Не скажу, что очень хорошо разбираюсь в сетях, может, действительно сисадмин чего-то не учел, потому приглашаю в приватЗаранее благодарен за подсказку.
|
Не скажу, что очень хорошо разбираюсь в сетях, может, действительно сисадмин чего-то не учел, потому приглашаю в приватЗаранее благодарен за подсказку.
(с) Бриз-Интернет
Можно, конечно, собрать подписи или создать топ с опросом кого устраивает качество услуг предоставляемые тенетом.Сообщение от Engineer
Но я бы рекомендовал тебе зайти сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=7798 и перечитать на ночь по два раза этот топик. Но на самом деле это ж все пустая болтовня, поэтому поддерживать разговор с тобой на эту тему - ниже моего достоинства (даже еще ниже)...
завирусился говоришь...структура сети доманета построена так, что я завишу от тех кто подключен к "свичу" в моей локалке, то есть большинство этих людей живет со мной в одном доме и всех их (почти всех) я знаю и когда начинаются очередные проблемы в сети тенета, я первым делом спрашиваю у всех ли так или нет. Так вот, чаще всего - у всех. Какие ж мы все лохи - "завирусилися" блин по самые помидоры.Сообщение от windblown
Вообщем то, ты не тот человек, которому необходимо подробно рассказывать о проблемах моей подсети доманета...у тебя работа какая? правильно - подымать имидж своего работодателя или еще какого ни будь "дателя". Подымай, виагра ты наша. Успехов.
"Большинство это более 50%, у тенета, на сколько мне известно на доманете порядка 5000 абонентов, т.е. вы утверждаете что более 2500 абонентов жалуется? Сильно громкое заявление. Откуда такие сведения, поделитесь источником?"Сообщение от Engineer
https://forumodua.com/showpost.php?p=628464&postcount=50
Знакомый ответ, правда?
2500 абонентов - вы все дебилы. Это нам Engineer глаза открыл.
А пров - он мягкий и пушистый. Просто лапочка.
О !) Безопастность в сети .... )) Какая тема )) Странно что на этом форуме никаких близких тем не обсуждается ... хотя неправильный подход в этом вопросе граблей приносит немерянно ) В приват можете не приглашать , знания по теме безопастности стоят дорого . Но для себя просто включите здравый смысл и проанализируйте : количество ошибок в ОС любого сетевого устройства (меньше 3 не бывает) прибавте количество устройств их разнотипность, различные версии ОС на однотипных устройствах и тд и тд .... Гдето после этого получим вероятность отказа ))) И это все без внешних воздействий , и сознательных атак )Сообщение от screjet
Во первых не тыкай мне... Если Вас чтото не устраивает, есть куча других провов, вперед и с песней, а ныть что все плохо могут все, мозгов не надо много.Сообщение от Batyanya
Во вторых, достоинства та вашего я так и не увидел, н в одном сообщении, оставленном здесь.
Ну так какие проблемы я все это читал, сколко там человек постоянно писало, 10-20, ну 30 с натяжкой...все.Сообщение от Batyanya
З.Ы. Еще раз говорю, не тыкай мне.
А в какой сети скажите вы от этого не зависите? Или вы просто не совсем разбираетесь в сетях, Вам ктото умную фразу сказал, а Вы теперь глаголите?Сообщение от Batyanya
Я прошу прощения за нескромный вопрос. Вы блондинка?Сообщение от Batyanya
З.Ы. Помоему кто-то отошел от темы.
Ну раз я нет тот человек, тогда такова твоя "селяви". Так Вы и тех.поддержке объясняете свои проблемы.Сообщение от Batyanya
В любом случае, мне кажеться, у Вас была возможность решить все свои сетевые проблемы. Но Вы от нее отмахнулись, потому, что Вы БАТЕНЬКА - ГРУБИЯН!
