Тема: Переход с DOM@NET на Стрим (*)

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для screjet
    Не скажу, что очень хорошо разбираюсь в сетях, может, действительно сисадмин чего-то не учел, потому приглашаю в приват Заранее благодарен за подсказку.
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Engineer
    Большинство это более 50%, у тенета, на сколько мне извесно на доманете порядка 5000 абонентов, т.е. вы утверждаете что более 2500 абонентов жалуется? Сильно громкое заявление. Откуда такие сведения, поделитесь источником?
    Можно, конечно, собрать подписи или создать топ с опросом кого устраивает качество услуг предоставляемые тенетом.
    Но я бы рекомендовал тебе зайти сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=7798 и перечитать на ночь по два раза этот топик. Но на самом деле это ж все пустая болтовня, поэтому поддерживать разговор с тобой на эту тему - ниже моего достоинства (даже еще ниже)...

Цитата Сообщение от windblown
    Уважаемый!
    Если сударь Вам и предлагают пожаловаться, то пожалуйста пожалуйтесь конкретно. Что не нравиться конкретно за последнее время месяц, два. Из какой подсети, и на каких именно приложениях или серверах(сайтах). А то разговор какой-то общий получается!

Здесь уже один кричал о скачущем пинге, так оказалось что завирусился он сильно. Спасибо ему за то, что хоть извинения свои принес. Молодец!
    завирусился говоришь...структура сети доманета построена так, что я завишу от тех кто подключен к "свичу" в моей локалке, то есть большинство этих людей живет со мной в одном доме и всех их (почти всех) я знаю и когда начинаются очередные проблемы в сети тенета, я первым делом спрашиваю у всех ли так или нет. Так вот, чаще всего - у всех. Какие ж мы все лохи - "завирусилися" блин по самые помидоры.
    Вообщем то, ты не тот человек, которому необходимо подробно рассказывать о проблемах моей подсети доманета...у тебя работа какая? правильно - подымать имидж своего работодателя или еще какого ни будь "дателя". Подымай, виагра ты наша. Успехов.

Самое смешное, что в 50% случаях плохо работающего инета виноваты сами юзеры. Инет все больше становится доступным всем, как умеющим и знающим так и чайникам. Многие не знают, что надо ставить антивирь, файрвол, защемлять комп, если подключение по меди и т.д. Все не обьяснишь, многие считаю что они особенные, а когда из-за них может вся подсеть лечь, так виноват еще и пров остается.
    "Большинство это более 50%, у тенета, на сколько мне известно на доманете порядка 5000 абонентов, т.е. вы утверждаете что более 2500 абонентов жалуется? Сильно громкое заявление. Откуда такие сведения, поделитесь источником?"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=628464&postcount=50
    Знакомый ответ, правда?

2500 абонентов - вы все дебилы. Это нам Engineer глаза открыл.
    А пров - он мягкий и пушистый. Просто лапочка.

3. Вверх #63
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от screjet
    Не скажу, что очень хорошо разбираюсь в сетях, может, действительно сисадмин чего-то не учел, потому приглашаю в приват Заранее благодарен за подсказку.
    О !) Безопастность в сети .... )) Какая тема )) Странно что на этом форуме никаких близких тем не обсуждается ... хотя неправильный подход в этом вопросе граблей приносит немерянно ) В приват можете не приглашать , знания по теме безопастности стоят дорого . Но для себя просто включите здравый смысл и проанализируйте : количество ошибок в ОС любого сетевого устройства (меньше 3 не бывает) прибавте количество устройств их разнотипность, различные версии ОС на однотипных устройствах и тд и тд .... Гдето после этого получим вероятность отказа ))) И это все без внешних воздействий , и сознательных атак )

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Batyanya
    Но на самом деле это ж все пустая болтовня, поэтому поддерживать разговор с тобой на эту тему - ниже моего достоинства (даже еще ниже)...
    .
    Во первых не тыкай мне... Если Вас чтото не устраивает, есть куча других провов, вперед и с песней, а ныть что все плохо могут все, мозгов не надо много.
    Во вторых, достоинства та вашего я так и не увидел, н в одном сообщении, оставленном здесь.

Но я бы рекомендовал тебе зайти сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=7798 и перечитать на ночь по два раза этот топик.
    Ну так какие проблемы я все это читал, сколко там человек постоянно писало, 10-20, ну 30 с натяжкой...все.
    З.Ы. Еще раз говорю, не тыкай мне.

структура сети доманета построена так, что я завишу от тех кто подключен к "свичу" в моей локалке, то есть большинство этих людей живет со мной в одном доме и всех их (почти всех) я знаю и когда начинаются очередные проблемы в сети тенета, я первым делом спрашиваю у всех ли так или нет. Так вот, чаще всего - у всех.
    А в какой сети скажите вы от этого не зависите? Или вы просто не совсем разбираетесь в сетях, Вам ктото умную фразу сказал, а Вы теперь глаголите?

2500 абонентов - вы все дебилы. Это нам Engineer глаза открыл.
    Я прошу прощения за нескромный вопрос. Вы блондинка?

З.Ы. Помоему кто-то отошел от темы.

5. Вверх #65
    Новичок
    Вообщем то, ты не тот человек, которому необходимо подробно рассказывать о проблемах моей подсети доманета...у тебя работа какая? правильно - подымать имидж своего работодателя или еще какого ни будь "дателя". Подымай, виагра ты наша. Успехов.
    Ну раз я нет тот человек, тогда такова твоя "селяви". Так Вы и тех.поддержке объясняете свои проблемы.
    В любом случае, мне кажеться, у Вас была возможность решить все свои сетевые проблемы. Но Вы от нее отмахнулись, потому, что Вы БАТЕНЬКА - ГРУБИЯН!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от SWARM
    О !) Безопастность в сети .... )) Какая тема )) Странно что на этом форуме никаких близких тем не обсуждается ... хотя неправильный подход в этом вопросе граблей приносит немерянно ) В приват можете не приглашать , знания по теме безопастности стоят дорого . Но для себя просто включите здравый смысл и проанализируйте : количество ошибок в ОС любого сетевого устройства (меньше 3 не бывает) прибавте количество устройств их разнотипность, различные версии ОС на однотипных устройствах и тд и тд .... Гдето после этого получим вероятность отказа ))) И это все без внешних воздействий , и сознательных атак )
    Понятно. Даже сисадмину сообщать не буду, т.к. мне, далекому от от этого всего, это все известно. Но сообщу: сисадмин на то и работает, чтобы следить не только за пассивной безопасностью (патчи, апдейты, фильтры, конфиги, логи и т.д.), но и активной безопасностью (отлов кулхацкеров, спамеров, флудеров и проч.). А про удаленное логгирование вы, похоже, и не слышали.. Пока кто-то будет пытаться проломить какое-либо устройство в сети, сисадмин (и еще пара человек) получат соответствующие СМСки. Конечно, вы можете проломить кого-то из соседей, чтобы использовать его ПК как шлюз, но и эта ситуация легко мониторится. Ваши знания не выше продвинутого пользователя - могли бы этими знаниями и не спекулировать, т.к. по-сути спекулировать нечем.
    (с) Бриз-Интернет

7. Вверх #67
    SWARM
    гость
    Понятно. Даже сисадмину сообщать не буду, т.к. мне, далекому от от этого всего, это все известно. Но сообщу: сисадмин на то и работает, чтобы следить не только за пассивной безопасностью (патчи, апдейты, фильтры, конфиги, логи и т.д.), но и активной безопасностью (отлов кулхацкеров, спамеров, флудеров и проч.). А про удаленное логгирование вы, похоже, и не слышали.. Пока кто-то будет пытаться проломить какое-либо устройство в сети, сисадмин (и еще пара человек) получат соответствующие СМСки. Конечно, вы можете проломить кого-то из соседей, чтобы использовать его ПК как шлюз, но и эта ситуация легко мониторится. Ваши знания не выше продвинутого пользователя - могли бы этими знаниями и не спекулировать, т.к. по-сути спекулировать нечем.
    И не обращайтесь ) А СМС отправляются напрямую с телефона подключенного к устройству ? Или как у всех через интернет ?)))

