Тема: Сюжет для небольшого рассказа с продолжением

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 247
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    все тело чесалось,смотрю а то муравей укусил...а потом думаю ,может то аллергия от селедки!!!, а пятнышка красные такие,просто прелесть,Ну слава Богу война с долматинцем закончилась...

ноготь,салон,паника,укус,пироженное

2. Вверх #62
    Мама года
    Ноготь сломался как назло, а салон далеко очень, паника началась у гламурной штучки от этого всего и только укус пироженного мог спасти ситуацию, но только один укус , потому что целое штучка себе позволить не могла,боялась потолстеть , а салон как известно далеко....

Лысая девочка, палящее солнце, злословие , печаль

3. Вверх #63
    Лысая девочка лет 30-ти,гуляла под палящим солнцем,без шляпки...но зачем???наверное чтобы покрасоваться прической, а злословие людское,это такое дело..., печально

вчера,крокодилы,доллары,скудно,захотелось

4. Вверх #64
    Мама года
    Не ходите дети в Африку гулять , там большие зеленые крокодилы , могут вас сожрать. Захотелось вчера долларов, так как скудное материальное положение, но от одного желания они не появятся а жаль...

Сон , реальность, жажда , приключения , совесть

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Не ходите дети в Африку гулять , там большие зеленые крокодилы , могут вас сожрать. Захотелось вчера долларов, так как скудное материальное положение, но от одного желания они не появятся а жаль...

Сон , реальность, жажда , приключения , совесть

сон приснился мне страшный-пристрашный,реальность стала казаться нереальной,жажда приключений так и манит,но совесть не позволяет)))

веник,двор,ум,толчок,машина

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    я я я я я )
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Двор был большой и пыльный, так что захламить его еще больше не составляло труда. Вот и начал народ упражняться: кто из окошка что выкинет, кто машину сикось накось поставит, а потом гудит ею, моет ее, трусит, сиренит и т.д., короче, кому что на ум придет, лишь не брать веник и не почистить дворик. Так и обросли мусором быстро. Неуютно стало во дворе, как на толчке. Пришел тут главнюк из верхних слоев атмосферы и дал вказивку - Убрать срань! Потому как кто-то там едет. Ну и начали красить по верху мусора и скамейки, и ржавые трубы, короче все как всегда. Вот такая вот ... малятки)))

помидоры, село, генерал, пузырь, деньги
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

8. Вверх #68
    Мама года
    Я чиркану пару строк ))

9. Вверх #69
    Мама года
    Чтоб помидоры не завяли окончательно , перед приездом генерала в село , все дружно принялись их поливать и удобрять , ведь деньги были выделены им , и как обычно разворованы , надо было срочно пустить пыль в глаза. Для этого быстро организовали поляну ,достали закусь ну и конечно же пузырь отменной самогонки. Генерал остался доволен , хоть и упился в хлам , а жители села вздохнули с облегчением.

Разборка, оружие , кровь, крыша , поцелуй

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Чтоб помидоры не завяли окончательно , перед приездом генерала в село , все дружно принялись их поливать и удобрять , ведь деньги были выделены им , и как обычно разворованы , надо было срочно пустить пыль в глаза. Для этого быстро организовали поляну ,достали закусь ну и конечно же пузырь отменной самогонки. Генерал остался доволен , хоть и упился в хлам , а жители села вздохнули с облегчением.

Разборка, оружие , кровь, крыша , поцелуй
    Разборка оружия может привести к крови, если осторожность не блюсти. Лучше забраться с любимой на крышу, и поцелуи скрасят и без того чудный вечер весенний

Весна, солнце, март, коты, любовь
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #71
    Весна пришла.... март выявился на чудо теплым,солнце пригрело и коты подняли свои жаждущие тела и пошли на улицу искать свою любовь....