Понятно. Даже сисадмину сообщать не буду, т.к. мне, далекому от от этого всего, это все известно. Но сообщу: сисадмин на то и работает, чтобы следить не только за пассивной безопасностью (патчи, апдейты, фильтры, конфиги, логи и т.д.), но и активной безопасностью (отлов кулхацкеров, спамеров, флудеров и проч.). А про удаленное логгирование вы, похоже, и не слышали.. Пока кто-то будет пытаться проломить какое-либо устройство в сети, сисадмин (и еще пара человек) получат соответствующие СМСки. Конечно, вы можете проломить кого-то из соседей, чтобы использовать его ПК как шлюз, но и эта ситуация легко мониторится. Ваши знания не выше продвинутого пользователя - могли бы этими знаниями и не спекулировать, т.к. по-сути спекулировать нечем.Сообщение от SWARM
(с) Бриз-Интернет
И не обращайтесь ) А СМС отправляются напрямую с телефона подключенного к устройству ? Или как у всех через интернет ?)))Сообщение от screjet
А вот откуда отправляется СМСки - я вам не скажуТаки вы ничего не знаете про удаленное логгирование. "знания по теме безопастности стоят дорого"
![]()
(с) Бриз-Интернет
Ну так радуйтесь, что Вы все знаете, что ваша сеть полностью защищена )Сообщение от screjet
Абсолютной безопасности не существует в принципе - это не секрет. Есть риски/расходы на взлом, которые должны окупиться. Так вот задача сисадмина сделать этот взлом не выгодным/рискованным делом, настолько, чтобы получить информацию по обычным каналам было дешевле. Тот же самый рынок, хоть и черный. И радоваться тут нечему - обычная работа, с которой наш специалист справляется. А вам рекомендую вести себя по скромнее: все меры сетевой безопасности задокументированы, как и методы взломов, и судя по вашему поведению, вы врядли способны придумать чтото новое. Будьте скромнее, приятно было пообщаться![]()
(с) Бриз-Интернет
А разве я проверяющий ?)) Вы ведь даже не поняли о чем речь )) А радоваться есть чему , тому что Ваш специалист справляется ) Хотя Вы ему не до конца доверяете . Конечно все задокументировано в RFC но вопрос в другом насколько выполняется то что задокументировано, плюс правильно ли используются технологии и протоколы ) можно еще водички налить , но наверное хватит .)Сообщение от screjet
"можно еще водички налить"
Вот это по-нашему, с этого и надо было начинатьНичего нового, все старо как мир и зависит от полноты налитого стакана
![]()
(с) Бриз-Интернет
Если бы я общался с тобой в «реале» (возможно) ты бы и заслужил какое-то уважение. А так я тебя в глаза не видел (возможно) и видеть не желаю. А вообще читай правила форума. Это уже глупый и бессмысленный спор.Сообщение от Engineer
Во-вторых за подключение к тенету я заплатил деньги и до сих пор плачу регулярно, поэтому в праве требовать за качество и не тебе меня лечить к кому, когда и за сколько надо подключаться.
З.Ы. Еще раз говорю, перечитай два раз от начала и до конца, не пропуская топы.Сообщение от Engineer
З.Ы.2 Можешь не читать, тебе это все равно не поможет
И в чем смысл вопроса?...Читать надо внимательно, если уж берешься отвечать, крутой специалист.Сообщение от Engineer
По поводу отошел от темы…Я знаю не мало блондинок, у которых IQ повыше твоего в разы будет. Лучше за блондинок не глаголИте. Плохая примета. Хотя может тебе до женщин дела нет…проехали..Сообщение от Engineer
Каюсь, грубил. Прощения просить не собираюсь, потому что достали всякие умники-разумники (ни чего личного). В любом случае, у меня нет сетевых проблем, они есть у тенета. А решит он их или нет – это его проблемы.Сообщение от windblown
P.S. windblown и Engineer спорить не по существу, дальше считаю пустой тратой времени. Смотрите заголовок темы.
Engineer [M] за хамство.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Тема закрыта.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки