|
Я думала, что на учет ставят только в государственных учреждениях (консульация\роддом), а в Одрексе только время от времени приходишь на осмотр или обследование.
Есть в Одрексе толковый гинеколог?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
сегодня иду на прием к Смирнову. была у него 2 года назад в областной, назначил лечение, но я забеременела и лечение отложила. + 30 кг за беременность дали нагрузку на ноги и вены проявили себя в еще большем кол-ве. Посмотрела цены на их сайте, конечто не маленькие, но так хочется убрать эти синяки.... я кормлю детку еще грудью, думаю Александр Борисович подберет что то безвредное, ну а когда детку перестану кормить можно будет и прооперироваться
Интерисуют отзывы на Смиронова А.Б. -сосудистого хирурга.
Беспокоят многочисленные лопнувшие каппиляры на ногах и склонность к варикозу. Кто был у этого врача, что скажете - довольны/нет?
Спасибо заранее! С меня +++ в карму)
Счастье Есть!
Мне кажется что я видела рекламу о том что тут можно пройти обследование перед школой/садиком и получить все необходимые документы. Что-то я уже утомилась в нашей поликлинике ))). Сегодня 2,5 часа простояла к обычному участковому педиатору чтоб забрать результаты анализов чтоб попасть к эндокринологу. Бред, но спасибо что не потеряли и не предложили сдать еще раз ))) Про попадание к другим профильным врачам вообще молчу... Кто-то в курсе что к чему с таким видом услуг и сколько стоит?
Живу на поселке Котовского. Мне в Одрексе посоветовали хирурга, я лечилась и наблюдалась у нее 3 месяца, ездила на Раскидайловскую, тут недавно ходила в 29 поликлинику и встретила ее, оказывается она работает в 29 пол. Моей радости не было предела. У меня маленький ребенок, теперь хоть время секономлю и не только время
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…
была в этом центре с ребенком у Лор врача Милехин фамилия,делали промывания (кукушки)обслуживание хорошее все улыбаются,это ихняя работа...
конечно все очень новое и как в европе-но цены как по мне кусаются(((и конечно находиться он в таком районе неудобном...
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
клиника хорошая, вот только находится в заднице
если в башне дребедень....
Уже 2700???? Ааааа, тьфу, правильно! Это терапевтическая койка! Я за хирургическую платила 2000 грн в сутки и еще скидка. В инто сане 4660???????????? Они че ваще сумасшедшие?????????? Я у них никогда не лежала правда, не знаю, что они там на эти деньги предоставляют! Тут в Одрексе мне оч понравилось! 2 раза по неделе лежала. С Инто-Саной убили)))))))
Добрый день! Подскажите, в Одрексе барокамеры есть?
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,кто-то удалял в Одрексе ребенку аденоиды?
Социальные закладки