Ух ты! В обычной ? Или с конвекцией?
Давай жену на форумКулинария
|
Ух ты! В обычной ? Или с конвекцией?
Давай жену на форумКулинария
печка не обычная... а с коневекцией, инверторным управлением, пароувлажнением и т.д. 596й панасоник...
она там бываеттоко щаз ей не до инета
могу скажать что первый бискит пекся на второй день после покупки в автопрограмме - и даже получилсяпотом уже пошли вариации на тему разных режимов, времени, температуры, мощности, посуды и т.д.
![]()
"Навернулась" наша старушка микроволновка, пришлось подыскивать нечто ей взамен.
И как следствие, если уж покупать,то со всеми наворотами. Полазав по интернет-магазинам и супермаркетам, остановили свой выбор на вот этом девайсе : http://www.a-trade.com.ua/shop/UID_13028.html .
Вроде как и есть все чего хочется, и выглядит вполне пристойно и цена не может не радовать.
Но нигде не можем добиться правды о производителе, тобишь "чье?!".
Подскажите, те кто не так давно сталкивался с покупкой микроволновки, на что стоит обращать внимание,что является приоритетом при покупке этого девайса.
Спасибо всем кто откликнется,заранее!
Мы тоже хотим купить микроволновку,но они по-моему очень поднялись в цене.Также не знаем на чем акцентировать внимание при выборе.Кто-нибудь знает в каких магазинах лучше купить?И какой фирмы7
Так как микроволновки в основном используются только для разогрева, то выбирайте любую, которая понравится. Микроволны везде одинаковые....
У нас электроплита,по этому нам она нужна не только для разогрева но и для запекания горячих бутербродов и приготовления вцелом, берет она электроэнергии в разы меньше, к тому же быстро нагревается,а пока эту электро-духовку раскочегаришь....
В таком случае обратите внимание на функцию "конвекция" - это аналог духовки.
Но нужно почитать отзывы по моделям микроволновок, чтобы эта конвекция действительно "работала" в реале, а не была для галочки.
25 л - довольно не большая микроволновка. Я не уверена что у нее поместится 3-х литровый стеклянный казан, т.е. нужно ее тестировать на "вместимость" посуды, которой вы будете пользоваться.
НО у нее есть плюс - чем меньше объем микроволновки, тем быстрее она нагревается и т.д. по сравнению с духовкой, которая обычно 50 литров.
У меня инвенторная печь от Панасоник NN-CD997S - 42 л.
Конвенция в ней работает, т.е. действительно запекает как в обычной духовке.
Что же касается других моделей других брэндов, не знаю. Нужно искать отзывы по этой микроволновке что вы выбрали.![]()
Ну и само собой перед покупкой убедится что вообще в природе существует сервисный центр этого брэнда, чтобы в случае, если что-то сломается, можно было туда обратиться, а не на деревню к дедушке.![]()
Благодарствую blackd, за подробный экскурс!
Поняла, на выбор микроволновки иду с 3-х литровым казанком и чем нить что в нем можно запечь!)
Дык!Про сервис в магазине сказали следующее :" Ой,оно голландское,на него от производителя гарантия 8 лет!" ( слабо верится в правдивость этих слов)
Важно чтобы в ней конвекция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работала.
Потому что я читала отзывы по самсунговским микроволновках, в которых числилась конвекция, но в реале она не давала такого же эффекта как приготовление в духовке.
По конвекции в микроволноках от Вирпул, Панасоник читала хорошие отзывы.
Сделайте поиск по форуму - я отписывалась в теме по микроволновкам и о своей писала.
Ну и форумчане отписывались о своих.
А магазину нужно продать, так что вам и не такое там расскажут.
Кстати, в самсунговских микроволновках пишется что срок службы от производителя расчитан примерно на 7 лет.
Думаю что и во всех других точно также расчитан.
Это я к тому что перед покупкой нужно иметь в виду что любой товар в эксплуатации изнашивается, поэтому не будет он 20 лет служить, и соответственно нужно сделать для себя вывод сколько денег тратить на него.
P.S. В модели в ссылке в режиме конвекции 2500 Вт.
В моей микроволновке во время конвекции - 1800 Вт.
Кажется обычная духовка "берет" - 2000 Вт.
Последний раз редактировалось blackd; 26.12.2008 в 16:34.
кто нибудь пользуется Samsung CE1000R-TS/BWT-какие отзывы?
помогите найти инструкцию на русском ELECTROLUX EMS2120S
народ, а кто-нибудь пользовался Gorenje? если можно какие-нибудь отзывывчера купили с грилем, простая микроволновка с эмалью внутри.
У кого-то разбивалось блюдо от микроволновки. Продаётся ли оно и где его можно купить
Случайно наткнулась в интернете на разноцветные микроволновки WHIRLPOOL MAX 25 и просто загорелись глаза, какие они красивенькие, маленькие
Вот и стало интересно, может кто-нибудь уже такую себе прикупил? Поделитесь впечатлениями
я засматривалась на ту модель. меня отговорил консультант. она хотя на вид и большая, занимает много места, но внутри ооочень маленькая(
Социальные закладки