|
Вот он, Шустер! Выяснилось, что по размеру он вроде больше, чем кажется - самостоятельно мальчишка не ест(( пришлось позорить перед девчонками - поить молоком из шприца...
Глазки слезятся, животик раздут, обезвожен... но уже метит - потрусил хвостиком от удовольствия после молока.
Временами приступы амнезии - не узнаёт и страшно шипит, резко замахиваясь лапой.
Правда, проявляет интерес к ноутбуку.
Сейчас умывается - ещё бы кушать научился скорее!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
После шприца молока заметно оживился: прокусил мне палец, закинул кисляк из глаза на башку и грызёт провода - словом, жизнь налаживается!..
Подождём - ещё глисты полезут. Сегодня сразу дала ему прател, думала, через час поест, и всё. А оно, оказывается, не умеет кушать, вот и сидел до вечера на одной глистогонке.
Красавчик!!!))))
Кушать не умеет, наверно, только от мамки оторвали(((((
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Не просто оторвали, а как сейчас выяснилось, крышечку рядом с ним поставили, жалко еще голов от тюльки в неё не насыпали - вот бы наелся...
Подписываюсь
Подписавшись на тему, Вы всегда будете в курсе наших новых поступлений!))
Шустер еще тот шустер - освоился на второй день, спит в переноске с Шебой-Тучкой, лазит на тренажёр, от Маши Манюни, уже забирает игрушки у девочек. Очень подвижный, но очень маленький, правда, лапы крупные, кряжистые, так что вырастет большим. Поила молоком из шприца. Вчера и сегодня утром, начав с пальца, перешёл к блюдцу с кефиром - съедает большие порции, но пока не какал, только писает, и прилично...
Глазки промываю и закапываю левомиколем - на второй день конъюнктивит ушёл, сегодня полечимся, и всё. Как мне кажется, есть какая-то проблема с носом - заливаю воду из шприца, там как-то булькает "не так" и он сильно чихает. Но мурчит нормально, прыгает и скачет.
Ещё немного - и можно отдавать!
Последний раз редактировалось Osa2; 11.05.2013 в 21:12.
Отдавать уже можно - парень чётко начал кушать самостоятельно и весьма успешно, как прорвало))
И сразу изменилась у него жизненная позиция - если раньше робел, то сейчас, пока я пишу тут, произошло что-то непонятное - нападает на Ночку, прыгают и шипят друг на друга, и Ночка уступила... За поединком, от греха подальше, с дивана наблюдает Шеба-Тучка. Не долго наблюдала - уже внизу гоняет со всеми, закинув матерчатый мяч с тарелочку с остатками творога.
Вот Шустер уже кусает и меня - притом за верх пятки, как самая настоящая собака. Взяла на руки - мурчит, засыпает трогательный котёнок... Но по клавиатуре не прочь пройтись и в таком состоянии.
П. С. Подло вытянутая из-под тумбы дымчатая лапа утащила пульт(( Ночка катается на проводе от антенны...
А дальше всё интересней и интересней будет)))
Лена, Ваш рассказ мне живо напомнил мультик про маму обезьяну и ее маленьких детей )))
Мое последнее предложение по Рыжику исключает кастрацию. Если готовы отдать туда, то можем скинуть фото Шустера этим людям )) Я своего не отдала, т.к. позиция непрошибаемая - "кот должен гулять" и прочая, и прочая, и прочая..
Женя, я уже прочитала о тех ПХ. Спасибо, не надо)) Потерпим еще немного, тем более Шустер сегодня наконец-то выдал, что было съедено за 3 дня...
очаровательное солнышко)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какой классный -то!)))
Ух, какой ярко рыжий, прямо огонёк))) Красавец мужчина)))
Потрясающе замечательный ребенок!
Очень любит лежать на спинке и подставляет пузо для глажки - мурчит-мурчит...
Ух ты какой ребенок ))) Лена, приложу все усилия, чтобы и у этого красавца появились родители ))
Социальные закладки