Мне приходили письма, сначала стало интересно, что за
и не успела я расследовать, как на этот же адрес письма пришли сестре, причем на ее прежнюю фамилию.
И вот я подумала, классный такой компьютерный отбор на один и тот же адрес получился
|
Мне приходили письма, сначала стало интересно, что за
и не успела я расследовать, как на этот же адрес письма пришли сестре, причем на ее прежнюю фамилию.
И вот я подумала, классный такой компьютерный отбор на один и тот же адрес получился
У меня тоже была такая ситуация...Прислали мне книженцию с романами,не понятно зачем,ну в общем потом последовали письма с угрозами типа либо заплати либо суд.Я пошла на почту и отправила им книгу назад с пламенным приветом.Пока тишина.Надеюсь больше не столкнемся.
О да, это их любимый развод, когда люди прекращают у них заказывать.
То что на счет их розыгрышей полный развод, это и ребенку понятно..
Но есть один плюс, хорошие книги. Папа начал себе выписывать, есть что почитать.
Но как только перестал заказывать пошли угрозы, что подали в суд, за то что мы не заплатили за квитанции, но их красиво присадили, ведь все квитанции отец сохранял =)
Сюжет таков: Начала звонить колекторская организация-фирма по сбору долгов, главная претензия такая: я заказал у Ридер Дайджеста книг, получил их на руки и не оплатил!
Само собой понятно что я ничего не заказывал и тем более ничего на руки не получал.
Когда общался с хлопцами и дивчатами оттудава предлагал одно и тоже - пусть подают в суд и там докажут что я таки да заказал и получил заказ.
Сечас мой "долг" передали Кредит экспресу и они по новой начинают требовать с меня денег, но с учетом уже пени!
Вероятно моя фамилия попала в черный банковский список и я фиг теперь кредит возму...я так думаю.
Кто что посоветует? На кого подавать встречный иск? Ридер дайжест? Почта? или КредитЭкспер?
Социальные закладки