Тема: Начальник Обл. ГАИ Недельский, стал наказывать своих подчинённых, по заявлению граждан.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Олимпия_Натали Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что проблемы именно у Вас, уважаемый, потому что Вы как цепная собака защищаете систему, которая во всех цивилизованных странах давно уже отбросила копыта))
    Не зря же говорят: когда у оппонента заканчиваются аргументы в споре - он переходит на личности.
    А у Эльдифонсасовича наверняка рыльце в пушку, хоть он и пишет, что незаинтересованное лицо. Уж слишком яро пытается всех убедить, что с системой бороться бесполезно.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ............................

То что вскрыл Виталино на посту №2, по поводу взяток, Недельскому ещё аукнется и не раз.
    с этого места пажалста поподробнее....
    то, что я изменил свое мнение касательно ДК еще не значит, что я их поддерживаю. Виталино молодец в том, что отстаивает не только свои права, но и права случайных граждан. другой вопрос, ради чего. я уже высказал свое предположение касательно него, а может и его друзей, - человек, которому в обычной, повседневной жизни не хватает адреналина, острых ощущений, а может за счет ГЕЕв он самоутверждается, хз.... но это мое мнение, могу и ошибаться.
    по-поводу поста №2 - прошло время, пост как работал, так и продолжает работать дальше, как были поборы по 200 рубасов так и остались. проблема весовых комплексов на Украине настолько остра, что.... мне, как перевозчику, выгодно возить тяжелые грузы, особенно с весом 35 и выше тонн. меня даже не смущает повышенный износ авто. но, как обычный водитель, я понимаю, что это плохо. самое первое - убиваются дороги, второе - растет коррупция, ну и тд и тп....

так вот, со времени выхода в эфир репортажа с вышеуказанного поста, так и не услышал ответа ни от кого - ни от Виталино, ни от ДК, ни от их представителей. может кто другой может ответить - что изменилось? проблема весов как стояла, так и стоит, как были поборы, так они и остались - что изменилось????

Александр, я готов выслушать Ваше мнение. готов с Вами встретиться лично и обсудить данное видео и его последствия. например утром или вечером, на минут 10-15-20 можете мне уделить внимание? место встречи.... назовите место встречи. время - если утром, то в 8,00. вечером 16,30 - 16,40, когда будет удобно....

ps Недельский как работал, так и работает до сих пор...

3. Вверх #63
    User banned
    Вообще у меня есть версия, что ДК-проект МВД.
    Поборов на весах нет. Есть взятки за перегруз.
    Везете перегруз? Да, это плохо, но представьте себе, что Вас будут дрючить по полной программе.
    Вам выбирать-200 гривен или 800 плюс разргузка на месте.
    Не ГАИ виновато в системе, система вся так построена. Все эти детские забавы с троллингом ГАИ-занятие тех, кто не желает работать.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Не зря же говорят: когда у оппонента заканчиваются аргументы в споре - он переходит на личности.
    А у Эльдифонсасовича наверняка рыльце в пушку, хоть он и пишет, что незаинтересованное лицо. Уж слишком яро пытается всех убедить, что с системой бороться бесполезно.
    Пусть будет по Вашему , но я- проходящий мимо ,почитавший, этот бред -несостоявшегося военного. вот моя правда.
    Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 02.04.2013 в 23:05.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Олимпия_Натали Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется, что проблемы именно у Вас, уважаемый, потому что Вы как цепная собака защищаете систему, которая во всех цивилизованных странах давно уже отбросила копыта))
    мои слова подтверждаются еще раз , я не кого защищаю - я высказываю свое мнение по поводу ТС. , ничего личного.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не ГАИ виновато в системе, система вся так построена. Все эти детские забавы с троллингом ГАИ-занятие тех, кто не желает работать.
    +10000000000 согласен полностью, а ТС не хватает внимания общественности ,т.к. его не поняли в армии и выгнали.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    мои слова подтверждаются еще раз , я не кого защищаю - я высказываю свое мнение по поводу ТС. , ничего личного.
    фон сасович - посмешил, особенно понравилось про ничего личного. Вот мне например (в отличии от вас) побарабану кем там когдато был ТС, чего он там достиг недостиг, мне по душе что он делает конкретно сейчас.
    Последний раз редактировалось shevron; 03.04.2013 в 07:36.
    YAHOO с наших дорог)

8. Вверх #68
    User banned
    Пусть будет по Вашему , но я- проходящий мимо ,почитавший, этот бред -несостоявшегося военного. вот моя правда.
    Отвечу в последний раз троллю.
    Мой рапорт на увольнение, командование рассматривало трижды. Т.е. я трижды подавал рапорт, отпускать не хотели. Так как мои знания, опыт и личные качества, были востребованы не только на флоте, но и в МВД. Уволившись, я также отказал и МВД, так как я уже тогда знал, что стоит только вступить в это говно, то человеком ты уже не будешь. Что и доказало время.