8. Вверх #68
    А вот откуда отправляется СМСки - я вам не скажу Таки вы ничего не знаете про удаленное логгирование. "знания по теме безопастности стоят дорого"
    (с) Бриз-Интернет

9. Вверх #69
    SWARM
    гость
    А вот откуда отправляется СМСки - я вам не скажу Таки вы ничего не знаете про удаленное логгирование. "знания по теме безопастности стоят дорого"
    Ну так радуйтесь, что Вы все знаете, что ваша сеть полностью защищена )

10. Вверх #70
    Абсолютной безопасности не существует в принципе - это не секрет. Есть риски/расходы на взлом, которые должны окупиться. Так вот задача сисадмина сделать этот взлом не выгодным/рискованным делом, настолько, чтобы получить информацию по обычным каналам было дешевле. Тот же самый рынок, хоть и черный. И радоваться тут нечему - обычная работа, с которой наш специалист справляется. А вам рекомендую вести себя по скромнее: все меры сетевой безопасности задокументированы, как и методы взломов, и судя по вашему поведению, вы врядли способны придумать чтото новое. Будьте скромнее, приятно было пообщаться
    (с) Бриз-Интернет

11. Вверх #71
    SWARM
    гость
    Абсолютной безопасности не существует в принципе - это не секрет. Есть риски/расходы на взлом, которые должны окупиться. Так вот задача сисадмина сделать этот взлом не выгодным/рискованным делом, настолько, чтобы получить информацию по обычным каналам было дешевле. Тот же самый рынок, хоть и черный. И радоваться тут нечему - обычная работа, с которой наш специалист справляется. А вам рекомендую вести себя по скромнее: все меры сетевой безопасности задокументированы, как и методы взломов, и судя по вашему поведению, вы врядли способны придумать чтото новое. Будьте скромнее, приятно было пообщаться
    А разве я проверяющий ?)) Вы ведь даже не поняли о чем речь )) А радоваться есть чему , тому что Ваш специалист справляется ) Хотя Вы ему не до конца доверяете . Конечно все задокументировано в RFC но вопрос в другом насколько выполняется то что задокументировано, плюс правильно ли используются технологии и протоколы ) можно еще водички налить , но наверное хватит .)

12. Вверх #72
    "можно еще водички налить"

Вот это по-нашему, с этого и надо было начинать Ничего нового, все старо как мир и зависит от полноты налитого стакана
    (с) Бриз-Интернет

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Во первых не тыкай мне... Если Вас чтото не устраивает, есть куча других провов, вперед и с песней, а ныть что все плохо могут все, мозгов не надо много.
    Во вторых, достоинства та вашего я так и не увидел, н в одном сообщении, оставленном здесь.
    Если бы я общался с тобой в «реале» (возможно) ты бы и заслужил какое-то уважение. А так я тебя в глаза не видел (возможно) и видеть не желаю. А вообще читай правила форума. Это уже глупый и бессмысленный спор.
    Во-вторых за подключение к тенету я заплатил деньги и до сих пор плачу регулярно, поэтому в праве требовать за качество и не тебе меня лечить к кому, когда и за сколько надо подключаться.

Ну так какие проблемы я все это читал, сколко там человек постоянно писало, 10-20, ну 30 с натяжкой...все.
    З.Ы. Еще раз говорю, не тыкай мне.
    З.Ы. Еще раз говорю, перечитай два раз от начала и до конца, не пропуская топы.
    З.Ы.2 Можешь не читать, тебе это все равно не поможет

А в какой сети скажите вы от этого не зависите? Или вы просто не совсем разбираетесь в сетях, Вам ктото умную фразу сказал, а Вы теперь глаголите?
    И в чем смысл вопроса?...Читать надо внимательно, если уж берешься отвечать, крутой специалист.

Я прошу прощения за нескромный вопрос. Вы блондинка?

З.Ы. Помоему кто-то отошел от темы.
    По поводу отошел от темы…Я знаю не мало блондинок, у которых IQ повыше твоего в разы будет. Лучше за блондинок не глаголИте. Плохая примета. Хотя может тебе до женщин дела нет…проехали..

Цитата Сообщение от windblown
    Ну раз я нет тот человек, тогда такова твоя "селяви". Так Вы и тех.поддержке объясняете свои проблемы.
    В любом случае, мне кажеться, у Вас была возможность решить все свои сетевые проблемы. Но Вы от нее отмахнулись, потому, что Вы БАТЕНЬКА - ГРУБИЯН!
    Каюсь, грубил. Прощения просить не собираюсь, потому что достали всякие умники-разумники (ни чего личного). В любом случае, у меня нет сетевых проблем, они есть у тенета. А решит он их или нет – это его проблемы.

P.S. windblown и Engineer спорить не по существу, дальше считаю пустой тратой времени. Смотрите заголовок темы.

14. Вверх #74
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Engineer [M] за хамство.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #75
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Тема закрыта.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4