нету у нас НИКОГО за кого голосовать можно было бы и мою графу против всех убрали специально, чтоб не дать возможность поискать новеньких(((
| ||
нету у нас НИКОГО за кого голосовать можно было бы и мою графу против всех убрали специально, чтоб не дать возможность поискать новеньких(((
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Что выбирали, то и получили ...
по закону было, если бы нормальное количество людей голосовало так же как и я, то больше ни один из претендентов не имел права выставлять свою кандидатуру. нужны были новые. пару раз новых бы заставили искать, может и дошло бы до них, а так все тупо голосовали, как на тараканьих бегах
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
[QUOTE=Собрина;37458287]Мне он тоже нравится, но кто за ним будет стоять, тот и будет править бал.
А, вот кто это?Возможно, если б знать кто за ним стоит, было бы проще сделать выбор.
Главное, что б не Тягнизад. Тогда Украина через пол года, год прекратит свое существование.
К сожалению, Одесса в этом случае отойдет к России.[/QUOT
вроде бы и человек взрослый.....???
дедушка
А я вот все время говорю людям- Радуйтесь сегодняшней обстановке, перестаньте охать- ахать, удивляться, через пару лет будет еще все хужетак что еще все впереди
ППКС. Зачем Украина человеку, семья которого да и сам он уже надцать лет живет в Германии?..
Кто-то сделал грамотную ставку на простого (внешне) парня-боксера, при этом не лишенного интеллекта.
В большой политике случайных людей не бывает. Не бывает тех, за кем ни кто не стоит. А если и случаются, то пролетают как фанера, лишь просвистев ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Как это не вспоминаем?.Он и теперь-"живее всех живых".И завещал нам "Ленинца"-Симоненко.Так что "помним,любим,скорбим".
М-да, вера в доброго царя в нашем народе неистребима![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Как самочувствие пострадавших в этой стрельбе ?
http://dumskaya.net/news/kuyalnik-analitika-025488/
Ничего не могу понять, если честно
Социальные закладки