Тема: Ридерз Дайджест

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Мне приходили письма, сначала стало интересно, что за
    и не успела я расследовать, как на этот же адрес письма пришли сестре, причем на ее прежнюю фамилию.
    И вот я подумала, классный такой компьютерный отбор на один и тот же адрес получился

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    У меня знакомая из Хмельницкого то же получила книгу еще в 2005 году не заплатила по сей день и ничего...
    Дело в том что все это время они присылали мне квитанции которые я игнорировала а сейчас прислали письмо из Кредитного Банка что то типа этого что если я не заплачу соимсоть книги+ пеня то они угрожают судом.

3. Вверх #63
    Артемович
    гость
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Дело в том что все это время они присылали мне квитанции которые я игнорировала а сейчас прислали письмо из Кредитного Банка что то типа этого что если я не заплачу соимсоть книги+ пеня то они угрожают судом.
    Мне тоже угрожают судом, подскажите кто что предпринимает по этому поводу. Спасибо заранее

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для николайчук
    У меня тоже была такая ситуация...Прислали мне книженцию с романами,не понятно зачем,ну в общем потом последовали письма с угрозами типа либо заплати либо суд.Я пошла на почту и отправила им книгу назад с пламенным приветом.Пока тишина.Надеюсь больше не столкнемся.

5. Вверх #65
    Новичок
    О да, это их любимый развод, когда люди прекращают у них заказывать.
    То что на счет их розыгрышей полный развод, это и ребенку понятно..
    Но есть один плюс, хорошие книги. Папа начал себе выписывать, есть что почитать.
    Но как только перестал заказывать пошли угрозы, что подали в суд, за то что мы не заплатили за квитанции, но их красиво присадили, ведь все квитанции отец сохранял =)

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Сюжет таков: Начала звонить колекторская организация-фирма по сбору долгов, главная претензия такая: я заказал у Ридер Дайджеста книг, получил их на руки и не оплатил!
    Само собой понятно что я ничего не заказывал и тем более ничего на руки не получал.
    Когда общался с хлопцами и дивчатами оттудава предлагал одно и тоже - пусть подают в суд и там докажут что я таки да заказал и получил заказ.
    Сечас мой "долг" передали Кредит экспресу и они по новой начинают требовать с меня денег, но с учетом уже пени!
    Вероятно моя фамилия попала в черный банковский список и я фиг теперь кредит возму...я так думаю.
    Кто что посоветует? На кого подавать встречный иск? Ридер дайжест? Почта? или КредитЭкспер?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права