беременность,утюг,квитанция,туфли,закат

12. Вверх #72
    Эксперт крышесносности

Беременность - волшебное состояние для любой женщины, счастлива, что испытала его. Утюг, предмет ныне от меня весьма далекий, 6.5 лет не брала его в руки, всю глажку делает моя домработница. Квитанции - нужные сохраняю, ненужные пускаю для растопки камина. Туфли - ещё один забытый мною предмет, 6.5 лет ношу лишь босоноги да шлепки, в Африке туфли нам без надобности, жарко для туфлей ))). Любоваться закатом - одна из радостей жизни, особенно когда солнце медленно сползает в океан.

Кошка, мышка, фотоаппарат, соль, яблоко
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #73
    жена моя как Кошка,все ищет ночью мышку, а я ей сказал,мой хомячок хочет спать,вот возьми фотоаппарат,и пройдись,а она взяла с кухни соль и посыпала ею яблоко и съела,беременная что-ли??

сникерс,простынь,прилетел,прыщ,кокос
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 30.03.2013 в 15:29.

14. Вверх #74
    Мама года
    Сникерсов наелась я когда то..и они меня не привлекают боле.Простынь чистая постелена и ждет , когда ее помнут. Прилетел муж , как на крыльях с работы , кокос за чем то принес. Наверное чтоб меня отвлечь и я чтоб прыщ ему не давила.

совесть, мысли ,обида , ожидание , тревога

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Элиан
    Нереально ожидание всеобщей радости. Куда уж нам.) Все время что-то мешает. То ли обида, то ли вечное недовольство тем, как поступают другие, да и ты сам. Кто-то любит говорить о своей мифической совести, а иной и вообще забыл о ее существовании. Иногда, правда, и последних охватывает легкое чувство тревоги, но и тут ветер быстро развевает эти мысли, остатки тлеющего когда-то (от пылавшего ли огня?) пепла.

вспышка, кофейник, прохлада, орешник, чары
    Последний раз редактировалось Элиан; 30.03.2013 в 17:40.
    незамечательных не замечаю

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Труляляна
    Ожидание - это всегда тревога. Лезут разные мысли... А потом подкатывает обида: почему, почему так долго? Ты что, забыл про меня?
    Но тут же спохвачусь, вспомню, что ты объяснил мне причину... и начинает мучить совесть....

ТЮЗ, весна, споткнулся, временно, зрение

На 2 минутки опоздала.))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Нереально ожидание всеобщей радости. Куда уж нам.) Все время что-то мешает. То ли обида, то ли вечное недовольство тем, как поступают другие, да и ты сам. Кто-то любит говорить о своей мифической совести, а иной и вообще забыл о ее существовании. Иногда, правда, и последних охватывает легкое чувство тревоги, но и тут ветер быстро развевает эти мысли, остатки тлеющего когда-то (от пылавшего ли огня?) пепла.

вспышка, кофейник, прохлада, орешник, чары
    вспышка гнева произошла со мной,когда я захотела хлебануть кофе,а кофейник грязный,мне понадобилась зимняя прохлада,чтобы прийти немного в себя,а орешник какой у моего любовника!!!его чары меня сразили)))

клубничка,море,песок,туристы,номер

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Труляляна
    Полакомиться бы клубничкой на песочке, на пустынном берегу, когда море тёплое и ласковое... Но этот номер не пройдёт. Туристы тут, как тут.

ТЮЗ, весна, споткнулся, временно, зрение

19. Вверх #79
    Мама года
    яяяяяя

20. Вверх #80
    Мама года
    Решила повезти детей в ТЮЗ , весна все-таки каникулы как ни как . Пришли мы в театр, людей было полно, даже если споткнулся ,не упадешь...Но вот беда - зрение подвело, а все интернет , форум виноват, ночами нечего засиживаться у экрана....в итоге не могла разглядеть актеров во всех подробностях...но это все временно, скоро закончится спектакль - и домой бегом к ноуту , в любимые темки....)))))))

Тоска , дом, сковородки- кастрюли , дети , книга

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права