Вот ещё один пример того, как Недельский не выполняет своих должностных обязанностей. Да так, что его зам. Ткаченко, нарушив сроки рассмотрения моего заявления, был вынужден обратиться непосредственно к главному менту Одесской области Резникову. Что бы тот своей властью наказал ст. лейтенанта Пеева, также за не предоставление гражданину Украины.

Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.04.2013 в 07:43.

9. Вверх #69
    Новичок
    +10000000000 согласен полностью, а ТС не хватает внимания общественности ,т.к. его не поняли в армии и выгнали.
    Я вот одного не могу понять-для Вас что служба в ГАИ, армии и т.д. -предел мечтаний и смысл жизни, раз Вы так легко судите о личных качествах человека по его принадлежности либо непринадлежности к силовым структурам. Откройте глаза и посмотрите на вещи реально-структура, призванная "рубить бабло"- не престиж, а позор(и история все расставит на свои места). А вот лучше поведайте нам кто Вы по должности)))

10. Вверх #70
    Отвечу в последний раз троллю.
    Мой рапорт на увольнение, командование рассматривало трижды. Т.е. я трижды подавал рапорт, отпускать не хотели. Так как мои знания, опыт и личные качества, были востребованы не только на флоте, но и в МВД. Уволившись, я также отказал и МВД, так как я уже тогда знал, что стоит только вступить в это говно, то человеком ты уже не будешь. Что и доказало время.

Вот ещё один пример того, как Недельский не выполняет своих должностных обязанностей. Да так, что его зам. Ткаченко, нарушив сроки рассмотрения моего заявления, был вынужден обратиться непосредственно к главному менту Одесской области Резникову. Что бы тот своей властью наказал ст. лейтенанта Пеева, также за не предоставление гражданину Украины.
    Вот наконец-то, теперь ТС показал какая у него завышенная самооценка. Так что по Вашему все кто служит в МВД-это отстой? ( спасая жизни -ценой собственной жизни), я осмелюсь предположить-раз Вы меня отнесли к тролям, то правда задела Вас, и это радует меня т.к. - не надо себя ставить выше других.
    Еще раз повторюсь- у ТС проблема одна - это ( горе-от ума),
    и еще Вы наверное думаете , что я лицо заинтересованное , но доказывать обратное я не буду, нет смысла . просто давно наблюдаю за писаниной ТС на ОФ, и поверьте с стороны противно смотреть и читать.

11. Вверх #71
    User banned
    Вот наконец-то, теперь ТС показал какая у него завышенная самооценка. Так что по Вашему все кто служит в МВД-это отстой? ( спасая жизни -ценой собственной жизни), я осмелюсь предположить-раз Вы меня отнесли к тролям, то правда задела Вас, и это радует меня т.к. - не надо себя ставить выше других.
    и еще Вы наверное думаете , что я лицо заинтересованное , но доказывать обратное я не буду, нет смысла . просто давно наблюдаю за писаниной ТС на ОФ, и поверьте с стороны противно смотреть и читать.
    1. Да, я считаю, что все те с кем я встречался в МВД, кроме заместителя начальника ГАИ области Ткаченко, ст. прапорщика (сейчас лейтенант, а может быть и старший) Мокраусова, а встречался я с 4-5 десятками, то это по статистике, хоть и мизерной, всего 4%. Я думаю в действительности ещё меньше. Вот вчера читал:
    Не весёлая статистика.
    как я и говорил, процент ещё меньше чем у меня, 1 против 4.
    2. Ну а здесь я вообще смущаюсь что то писать, человек пишет что ему противно, и всё равно совершает действо, что бы ему было противно. Как это называется, помогите мне форумчане, садомазохизм??? Не так ли???

