Мы пытались лечить шум в ухе- но безрезультатно...наверное, неприличный, хотя на мой взгляд- очень даже....Сообщение от serg
|
Мы пытались лечить шум в ухе- но безрезультатно...наверное, неприличный, хотя на мой взгляд- очень даже....Сообщение от serg
Последний раз редактировалось Velena; 26.12.2006 в 21:07.
Свекровь заинтересовалась пиявками. Я ей их пропиарила. Сколько приблизительно будет курс лечения ВСД давление есс. повышено климактерич. синдром. Гипертрофия л. ж. все остальное вроде в норме.? Если моно без биорезонанса .
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В зависимости от того-упомянула ли она вас в завещании или нет.Сообщение от oos
Серьёзно: в зависимости от массы тела-от 3 (маловероятно) до 8 (скорее всего будет 4-6 пиявок) на процедуру, 7-9 процедур.
Постановка 1 пиявки+наблюдение (медсестра постоянно, врач, т.е. я-периодически забегая)+перевязка-15 грн.
Первая процедура-2-3 пиявки на крестец, в основном, адаптация.
Перед консультация-25-30 грн., может захочу сделать ЭКГ (на месте) или протромбиновый индекс, или ещё что-то.
Желательно взять с собой меддокументацию и последние анализы и исследования.
Скорее всего-уже после Нового Года, сейчас особого смысла нет учитывая праздники.
Не могу-пробивает: изощренная месть любимой "маме"-сколько Вы с нас крови выпили, теперь наша очередь...
Может свою подлечить...Не могу-пробивает: изощренная месть любимой "маме"-сколько Вы с нас крови выпили, теперь наша очередь...
Я свою свекровь очень люблю, она вторая мама))).
Спасибо, передам ей.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
только не всё передавай, что тут наш дохтер написалСообщение от oos
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Был молодой человек (39 лет), острый тромбофлебит поверхностных вен левой голени-т.е. голень опухшая, боль при ходьбе, хромает.
Назначения хирурга и сосудистого хирурга не очень помогли.
Поставил 5 пиявок-4 на голень, 1 на крестец, после первой процедуры состояние улучшилось, боль в ноге уменьшилась.
Пришел через день (сегодня)-отек значительно уменьшился, ходить стало легче (уже пришел без жены).
Поставил уже 6 пиявок, все на голень, придет в среду-напишу результаты.
Состояние молодого человека значительно улучшилось, отек уменьшился, боли почти нет, некоторое нарушение походки сохраняется, преимущественно из-за эластичного бинта.
Средних лет очень респектабельный физик, после того как попал в капкан (где и как не спрашивал)- отекают лодыжка к вечеру.
Так как принимает аспекард (аспирин), поставлено пока только 2 пиявки. На следующий день позвонил-стало легче, отек уменьшился.
Аспирин я ему отменил, не стоит совмещать с пиявками (это не абсолютное противопоказания, но не будем эксперементировать).
Здравствуйте,
прочитала про герудотерапию, как про способ лечения бесплодия. Но не знаю, на сколько этот способ будет эффективен в моем случае. Из-за хронического воспаления перенесла операцию по удалению правой маточной трубы (лапероскапию). Вторая труба повреждена спайками, но врачи определили вероятность забеременнеть 10-20%. Уже прошёл год после операции, а беременность пока не наступила. При обследовании на гормоны был выявлен повышенный уровень пролактина. Расскажите, пожалуйста, реальную еффективность возздействия слюны пиявки в данном случае.
Пиявка выделяет фермент гиалуронидазу которая разрушает гиалуроновую кислоту в спаечных тканях (на самом деле все гораздо сложнее, но не хочу забивать Вам голову ненужными подробностями)+нормализует крово- и лимфообращения в проблемной зоне, снимает воспаление и сдавливающий отек (с точки зрения биоэнергетики снимает "блоки", но мы в это дело как бы не верим).
У нас в практике были случаи когда после гирудотерапии (по другому поводу) женщины обретали счастье материнства.
Понятно, что давать какие-то гарантии не могу (вот если бы геморрой, тромбофлебит, гипертония, стенокардия и т.д.-там можно конкретнее разговаривать).
Сообщение от serg
Так стоит ли вообще проходить гирудотерапию в моем случае? Если есть шанс, то почему бы и не попробывать. Это же в любом случае не навредит здоровому человеку. И будет полезно даже без всякого диагноза. Или я ошибаюсь?
Если, опираясь на ваш опыт, вы дадите хоть какую-то вероянось решения этой проблемы с помощью пявочек, то расскажите, пожалуйста, возможность проведения процедур в г. Киеве вами или кем-то, кого вы могли бы порекомендовать.
Спасибо!
