не хватает(так же как и Сулейману.......)
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Борьбы, как обещают авторы, еще ого-го! Шах султан начинает мстить и мстя ее жестока..)) Ура!!! сегодня 93 серия!!! и даже анонс 94й !
Ну если исходить из истории, то замуж она не выйдет, по-идее еще несколько серий и ее уже не будет.
Сценаристы конечно много придумывают, но основные факты не думаю, что изменят.
Последний раз редактировалось *Лютик*; 06.04.2013 в 16:05.
Я вообще не представляю, что они еще целый год показывать будут, точнее КАК растягивать сериал? Первые два сезона шикарные, не оторваться. А вот как сменился сценарист - так такое уже придумывают, что не так яро жду выходов серий. Хотя все равно интересно смотреть, особенно на актеров, такие все красивые и хорошо подобраны, ммм
ну, в прошлом году ж они до сентября остановили сериал.. а только потом продолжили.. еще убийство Мустафы, смерть Мехмета.. свадьба Михримах с визирем Рустемом, новые лица должны еще появиться
Вроде как и много событий, но и серии ж не маленькие. Лучше вовремя закончить сериал, чем дотянуть резину. Я впринципе все "переживу", но если еще одну наложницу придумают - это будет слишком.
Кстати в сети уже есть казнь Мустафы ((( очень грустный момент, прослезилась.
ну она к его казни отношения совсем не имеет.. так что сам виноват(((
хотя в фильме могут и ее приплести. Уже задолбали, что она везде виновата.
Ой,а что дочке Шах султан того? Да? Кранты?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
посмотрела 93 серию, дааа эта Шах-Султан та еще сучка, я прям перенервничала, надеюсь Хюррем как нибудь ей космы повыдергает за все "хорошее"
Уже есть краткое описание 94й серии! Да, пока у Хюррем незавидное положение
Социальные закладки