А у меня такойТолько дорогой и коробка офигенно тяжелая))
![]()
|
А у меня такойТолько дорогой и коробка офигенно тяжелая))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Spectre
Судя по всему , совместимость современных видеокарт длиной 27 см , и 3-4 винчестеров , оставляет желать лучшего .А у меня такой Только дорогой
А попросту говоря , - не совместятся .
Есть два выхода из этой ситуации:
1.Купить обычную 3D Aurorу,но нет ни какой гарантии что та же GTX285GT влезет.Хотя если ты прав то влезет в притык,либо покупать видяхи "урезанные".
2.Купить 3D Aurora 570 и покупать нормальные видеокарты.
1-вариант мне не подходит только по тому что хочется собрать поставить и забыть и по необходимости докупать карты по мощнее.Хотя экономически очень выгодно мне купить сейчас такой но вот потом...
а 2 вариант не очень устрайвает экономически выкладывать за корпус 1600грн.
Ну и последнее но это то что тот корпус у меня в столе не помещается так я представляю как этот 3D Aurora 570 будет выпирать![]()
вот здесь http://shopping.com.ua/s/?q=3R+R910+System+PRE+%28Black%29а вот это байда 3R R910 PRE ~ 840 гривен - есть в Одессе ?
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
laacoon
Я так тоже когда-то решил с Космосом .Купить 3D Aurora 570 и покупать нормальные видеокарты.
Так тогда надоели эти недомерки ...
---------------
У меня сбоку стоитпредставляю как этот 3D Aurora 570 будет выпирать
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 17.06.2009 в 12:26.
Spectre
GF 9600 GT - это урезанная .... и 9600 GT
Мы про ПОЛНЫЕ видеокарты длиной 27 см , типа 9800GTX+ , GTX260 , GTX280 , GTX285 .
![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 17.06.2009 в 12:45.
laacoonДа блин .... я свой с боку поставить не как не смогу т.к. во первых стол угловой а во вторых мешать ходить будет ...
Замена видяхи приводит к коренным изменениям в мебелеровке , перестройке домашнего устройства и развалу спокойствия .
denisxxxl
А laacoon видимо прийдётся ещё и покупать другой компютерный стол , и раздвигать мебель в квартире .купил новую видяху, пришлось покупать новый корпус, а после переноса матери на новый корпус перестала работать
Может статическим напряжением прошило ?Да уж не повезло.Что же ты с ней делал такого?
Съёмные морды от автомагнитол так убиваются частенько .
Ну, хм, если вы его не видели вживую - это ведь не значит что он непрактичныйДа, кстати, что вы имели ввиду под практичностью?
Я могу сказать что он намного практичнее, красивее и удобнее многих гробоподобных корпусов чифтека. И очень приятен в сборке.
А яркий - да, как ночник![]()
Социальные закладки