Для тех кто пишет про грязь и быдло, прошу ознакомиться как веселятся в англии...кстати тоже в апреле))http://24warez.ru/main/article/girls/1157429034-pyanye-angliyskie-ledi-63-foto.html
|
Для тех кто пишет про грязь и быдло, прошу ознакомиться как веселятся в англии...кстати тоже в апреле))http://24warez.ru/main/article/girls/1157429034-pyanye-angliyskie-ledi-63-foto.html
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Поддалась на уговоры знакомой погулять в городе, правда, с уговором уехать до появления толп.Оделись соответственно: ярко. Приехали в центр около 3:30, прошлись вокруг Оперного - немного посмотрели клоунов на сцене возле Археологического музея, издалека. Раздражал наш клоун - слишком много укрмовы (да простят меня националисты) и неинтересного повторения одного и того же ( например, "первый театр мыльных пузырей" во время выступления прозвучал около 4( или больше) раз - что было весьма навязчиво и очень громко - как люди, которые стояли вплотную к сцене выдерживали такие децибелы - мне непонятно)..Обилие цыган, деловито снующих ( такой "прибыльный день"!) между людьми, настораживало. Несмотря на постоянные призывы клоуна-ведущего аплодировать - аплодисментов слышно не было (стало даже жаль заезжих артистов). Моя знакомая объяснила мне, почему не аплодируют: оказывается, чтобы контролировать свои карманы и не допустить воровства)) ( а я не знала, наивная!)Были замершие скульптуры-актеры, правда, люди толпились возле девушек-ангелов, а на юношу практически не обращали внимания.
На Приморском был праздник продавцов - множество лавочек со стандартным набором для любого праздника: парики, дуделки, а также всякие народные промыслы. Возле Дюка была тоже какая-то сцена, с которой доносились мощные децибелы.Хотелось домой, но знакомая уговорила выпить чаю в "Пузатой хате".Начинала болеть голова, так как толпа становилась все менее трезвой. Голова заболела и у моего ребенка (я шепнула на ушко: "Теперь ты понимаешь, почему я никогда не хожу в город 1 апреля?") Приехали домой около 6 вечера, с головной болью..Моя дочь: " Больше- никогда!!!"
Я в очередной раз убедилась, что не люблю толпу, особенно нетрезвую. Даже не то, что не люблю - а просто начинаю физически заболевать. Видимо, энергетически не переношу.
Толпы нетрезвых людей, одно и то же на каждом углу - одни и те же носы, парики и шарики..Думаю, что тут как с морем: большинство одесситов не ходят на такие мероприятия: и по причине занятости на работе, и просто - не любят толпы.
Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 03.04.2013 в 07:40.
Вот-вот, это просто коммерция - праздник продавцов и тех, кто им разрешает вести торговлю.Смысл праздника юмора утерян. Наверное, не до праздников нам. КОгда проходили мимо когда-то красивого разваливающегося здания театральной школы (на Сабанеевом мосту), на котором был плакат: ПРОДАЮ - стало жалко наш город..
Нет, нет - души одесситов в этом празднике. И я не хожу, какое то наносное, навязчивое с привкусом маргинальности - начало появляться в этом празднике. Такое чувство, как у интеллигента, который не идёт туда, где его не звали и не ждут.
Одесская Юморина как концентрация всего, что происходит в стране. Расписывать не буду и так все понимают о чём я.
Самое мерзкое -это толпы пьяных и продажные "МАСКИ" и "Джельтельмены" !!!!
Hеужели, в 50-55 лет нельзя сказать :" Я Одессит, я родился в этом городе, Одесса меня сделала артистом то, что происходит 1 Апреля на улицах моего города последние 15 лет не ЮМОРИНА и я в этом участвовать отказываюсь", неужели эти пару тысяч долларов ( я не знаю сколько) за разрезание красной ленточки, дороже мнения одесситов о них.
Вопрос риторический, мы видим их каждый год - значит дороже!
Последний раз редактировалось ValVed; 03.04.2013 в 09:55.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я не посещаю, естественно, в толпу пьяных за деньги не пойду, не то, что относить кому свои деньги. Прадник чего ? Кто празднует и что? Расскажите нам что праздновали тысячи подростков на улицах Одессы 1 Апреля 2013.
Я знаю что праздновали 40 -30- 20 лет назад. А что сейчас? Не надо обо всех, мы 20 лет назад не ходили пьяными по Дерибасовской и не писали в подъезде.
В общем, могу сказать, что огромное количество одесситов, которые в этот день по каким-то причинам были свободны, гуляли по Трассе здоровья и близлежащим местам - очень много мам с детками, очень много спортсменов, и что приятно - очень много школьников, которые в этот день были выходные, катались на роликах, великах, скейтах, там вообще не было видно пьяных рож, погода порадовала, было очень здорово, и совсем недалеко от того сумасшествия, но просто другой мир)
И у всех отличное настроение, чистый воздух, и какими-то пришельцами из космоса показались компашка с клоунскими носами и поролоновыми бантами и ушами)) не вписывались они в ту атмосферу, и вскоре их сняли со своих бошек)))
Да, и я была на Трассе Здоровья и в Аркадии 1 Апреля - где и гуляли Одесситы, подальше от беcнующейся толпы. Мне хотелось бы сделать опрос - сколько Одесситов хотят заработать денег в Апреля и сколько не хотят этого нашествия на город?
Y нас пока есть выбор - не идти в центр б этот день, gулять в Аркадии. Но это пока - может пары лет ещё. Пляжи и парки застраиваются так быстро.
Социальные закладки