|
у котенка было очень сильное расстройство желудка, лишай, блохи, подозрение на глисты, закисшие глазки (один почти не открывался), больные ушки. ну и очень худой и истощенный.
лечимся в клинике на леваневского 5
завтра буду у врача все уточню и напишу.
на черемушках гайдара
Я тоже помогу денежкой -100 грн ежемесячно, пока судьба котят не будет решена.
Истина, как всегда, где-то посередине...
Одно дело сознательно брать под опеку. Это же другое дело. Да, очень хорошо,что попались благородно настроенные. Ноя совершенно уверена,что к сыну такого котенка б не брали).
Ну вот. Уже нашлось 2 куратора на 2 кошечки, 1 бесплатная передержка и немного спонсорства.
Какая клиника может принять сразу 10? Хотя, наверное, рациональней разбить по разным.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
2 куратора? Вы имеете в виду тех людей, которые готовы давать 100 грн в месяц? Спасибо им большое за предложение, это будет хорошая помощь, но увы для полного кураторства не хватит. Только передержка будет стоить от 10 грн/день + еда и песок. А еще лечение...
А за сколько котенка продавал?
Не знаю, может как-то выкупить парочку самых несчастных, типа "подешевле хочу, для своего котика" и морду кирпичом сделать?
Потом их обфотать со всех сторон на свободе, обследовать в клинике и с этими бумагами (фото, заключением) попытаться наехать? - не знаю, это ход мысли такой...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Кстати, про документы. Он обещал дать доки на котенка. Может под этим предлогом к нему и заявиться? Прийти как минимум вдвоем, попросить еще кого-то посмотреть, сфоткать "детям показать, чтобы выбрали", ну и в таком духе...
Социальные закладки