|
Вам видимо виднее, коль вы впервые в жизни держите эту видеокарту и устанавливаете её в систему, если ответы человека работавшего с ней и устанавливающего не в одну систему для вас не имеют веса. За сим откланиваюсь - ищите и обрящете. Только пожалуйста - фильтруйте бред, которого тут уже накопилось много. Будет жаль если всё пойдёт вперекосяк от простого незнания...
Ответ был в личке, но видимо вы его проигнорировали. Удачи.
Во первых я писал Вам в асю но никто так и не ответил...
Во вторых меня интересует ваше мнение, иначе не спрашивал бы. Я говорю то что вижу и стараюсь фильтровать чужой бред)
Насчет интересных цен - пишите в асю 329000667, обсудим.
Это в старых играх , и в новых играх со старыми движками , и НЕновой графой только 2 ядра активно используются .
В Новых играх 4 ядра активно используются .
Всё идёт к тому , что в подавляющем большинстве 4 ядра будут уже активно использоваться сейчас , и во всех вновь выходящих играх .
Если в Need for Speed Carbon использовалось 1 ядро ,
то в Need for Speed Undercover уже 4 ядра :
В новых Хрониках Риддика такая-же картина .
Последний раз редактировалось RU$L; 14.06.2009 в 20:51.
Я не говорю , что тот же Need for Speed Undercover на двухядернике будет заметно тормозить , но в данном случае , два ядра будут загруженны по самые помидоры ,
без запаса ресурса .
Вон GTA4 уже пожирает все ресурсы двуядерника и не давится .
да ставил GTA4 85% сожрал
Более кривонаписанной игрушки чем кризис я ещё не виделправда говорят, что последний ГТА тоже писался руками из ж...ы
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
мда... в общем нужно брать консоль и не париться за глюки и низкие FPS
[off]Почитай для начала вот это http://www.crytek.com/fileadmin/user...CryENGINE2.ppt Затем хоть немного изучи матчасть и не пиши больше глупостей, ладненько?[/off]
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
По факту всё прекрасно описано в документе по ссылке. Для просмотра давно уже существует легкий и удобный в эксплуатации PowerPoint Viewer![]()
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
Социальные закладки