Юличка, спасибочки за фото манюни.
|
Юличка, спасибочки за фото манюни.
Ух ты расцветка!!!Просто красавчик!Ответственных ему ручек!!
А новости у нас такие. Вся троица благополучно пристроилась в новые дома
Но радовались мы недолго. Во двор к Анечке снова подкинули котят, и снова троих
Есть сведения. что в частном секторе живет один мужик, обладатель четырех нестерилизованных кошек, который и выкидывает малышню. Сейчас через соседей пытаемся его найти, но пока безуспешно.
А пока принимайте новое трио!
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малые- красавцы.А хозяин кошек- скотина
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
котики - просто лапочки!завтра развернем рекламную кампанию)
вроде же в Одессе живем, интернет у всех есть...а некоторые человеко-особи настолько дремучие, что не слышали о стерилизации кошек![]()
Ахренеть, кричали гости (с), я уже почти смирилилась с тем, что я плохо изучала генетику окрасов...лучше бы я ошиблась, когда предположила, что будет продолжение... Эта малышня еще красивей! Красный хотя бы пацан, или на сей раз чисто женская компашка?
Девчонки просто расписные, захочешь такое специально получить в помете, фиг подберешь пару, только идиот может выкинуть таких шикарных детей, хочется найти этого мужика и...
Анечка, держитесь, спасибо, что вновь спасли котят от неминуемой гибели, желаю маленьким куколкам самых любящих и надежных ручек и главное, чтобы эти ручки нашлись как можно скорее.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки, спасибо!!! Рыжий - пацан, остальные две маськи - женского полу![]()
хихи, спасиб, Алена!
они действительно как-будто шепчутся на фото, а потом вторая котя так искренне удивляется))) У Ани во дворе, котята с исключительно богатой мимикой, я представляю какие у них там взрослые коты, они наверное разговаривают, и по цепи ходят кругом))))
p.s. я себе уже присмотрела многих кошек, но боюсь мой маленький демон Морис их не утвердит)))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Не, ну я надеюсь это последние подкидыши,окрасы двух или трех родителей котят уже стопудово известны, там красная кошка мама, скорее всего еще яркая черная черепаха - вторая кошка и биколорный черно-белый кот, причем наверняка кто то один из пары очень пушистый. Остальных производителей мужика как то знать не хочется, а то я за себя не ручаюсь....
Наташа, а может Морис хочет друга или подружку?Мы Вам как самому почетному, лучшему пиарщику и любимому постояльцу Мурхауза можем кого то на пробу дать на недельку, Мориселло сам разберется нужна ли ему компания?!
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 16.04.2013 в 01:09.
Животными не болеют, ими лечат душу!
котятки на странице МурХауз)
очень ждем инфо-поддержки
ссылка вконтакте
Здравствуйте. Юличке, Наташеньке, Дашеньке и всем вам дорогие девочки огромное спасибо за сопереживание, помощь и поддержку. Пару слов о пристроившейся малышне:
1.Полосатую девочку, которая пристроилась первой назвали Боней и она привыкает к новой и очень большой квартире.
2.Полосатика взяли в частный дом и назвали его Джой
3.Белого малыша в черной шапочке (которого мой муж прозвал Гагарин, потому, что он не бегал а летал по квартире) назвали тоже Боней, как объяснили хозяева у них такое "сокращение" получилось от слова бандит.
Я очень надеюсь, что у этих деток будет счастливое будущее.
Вчера уехала в новый дом красавица девочка из второй троицы.
урааааааааааа!даст Бог и другие детки найдут добрые ручки)
Анечка, как дела? Какие у Вас новости?![]()
Здравствуйте, Юличка. Рыженький малыш пристроился, а оставшаяся девочка кушает, растёт, бегает. Звоночков не было по ней пока. Малышей всё таки было четверо. Один просто увязался за женщиной из нашего двора и она взяла его себе. Хотя у неё дома собака и три кошки уже есть, все подобрашки. Одна кошка с переломанной лапкой (Когда она была ещё дворовой кошкой, кто то возил её в НП на стерилизацию, но не знаю кто.).
Пушистую девочку из второй тройки назвали Няшенька у неё всё хорошо, живёт в квартире. Её удочерила очень приятная молодая пара. Рыжика назвали Даниэль, приучают его к туалету.
Социальные закладки