12. Вверх #72
    1. Да, я считаю, что все те с кем я встречался в МВД, кроме заместителя начальника ГАИ области Ткаченко, ст. прапорщика (сейчас лейтенант, а может быть и старший) Мокраусова, а встречался я с 4-5 десятками, то это по статистике, хоть и мизерной, всего 4%. Я думаю в действительности ещё меньше. Вот вчера читал:
    Не весёлая статистика.
    как я и говорил, процент ещё меньше чем у меня, 1 против 4.
    2. Ну а здесь я вообще смущаюсь что то писать, человек пишет что ему противно, и всё равно совершает действо, что бы ему было противно. Как это называется, помогите мне форумчане, садомазохизм??? Не так ли???
    Кроме как давать оценки другим , Вы не умеете больше ничего делать. Желаю Вам крепкого здоровья и крепких нервов, в вашей бесполезной борьбе.
    Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 03.04.2013 в 09:24.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для shevron
    любезный я хотел узнать, вы в курсе как в общей массе сотрудники МВД относятся к ГАИ? поинтересуйтесь, узнаете много нового для себя.
    YAHOO с наших дорог)

14. Вверх #74
    User banned
    Кроме как давать оценки другим , Вы не умеете больше ничего делать. Желаю Вам крепкого здоровья и крепких нервов, в вашей бесполезной борьбе.
    Ну по больше бы таких "бесполезных" результатов.
    Глядишь граждане Украины не по наслышке бы узнали, что такое Европейское государство.

Кстати о результатах:

На этом видео видно, что 21 летний гаец, всего лишь прапорщик. Однако в 2009 году, у него было специальное звание старшего прапорщика. За что разжаловали Бажина??? На этот вопрос, мне будет отвечать Коцюба, начальник городского управления ГАИ, на мой официальный запрос. Так как давать пояснения по телефону не захотел, и более того, высказал мысль о том, что его никто не разжаловал, и что если он в погонах прапорщика, то он одет не по форме.
    Что же вы за начальники, что не знаете ничего о своих подчинённых???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.04.2013 в 13:01.

15. Вверх #75
    User banned
    И опять же по поводу результатов.
    Мой сегодняшний визит в областную прокуратуру:

А ведь я предупреждал Фуртат, не начинай войну, но не послушал хам гражданина Украины.
    Теперь получил от меня заявления, подтверждённые постановлениями судов, о превышении должностных, и злоупотребление властью.
    Теперь у Галкина есть 24 часа на принятие решения.

Кстати когда выходил из гадюшника, тут же попал на бричку Фуртат.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фуртат.jpg
Просмотров: 13
Размер:	152.5 Кб
ID:	6008415 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фуртат2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	147.3 Кб
ID:	6008416

Ну так вы можете сказать: "... ну так это его водитель нарушает". И будете правы. Но вы ведь ещё помните, как иногда ездит прокурор Фуртат. Здесь виновен не водитель, а небожитель Фуртат:

А ведь всего этого могло и не быть.
    Если бы фуртат сподобился наказать подонка, но он видимо не ищёт лёгких путей. Посмотрим, посмотрим.
    И так, ход за Галкиным.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    И опять же по поводу результатов.
    Мой сегодняшний визит в областную прокуратуру:

А ведь я предупреждал Фуртат, не начинай войну, но не послушал хам гражданина Украины.
    Теперь получил от меня заявления, подтверждённые постановлениями судов, о превышении должностных, и злоупотребление властью.
    Теперь у Галкина есть 24 часа на принятие решения.

Кстати когда выходил из гадюшника, тут же попал на бричку Фуртат.

Вложение 6008415 Вложение 6008416

Ну так вы можете сказать: "... ну так это его водитель нарушает". И будете правы. Но вы ведь ещё помните, как иногда ездит прокурор Фуртат. Здесь виновен не водитель, а небожитель Фуртат:

А ведь всего этого могло и не быть.
    Если бы фуртат сподобился наказать подонка, но он видимо не ищёт лёгких путей. Посмотрим, посмотрим.
    И так, ход за Галкиным.
    По поводу прокуратуры.........Вы наверно сумашедший.? ...))) Неужели Вы верите что вы сможете сломать систему,или как-то наказать действующих чиновников..??? Что-же.....пусть Вам повезёт....)))))))))))

17. Вверх #77
    User banned
    Верить наверное это не мой удел.
    Я просто делаю то, в чём уверен.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    По поводу прокуратуры.........Вы наверно сумашедший.? ...))) Неужели Вы верите что вы сможете сломать систему,или как-то наказать действующих чиновников..??? Что-же.....пусть Вам повезёт....)))))))))))
    Это смотря какой шум поднять. Если с привлечением прессы, то вполне возможно. Знаю такие случаи.
    P.s. Жалобы же можно направлять по инстанции все выше и выше, вплоть до Генпрокуратуры. Правда, по времени долго будет...

19. Вверх #79
    User banned
    В ген. прокуратуру также ушли копии этих заявлений.

20. Вверх #80
    User banned
    Тем временем, Виталино скрывается от ареста.
    Нарисовывается картинка.
    После кидалова с литовскими авто и внезапным турне РШ в США, скоро начнут просить убежища от преследования за журналистскую деятельность.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права