от пиявочек, вернее от их укусов остаются ранки![]()
Они потом заживают.
Но следы остаются надолго![]()
У меня за 4 года почти совсем сошли,если бы и навсегда остались-нестрашно,главное,что очень помогли!Сообщение от Девушка-Радость
![]()
Вероятность не очень большая (учитывая, как я понял, отсутствие одного яичника и маточной трубы).Сообщение от ata
Насчет Киева-у нас там филиала нет, поэтому рекомендовать никого не могу.
Можно поискать в инете какие там есть клиники по гирудотерапии.
Если не секрет, что вылечили.Сообщение от Anuylya
ПоликистозСообщение от serg
В продолжении темы хочу привести цитату из "Аргументов и фактов" http://www.aif.ru/online/health/556/03_01
"Используется лечение пиявками и в гинекологии. При миомах постановка пиявок останавливает их рост. Помогают они даже при бесплодии, причиной которого является спаечный процесс".
Ещё начитался про гирудотерапия...
Оказывается, как и апитерапия (лечение пчелами) она относиться к натуропатии.
Действительно вызывает серьёзную "расшлаковку" организма (sorry за немедицинский термин), особенно после 3-4 процедуры-так называемая "приставочная реакция".
Насколько я понимаю, идет нормализация местного крово- и лимфотока с выбросом накопившихся из-за местного застоя токсинов.
Как результат может быть местное увеличение лимфоузлов (делали анализы в "Инто-Сане"-без признаков воспаления), некоторое покраснение и отечность. Т.е. как в гомеопатии "излечение может идти через обострение".
Два года потребовалось заслуженному учителю России, чтобы наказать хотя бы рублем горе-врачей, из-за некомпетентности которых она лишилась ноги.
В июне 2002 года 68-летний преподаватель математики гимназии "Исток" Екатерина Николаевна Морозова выпустила в большую жизнь свой последний класс, а осенью заболела. В ноябре она обратилась к терапевту, который дал ей направление в неврологическое отделение 1-й горбольницы. В больницу она пришла на своих ногах, в сравнительно удовлетворительном состоянии. Кризис случился на десятый день пребывания в стационаре - левая нога начала неметь. Для осмотра был приглашен хирург... А вечером, когда пришла дочь Морозовой - преподаватель НовГУ Лариса Дудко, ее пригласили в ординаторскую и сообщили, что нужно готовиться к худшему: у матери тромбоз подколенной артерии. А это вряд ли излечимо.
Один из коллег дочери посоветовал попробовать гирудотерапию (лечение пиявками) и порекомендовал специалиста в этой области - Жанну Чхеидзе. По словам Дудко, гирудотерапевт, выслушав ее рассказ, тут же обнадежила, заверив, что "были пациенты и похуже", и назначила цену за первый цикл лечения в 4 тысячи рублей. Первый сеанс проводила не сама Чхеидзе, а медсестра. И укусы пиявок, казалось, принесли какую-то пользу: создалось впечатление, что опухоль начала спадать. К сожалению, этот сеанс стал единственным, который принес облегчение. Когда три недели пребывания в стационаре истекли, а состояние больной было тяжелым, но неизменным, Ларисе Дудко предложили... забрать мать домой. Переезд из Западного района, где находится больница, в центральный, где ее дом, стал для Екатерины Николаевны переходом через Альпы - за эти несколько минут нога просто почернела. Поскольку перед выпиской Дудко заручилась обещанием Чхеидзе "если что - помочь", она вновь поспешила к ней и вновь, по ее словам, уплатила деньги за повторный цикл гирудотерапии.
Свой судебный иск учительница, ставшая инвалидом, адресовала гирудотерапевту Чхеидзе, продолжавшей рекламировать в местных газетах "пиявочные чудеса". В заявлении Екатерина Морозова указывала, что за заведомо бессмысленное лечение она уплатила более 8 тысяч рублей и просила суд взыскать эти деньги. Кроме того, свой моральный вред, нанесенный "псевдолечением", граничащим с шарлатанством, она оценила в сумму в 30 тысяч рублей.
В суде Жанна Чхеидзе иск не признала и заявила, что никаких денег с пациентки вообще не брала: "Сеансы гирудотерапии проводились бесплатно, как спонсорская помощь". А так как чеков, подтверждающих оплату лечения, у Екатерины Николаевны не было, то не удалось доказать суду, что сеансы гирудотерапии были отнюдь не спонсорской помощью. Поэтому в возмещении материального ущерба суд отказал. А сумму компенсации морального вреда снизил... до 3 тысяч рублей.
Впрочем, как говорила и сама Екатерина Николаевна, и ее дочь, главное, что вся эта история получила огласку. И для кого-то, хочется верить, она станет предостережением.
Социальные закладки